POGGIO A CAIANO: Ciapini, Romeo, Capra, Aurora Crabu, Borchi, Lenzi, Borzillo, Cabano, Cecchi. All.: William Pasquetti.
SAN GIUSTO: Giorgi, Arbo, Gasparrini, Liberati, Landi, Argiulo, Minniti, Nistri, Pagnini, Verdezza, Galimberti. All.: Marco Nanni.

RETI: Lenzi 3, Minniti 2, Verdezza, Pagnini.
NOTE. Parziali: 1-3, 1-1, 1-0

Grande spettacolo al Martini con la formazione di mister Nanni a superare i padroni di casa con un pirotecnico 3-4. Gli ospiti possono amministrare agevolmente il vantaggio acquisito nel primo tempo, chiuso avanti per 3-1. Nel secondo infatti impongono il pareggio alla squadra di mister Pasquetti. Nell'ultima frazione la spinta medicea porta ancora la firma di Lenzi (autore di una tripletta), ma non basta per rimettere il risultato in parità- Finisce 3-4.
: nel Poggio a Caiano segnaliamo Lenzi, nel San Giusto ottima la prova del collettivo con Minniti su tutti.

POGGIO A CAIANO: Ciapini, Romeo, Capra, Aurora Crabu, Borchi, Lenzi, Borzillo, Cabano, Cecchi. All.: William Pasquetti.<br >SAN GIUSTO: Giorgi, Arbo, Gasparrini, Liberati, Landi, Argiulo, Minniti, Nistri, Pagnini, Verdezza, Galimberti. All.: Marco Nanni.<br > RETI: Lenzi 3, Minniti 2, Verdezza, Pagnini.<br >NOTE. Parziali: 1-3, 1-1, 1-0 Grande spettacolo al Martini con la formazione di mister Nanni a superare i padroni di casa con un pirotecnico 3-4. Gli ospiti possono amministrare agevolmente il vantaggio acquisito nel primo tempo, chiuso avanti per 3-1. Nel secondo infatti impongono il pareggio alla squadra di mister Pasquetti. Nell'ultima frazione la spinta medicea porta ancora la firma di Lenzi (autore di una tripletta), ma non basta per rimettere il risultato in parit&agrave;- Finisce 3-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Poggio a Caiano segnaliamo <b>Lenzi</b>, nel San Giusto ottima la prova del collettivo con <b>Minniti </b>su tutti.