• Red Devils Castelfranco

COLLI MARITTIMI: Balducci, Polizzani, Fini, Lotti, Fabbri, Cucchiara, Dondoli, Barbafiera (69' N. Castellani), Cavallini, Campisi, Izzo (81' Gioia). A disp.: D. Castellani, Caroti, Graziano. All.: Alberto Signorini.
RED DEVILS: Genua, Giuntoli (46' Colangelo), Masha, Subashi, Nuti, Kusi (85' Magnani), Bencivenga (81' Velardi), Gabbrielli, Petova (75' Testai), Chaouqi, Golopyat (78' Bertelli). All.: Jacopo Ferradini.

ARBITRO: Fioravanti di Livorno

RETI: 19' Cavallini, 32' Barbafiera rig., 60', 90' Campisi, 67' Subashi, 72' Colangelo, 74' Dondoli, 93' Lotti rig.
NOTE: espulso Chaouqi (42'). Ammoniti Kusi, Gabbrielli, Chaouqi e Cucchiara.

I Colli Marittimi conquistano una bella vittoria suggellata da un'ottima prestazione corale di tutta la squadra, che nel finale di partita riesce addirittura a dilagare sulle spalle degli spuntati Red Devils che offrono un'opaca prestazione. Al fischio d'inizio i locali si schierano con Polizzani e Cucchiara esterni, Fini e Lotti al centro della difesa; Barbafiera in regia a dettare i tempi di gioco per Campisi, Izzo e la punta Cavallini. I Red Devils in risposta schierano Giuntoli e Subashi sulla linea difensiva, sulla mediana Kusi e Bencivenga ai lati di Gabbrielli, con Chaouqi alle spalle delle punte Petova, Golopyat. Dopo la classica fase di studio dei primi minuti, al 7' si vedono i padroni di casa con Izzo che, lanciato splendidamente da Fabbri, cerca di scavalcare Genua in uscita con un lob impreciso che esce a lato. Passano due minuti e Barbafiera impegna Genua con una botta dal limite; al 14' si notano gli ospiti con Chaouqi, il cui tentativo da posizione defilata sul serivzio da Kusi è deviato bene in corner da Balducci. Al 19' Cavallini sigla l'1-0 per i Colli Marittimi: lanciato da Fabbri, stoppa in corsa e, con una progressione interna fra tre difensori, entra in area ed appoggia in rete sull'uscita di Genua. Ancora locali al pericolosi al 25': Barbafiera vince un contrasto sulla trequarti e il rimpallo spedisce Campisi solo verso l'area di rigore, sul pregevole pallonetto del numero dieci è decisivo Masha che toglie la sfera dalla linea di porta. Al 31', dopo che per i Red Devils Petova spedisce ampiamente alto un corner deviato sul secondo palo, Polizzani ruba la sfera all'interno dell'area avversaria e calcia in porta: Nuti devia con la mano provocando il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Barbafiera, il destro secco piega i guanti a Genua che aveva intuito la direzione. È il raddoppio locale. Allo scadere della prima frazione, due timide occasioni degli ospiti: al 34' Bencivenga si sgancia dalla mediana e calcia dalla trequarti, il tiro termina a lato controllato da Balducci; al 42' Golopyat scatta sul filo del fuorigioco lanciato da Gabbrielli, l'assist al centro per Petova è allontanato in angolo da Masha. La prima frazione si chiude con l'espulsione di Chaouqi per doppia ammonizione. Nel secondo tempo, l'inferiorità numerica pesa sulla difficile prestazione dei Red Devils. Già al 49' lo spunto di Izzo ottiene l'uno-due con Campisi ma l'ottimo tiro al volo dello stesso Izzo è stoppato dalla difesa. Al 56' Bencivenga confeziona un bell'assist di prima per Colangelo che viene atterrato e guadagna una punizione dal limite, dalla buona posizione Petova serve lo stesso Colangelo che si fa ipnotizzare dall'uscita decisiva di Balducci. Al 60' tris dei locali; Cavallini sulla trequarti si gira e allarga a destra per Izzo che chiude il triangolo con lo stesso Cavallini inseritosi nel frattempo in area. Il dolce tocco sotto della punta sbatte sulla traversa prima di essere ribattuto in rete dal lesto Campisi. I Red Devils accorciano le distanze al 67' con Subashi che, raccolta una corta respinta di Fini sul cross di Bencivenga, calcia dal limite un tiro debole ma preciso che batte Balducci nell'angolo più lontano. I padroni di casa tremano i e subiscono al 72' il secondo gol avversario a opera di Colangelo che, lanciato da Golopyat, scappa sulla corsia sinistra superando in corsa Fini: la respinta non ottimale di Balducci consente allo stesso Colangelo di calciare di nuovo col sinistro trovando l'angolino giusto e siglando il 3-2. Ma le speranze ospiti vengono sopite pochi istanti dopo: al 74', Dondoli servito da Cavallini all'altezza della lunetta, piazza il quarto gol con un bel destro a effetto. È il colpo di grazia per i Red Devils, che oramai stanchi abbandonano la partita tra le braccia dei ragazzi di Signorini; così sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa alimentano la goleada con altri due gol. Al 90' Lotti si sovrappone sulla corsia destra servito da Cavallini ed esegue un assist al bacio per la testa di Campisi. Cinque a due. Al 93' Dondoli agganciato in dribbling in area, si guadagna il penalty, realizzato da Lotti che spiazza Genua, siglando il definitivo sei a due.
Calciatoripiù:
per i Colli Marittimi Barbafiera, ottimo in regia a giostrare le trame offensive; Campisi autore di una bella doppietta; Cavallini implacabile punta centrale che abbina fisico, corsa e tecnica. Per i Red Devils Bencivenga, interno di centrocampo al servizio dei compagni, e Colangelo, il cui ingresso in campo nel secondo tempo ha regalato pregevoli spunti e tanti buoni movimenti tra la linea difensiva locale, oltre al gol che ha momentaneamente accorciato le distanze.

Matteo Galli COLLI MARITTIMI: Balducci, Polizzani, Fini, Lotti, Fabbri, Cucchiara, Dondoli, Barbafiera (69' N. Castellani), Cavallini, Campisi, Izzo (81' Gioia). A disp.: D. Castellani, Caroti, Graziano. All.: Alberto Signorini.<br >RED DEVILS: Genua, Giuntoli (46' Colangelo), Masha, Subashi, Nuti, Kusi (85' Magnani), Bencivenga (81' Velardi), Gabbrielli, Petova (75' Testai), Chaouqi, Golopyat (78' Bertelli). All.: Jacopo Ferradini.<br > ARBITRO: Fioravanti di Livorno<br > RETI: 19' Cavallini, 32' Barbafiera rig., 60', 90' Campisi, 67' Subashi, 72' Colangelo, 74' Dondoli, 93' Lotti rig.<br >NOTE: espulso Chaouqi (42'). Ammoniti Kusi, Gabbrielli, Chaouqi e Cucchiara. I Colli Marittimi conquistano una bella vittoria suggellata da un'ottima prestazione corale di tutta la squadra, che nel finale di partita riesce addirittura a dilagare sulle spalle degli spuntati Red Devils che offrono un'opaca prestazione. Al fischio d'inizio i locali si schierano con Polizzani e Cucchiara esterni, Fini e Lotti al centro della difesa; Barbafiera in regia a dettare i tempi di gioco per Campisi, Izzo e la punta Cavallini. I Red Devils in risposta schierano Giuntoli e Subashi sulla linea difensiva, sulla mediana Kusi e Bencivenga ai lati di Gabbrielli, con Chaouqi alle spalle delle punte Petova, Golopyat. Dopo la classica fase di studio dei primi minuti, al 7' si vedono i padroni di casa con Izzo che, lanciato splendidamente da Fabbri, cerca di scavalcare Genua in uscita con un lob impreciso che esce a lato. Passano due minuti e Barbafiera impegna Genua con una botta dal limite; al 14' si notano gli ospiti con Chaouqi, il cui tentativo da posizione defilata sul serivzio da Kusi &egrave; deviato bene in corner da Balducci. Al 19' Cavallini sigla l'1-0 per i Colli Marittimi: lanciato da Fabbri, stoppa in corsa e, con una progressione interna fra tre difensori, entra in area ed appoggia in rete sull'uscita di Genua. Ancora locali al pericolosi al 25': Barbafiera vince un contrasto sulla trequarti e il rimpallo spedisce Campisi solo verso l'area di rigore, sul pregevole pallonetto del numero dieci &egrave; decisivo Masha che toglie la sfera dalla linea di porta. Al 31', dopo che per i Red Devils Petova spedisce ampiamente alto un corner deviato sul secondo palo, Polizzani ruba la sfera all'interno dell'area avversaria e calcia in porta: Nuti devia con la mano provocando il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Barbafiera, il destro secco piega i guanti a Genua che aveva intuito la direzione. &Egrave; il raddoppio locale. Allo scadere della prima frazione, due timide occasioni degli ospiti: al 34' Bencivenga si sgancia dalla mediana e calcia dalla trequarti, il tiro termina a lato controllato da Balducci; al 42' Golopyat scatta sul filo del fuorigioco lanciato da Gabbrielli, l'assist al centro per Petova &egrave; allontanato in angolo da Masha. La prima frazione si chiude con l'espulsione di Chaouqi per doppia ammonizione. Nel secondo tempo, l'inferiorit&agrave; numerica pesa sulla difficile prestazione dei Red Devils. Gi&agrave; al 49' lo spunto di Izzo ottiene l'uno-due con Campisi ma l'ottimo tiro al volo dello stesso Izzo &egrave; stoppato dalla difesa. Al 56' Bencivenga confeziona un bell'assist di prima per Colangelo che viene atterrato e guadagna una punizione dal limite, dalla buona posizione Petova serve lo stesso Colangelo che si fa ipnotizzare dall'uscita decisiva di Balducci. Al 60' tris dei locali; Cavallini sulla trequarti si gira e allarga a destra per Izzo che chiude il triangolo con lo stesso Cavallini inseritosi nel frattempo in area. Il dolce tocco sotto della punta sbatte sulla traversa prima di essere ribattuto in rete dal lesto Campisi. I Red Devils accorciano le distanze al 67' con Subashi che, raccolta una corta respinta di Fini sul cross di Bencivenga, calcia dal limite un tiro debole ma preciso che batte Balducci nell'angolo pi&ugrave; lontano. I padroni di casa tremano i e subiscono al 72' il secondo gol avversario a opera di Colangelo che, lanciato da Golopyat, scappa sulla corsia sinistra superando in corsa Fini: la respinta non ottimale di Balducci consente allo stesso Colangelo di calciare di nuovo col sinistro trovando l'angolino giusto e siglando il 3-2. Ma le speranze ospiti vengono sopite pochi istanti dopo: al 74', Dondoli servito da Cavallini all'altezza della lunetta, piazza il quarto gol con un bel destro a effetto. &Egrave; il colpo di grazia per i Red Devils, che oramai stanchi abbandonano la partita tra le braccia dei ragazzi di Signorini; cos&igrave; sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa alimentano la goleada con altri due gol. Al 90' Lotti si sovrappone sulla corsia destra servito da Cavallini ed esegue un assist al bacio per la testa di Campisi. Cinque a due. Al 93' Dondoli agganciato in dribbling in area, si guadagna il penalty, realizzato da Lotti che spiazza Genua, siglando il definitivo sei a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i Colli Marittimi <b>Barbafiera</b>, ottimo in regia a giostrare le trame offensive; <b>Campisi </b>autore di una bella doppietta; <b>Cavallini </b>implacabile punta centrale che abbina fisico, corsa e tecnica. Per i Red Devils <b>Bencivenga</b>, interno di centrocampo al servizio dei compagni, e <b>Colangelo</b>, il cui ingresso in campo nel secondo tempo ha regalato pregevoli spunti e tanti buoni movimenti tra la linea difensiva locale, oltre al gol che ha momentaneamente accorciato le distanze. Matteo Galli