FORNACETTE C.: Cimboli, Bargagna, Tolomei, Donati, Gendusa Bilello, Frangioni, Gori, Oulderrahmania, Rovini, Ghezzi, Iacoponi. A disp.: Di Paola, De Luca, Masoni, Stanculescu, Battini, Shabani. All.: Dario Giacomelli.
OSPEDALIERI: Samueza, D. Racioppoli, I. Racioppoli, Longo, Calcinai, Bensi, Rustemi, Mbengue, Ait El Fatmi, Dubovic, Diop. A disp.: Uku, Sakip, Njoku. All.: Luciano Palla - Michele Paolicchi.

ARBITRO: Contartese di Pisa

RETI: Mbengue, Ghezzi 3 (1 rig.).

Ghezzi toglie al Fornacette le castagne dal fuoco e permette ai blucerchiati di conquistare il primo successo del 2017 nonostante il vantaggio degli Ospedalieri che erano riusciti ad andare all'intervallo sullo 0-1. Ma la ripresa della formazione di Giacomelli lascia poco spazio ai discorsi: tre legni, tre reti e un salvataggio sulla linea legittimano un successo cercato e voluto. Ma l'equilibrio iniziale è rotto da un calcio da fermo degli Ospedalieri che si portano avanti per primi: Dubovic pennella una punizione all'angolino, Cimboli devia lateralmente ma la difesa blucerchiata si addormenta e permette a Rustemi di mettere dentro per Mbengue che ringrazia e insacca da pochi passi. Dopo l'intervallo e qualche comprensibile urlaccio di Giacomelli, che si difende da gelo, strascichi dell'influenza e gara in notturna con una bardatura d'altri tempi, il Fornacette torna in campo trasfigurato e costringe gli Ospedalieri nella loro metà campo. Per due volte Rovini cerca la gloria e per due volte si vede respingere la conclusione dal legno; non hanno maggior fortuna la punizione di Frangioni che si schianta sulla traversa e il colpo di testa di Gendusa Bilello salvato sulla linea della difesa locale. Ma la rete locale è matura e arriva quando Ghezzi si accentra da sinistra e lascia partire un destro in diagonale che si insacca accanto al palo più lontano. A questo punto gli Ospedalieri fanno registrare un guizzo che sarebbe potuto valere la rete del nuovo vantaggio, ma Cimboli dice di no alla conclusione strozzata di Dubovic da ottima posizione. Il Fornacette capisce che è giunto il momento di chiudere i conti e raddoppia con una giocata tanto fortunata quanto spettacolare: partito da sinistra, Ghezzi si accentra ancora, lascia rimbalzare il pallone e calcia in acrobazia trovando l'incrocio più lontano. Lo stesso centravanti blucerchiato chiude i conti dal dischetto convertendo in rete il rigore concesso da Contartese per una trattenuta in area.
Calciatoripiù: Ghezzi
(Fornacette C.), Dubovic (Ospedalieri).

esseti FORNACETTE C.: Cimboli, Bargagna, Tolomei, Donati, Gendusa Bilello, Frangioni, Gori, Oulderrahmania, Rovini, Ghezzi, Iacoponi. A disp.: Di Paola, De Luca, Masoni, Stanculescu, Battini, Shabani. All.: Dario Giacomelli.<br >OSPEDALIERI: Samueza, D. Racioppoli, I. Racioppoli, Longo, Calcinai, Bensi, Rustemi, Mbengue, Ait El Fatmi, Dubovic, Diop. A disp.: Uku, Sakip, Njoku. All.: Luciano Palla - Michele Paolicchi.<br > ARBITRO: Contartese di Pisa<br > RETI: Mbengue, Ghezzi 3 (1 rig.). Ghezzi toglie al Fornacette le castagne dal fuoco e permette ai blucerchiati di conquistare il primo successo del 2017 nonostante il vantaggio degli Ospedalieri che erano riusciti ad andare all'intervallo sullo 0-1. Ma la ripresa della formazione di Giacomelli lascia poco spazio ai discorsi: tre legni, tre reti e un salvataggio sulla linea legittimano un successo cercato e voluto. Ma l'equilibrio iniziale &egrave; rotto da un calcio da fermo degli Ospedalieri che si portano avanti per primi: Dubovic pennella una punizione all'angolino, Cimboli devia lateralmente ma la difesa blucerchiata si addormenta e permette a Rustemi di mettere dentro per Mbengue che ringrazia e insacca da pochi passi. Dopo l'intervallo e qualche comprensibile urlaccio di Giacomelli, che si difende da gelo, strascichi dell'influenza e gara in notturna con una bardatura d'altri tempi, il Fornacette torna in campo trasfigurato e costringe gli Ospedalieri nella loro met&agrave; campo. Per due volte Rovini cerca la gloria e per due volte si vede respingere la conclusione dal legno; non hanno maggior fortuna la punizione di Frangioni che si schianta sulla traversa e il colpo di testa di Gendusa Bilello salvato sulla linea della difesa locale. Ma la rete locale &egrave; matura e arriva quando Ghezzi si accentra da sinistra e lascia partire un destro in diagonale che si insacca accanto al palo pi&ugrave; lontano. A questo punto gli Ospedalieri fanno registrare un guizzo che sarebbe potuto valere la rete del nuovo vantaggio, ma Cimboli dice di no alla conclusione strozzata di Dubovic da ottima posizione. Il Fornacette capisce che &egrave; giunto il momento di chiudere i conti e raddoppia con una giocata tanto fortunata quanto spettacolare: partito da sinistra, Ghezzi si accentra ancora, lascia rimbalzare il pallone e calcia in acrobazia trovando l'incrocio pi&ugrave; lontano. Lo stesso centravanti blucerchiato chiude i conti dal dischetto convertendo in rete il rigore concesso da Contartese per una trattenuta in area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ghezzi</b> (Fornacette C.), <b>Dubovic </b>(Ospedalieri). esseti