FALTERONA: Morelli, Rialti, Simon, Ferro, Cicali, Caleri, Deskaj, Tommasi, Versari, Corazzesi, Cungi. A disp.: Giannotti, Bellini, Mercante, Franci, Cargi, Hoxhaj, Rossi. All.: Grifoni
RASSINA: Rubino, Castaldo, Hyskaj J, Vannini, Certini, Palombi, Proietti, Hyskaj A, Loi, Cutini, Et Tamra. A disp.: Malaj, Chiarini, Ibraimi, Singh. All.: Menchini

ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo

RETI: Versari 4, Corazzesi, Deskaj.

Sul campo di Strada si gioca una partita senza storia, che fin da subito si svolge prevalentemente sulla metà campo degli ospiti e già al 4' Versari va in gol servito da un lungo lancio di Ferro. Al 10' è già 2-0 con la rete di Corazzesi dopo uno scambio veloce con Cungi e Versari. Dopo altre occasioni fallite, al 24' il Falterona riparte in contropiede: Ferro serve Cungi, lancio in profondità per Versari ed è 3-0. Al 32' il portiere rilancia sulla schiena di Corazzesi, ne approfitta Deskaj che lo supera facilmente. Il primo tempo si chiude senza altre grandi emozioni; il secondo riprende sulla falsariga del primo, nonostante le numerose sostituzioni effettuate da entrambi gli allenatori. Fino alla metà succede poco e niente, ma al 18' Versari sigla il 5-0 scartando il portiere e depositando il pallone in rete. Poco dopo i padroni di casa trovano anche il sesto gol sempre con Versari lanciato dal portiere Morelli con un lancio ottimo dalla sua area. Al 30' il Falterona ha l'occasione di allungare ancora di più il vantaggio: Versari si lancia di nuovo verso la porta, Rubino esce stendendolo con un'entrata poco ortodossa, tanto che il numero 9 deve abbandonare il campo; dal dischetto si presenta Ferro che però calcia alto. La partita si conclude così sul 6-0.

FALTERONA: Morelli, Rialti, Simon, Ferro, Cicali, Caleri, Deskaj, Tommasi, Versari, Corazzesi, Cungi. A disp.: Giannotti, Bellini, Mercante, Franci, Cargi, Hoxhaj, Rossi. All.: Grifoni<br >RASSINA: Rubino, Castaldo, Hyskaj J, Vannini, Certini, Palombi, Proietti, Hyskaj A, Loi, Cutini, Et Tamra. A disp.: Malaj, Chiarini, Ibraimi, Singh. All.: Menchini<br > ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo<br > RETI: Versari 4, Corazzesi, Deskaj. Sul campo di Strada si gioca una partita senza storia, che fin da subito si svolge prevalentemente sulla met&agrave; campo degli ospiti e gi&agrave; al 4' Versari va in gol servito da un lungo lancio di Ferro. Al 10' &egrave; gi&agrave; 2-0 con la rete di Corazzesi dopo uno scambio veloce con Cungi e Versari. Dopo altre occasioni fallite, al 24' il Falterona riparte in contropiede: Ferro serve Cungi, lancio in profondit&agrave; per Versari ed &egrave; 3-0. Al 32' il portiere rilancia sulla schiena di Corazzesi, ne approfitta Deskaj che lo supera facilmente. Il primo tempo si chiude senza altre grandi emozioni; il secondo riprende sulla falsariga del primo, nonostante le numerose sostituzioni effettuate da entrambi gli allenatori. Fino alla met&agrave; succede poco e niente, ma al 18' Versari sigla il 5-0 scartando il portiere e depositando il pallone in rete. Poco dopo i padroni di casa trovano anche il sesto gol sempre con Versari lanciato dal portiere Morelli con un lancio ottimo dalla sua area. Al 30' il Falterona ha l'occasione di allungare ancora di pi&ugrave; il vantaggio: Versari si lancia di nuovo verso la porta, Rubino esce stendendolo con un'entrata poco ortodossa, tanto che il numero 9 deve abbandonare il campo; dal dischetto si presenta Ferro che per&ograve; calcia alto. La partita si conclude cos&igrave; sul 6-0.