CHIESANUOVA: Baldanzi, Bigi, Tonarelli, Maglia, Fratoni, Alioto, Fortunato, Miniati, Pavani, Hutinaj, Poli. A disp.: Reggiannini, Arrighi, Mascagni, Galante. All. Mario Lena
MEZZANA: Bartolini, Bozzoni, Fratoni, Guarducci, Candreva, Corti, Bettazzi, Salamone, Cerretelli, Papi, Georges Saad. A disp.: Lustrini, Calamai, Catallo, Anselmi. All. Marzio Cardaropoli

ARBITRO: Meneghetti di Prato

RETI: 22' Papi, 34' Hutinaj.

Partita praticamente a senso unico, che i ragazzi del Mezzana riescono a pareggiare solo grazie ai numerosissimi errori in fase conclusiva fatti dai padroni di casa. Parte deciso il Chiesanuova e già al 2' minuto potrebbe passare in vantaggio ma Poli, dimenticato dai difensori del Mezzana, mette fuori di testa da pochi passi. A 5' bel lancio di Alioto per Hutinaj che arriva solo davanti a Bartolini ma tira addosso al portiere. Al 21' Hutinaj evita il fuorigioco, si presenta solo davanti a Bartolini in uscita ma mette malamente al lato. Al 22' alla prima uscita arriva il vantaggio del Mezzana; tiro dalla distanza, il pallone rimbalza male davanti a Baldanzi che non riesce a trattenere, Papi si avventa sulla palla e nonostante il disperato tentativo di chiusura da parte del portiere mette in rete. I ragazzi di casa ripartono alla ricerca del pareggio e in due occasioni vengono fermati dall' arbitro in posizioni di fuorigioco molto dubbie. Al 34' nuova volata di Hutinaj, solo, verso la porta, Bartolini esce ma questa volta l'attaccante di casa insacca con precisione il pareggio. Al 36' bel lancio ancora per Hutinaj solo, Bartolini esce e l'attaccante di casa, invece di tirare, serve l'accorrente Pavani che non riesce a spingere in rete il pallone. Nel secondo tempo la partita continua nello stesso modo con la squadra di casa alla ricerca del gol e con quella ospite a difendersi con una tecnica del fuorigioco che oggi non funziona molto bene,infatti molte volte gli attaccanti di casa sono arrivati soli davanti a Bartolini. Al 15' Hutinaj ,solo davanti a Bartolini in uscita, non riece a superarlo e manda il pallone a sbattere sul portiere. Al 21' gran tiro di Hutinaj alto di un soffio. Al 28' pasticcio difensivo del Mezzana con il pallone che scavalca Bartolini, Reggiannini è svelto ad approfittare ed a mettere in rete ma l'arbitro, anche questa volta lontanissimo dall'azione, annulla inspiegabilmente per una più che dubbia spinta sul portiere che cerca di trattenere per la maglia l'attaccante di casa. Al 32' punizione di Maglia dai venti metri, fuori di poco. Al 36' Arrighi lanciato solo verso Bartolini viene fermato, ancora in dubbio fuorigioco, dall'arbitro nuovamente più che distante dall'azione. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro chiude l'incontro sul risultato di 1-1 che va molto stretto ai padroni di casa; più che recriminare sul gol annullato devono recitare il mea culpa per i troppi errori fatti in fase di attacco.

CHIESANUOVA: Baldanzi, Bigi, Tonarelli, Maglia, Fratoni, Alioto, Fortunato, Miniati, Pavani, Hutinaj, Poli. A disp.: Reggiannini, Arrighi, Mascagni, Galante. All. Mario Lena<br >MEZZANA: Bartolini, Bozzoni, Fratoni, Guarducci, Candreva, Corti, Bettazzi, Salamone, Cerretelli, Papi, Georges Saad. A disp.: Lustrini, Calamai, Catallo, Anselmi. All. Marzio Cardaropoli<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato<br > RETI: 22' Papi, 34' Hutinaj. Partita praticamente a senso unico, che i ragazzi del Mezzana riescono a pareggiare solo grazie ai numerosissimi errori in fase conclusiva fatti dai padroni di casa. Parte deciso il Chiesanuova e gi&agrave; al 2' minuto potrebbe passare in vantaggio ma Poli, dimenticato dai difensori del Mezzana, mette fuori di testa da pochi passi. A 5' bel lancio di Alioto per Hutinaj che arriva solo davanti a Bartolini ma tira addosso al portiere. Al 21' Hutinaj evita il fuorigioco, si presenta solo davanti a Bartolini in uscita ma mette malamente al lato. Al 22' alla prima uscita arriva il vantaggio del Mezzana; tiro dalla distanza, il pallone rimbalza male davanti a Baldanzi che non riesce a trattenere, Papi si avventa sulla palla e nonostante il disperato tentativo di chiusura da parte del portiere mette in rete. I ragazzi di casa ripartono alla ricerca del pareggio e in due occasioni vengono fermati dall' arbitro in posizioni di fuorigioco molto dubbie. Al 34' nuova volata di Hutinaj, solo, verso la porta, Bartolini esce ma questa volta l'attaccante di casa insacca con precisione il pareggio. Al 36' bel lancio ancora per Hutinaj solo, Bartolini esce e l'attaccante di casa, invece di tirare, serve l'accorrente Pavani che non riesce a spingere in rete il pallone. Nel secondo tempo la partita continua nello stesso modo con la squadra di casa alla ricerca del gol e con quella ospite a difendersi con una tecnica del fuorigioco che oggi non funziona molto bene,infatti molte volte gli attaccanti di casa sono arrivati soli davanti a Bartolini. Al 15' Hutinaj ,solo davanti a Bartolini in uscita, non riece a superarlo e manda il pallone a sbattere sul portiere. Al 21' gran tiro di Hutinaj alto di un soffio. Al 28' pasticcio difensivo del Mezzana con il pallone che scavalca Bartolini, Reggiannini &egrave; svelto ad approfittare ed a mettere in rete ma l'arbitro, anche questa volta lontanissimo dall'azione, annulla inspiegabilmente per una pi&ugrave; che dubbia spinta sul portiere che cerca di trattenere per la maglia l'attaccante di casa. Al 32' punizione di Maglia dai venti metri, fuori di poco. Al 36' Arrighi lanciato solo verso Bartolini viene fermato, ancora in dubbio fuorigioco, dall'arbitro nuovamente pi&ugrave; che distante dall'azione. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro chiude l'incontro sul risultato di 1-1 che va molto stretto ai padroni di casa; pi&ugrave; che recriminare sul gol annullato devono recitare il mea culpa per i troppi errori fatti in fase di attacco.