LAURENZIANA: Cestelli, Bonciani (67' Singh), Bertoli (67' Borova), Anastase, Cappelli, Losi, Samaniego, Silecchia (61' Bacci), Romagnoli (63' Corsi), Catani (61' Notarpietro), Anin N Koumo (61' Tintori). A disp.: Celaj. All. in seconda: Valer Percy Arando.
FIRENZE SUD: Martelli, Ala, Russo (30' Giannerini), Di Pace, Soricaro, Alinari (58' Corsini), Conte (67' Panebarco), Vinattieri (41' Oliva), Padula, Mitrado (64' Gentili), Silvestrino. A disp.: Olattopuram. All.: Carlo Donofrio.

ARBITRO: Silvera di Firenze.

RETI: 14' Samaniego, 40' Anastase, 59' Anin N Koumo, 75' Tintori.

La Laurenziana prevale 4-0 con merito e in modo convincente al cospetto di un tenace, ma poco lucido negli ultimi 16 metri Firenze Sud, decimato dalle tante assenze - almeno nove effettivi - e condizionato dalle prime due reti subite nel primo tempo che di fatto hanno indirizzato la partita. Positiva la prestazione della squadra di casa in tutti i reparti: bene la difesa a tre composta da Bertoli, Cappelli e Losi, bene i due esterni di centrocampo Catani e Bonciani, i due mediani Silecchia e Anastase e i tre attaccanti Romagnoli-Samaniego-Anin N Koumo, che a tratti hanno fatto vedere ottime cose negli spazi e nei fraseggi palla a terra. Una partita decisamente in discesa per i ragazzi di Del Corona - che tornerà prestissimo ad allenare i suoi - dopo le reti di Samaniego al 14' su assist dalla destra di Anastase e di quest'ultimo con la maglia numero 4, a segno al 40' su sponda di Romagnoli in profondità. Per il Firenze Sud poche occasioni da gol ma al 18' la più grossa capita sui piedi di Padula - poteva essere l'1-1 - su cross dalla sinistra di Mitrado, ma il numero 9 calcia troppo alto a centro area nell'unico vero errore difensivo dei padroni di casa. Eccezion fatta per questo brivido corso dai locali, nel secondo tempo la squadra in maglia rossa - oggi in blu - preme il piede sull'acceleratore e trova la terza rete con Anin N Koumo al 59' su passaggio dalle retrovie di Cappelli e la quarta e definitiva rete con Tintori al 75' su verticalizzazione dalla destra del subentrante Borova. La descrizione delle reti: al 14' avanti i padroni di casa con un bel movimento a centro area di Samaniego - troppo statici i centrali ospiti nella circostanza - che si gira dopo aver stoppato al meglio la palla e fa partire un bel diagonale imprendibile per il portiere. Il 2-0 porta la firma di Anastase con un gran movimento centrale in profondità su passaggio verticale di Romagnoli, concluso con un chirurgico diagonale sul secondo palo. 3-0 al 59' dell'attaccante esterno di destra Anin N Koumo, bravo a stoppare la palla con un controllo a seguire prima di calciare centralmente verso la porta, definitivo e conclusivo 4-0 di Tintori al 75' con un tiro preciso sul primo palo su assist di Borova. Sul 3-0 e sul 4-0 Martelli ci mette del suo con due interventi non perfetti che facilitano il compito di Anin N Koumo e Tintori. Sufficiente ma con qualche sbavatura la prestazione di Silvera: ci stava un rigore per la Laurenziana nel secondo tempo per la trattenuta di Giannerini ai danni di Catani e qualche fuorigioco non lo azzecca perché non sempre si fa trovare in posizione; per sua fortuna e per merito dei ragazzi dirige il resto della gara con tranquillità senza incidere sul risultato finale. Nella Laurenziana molto bene Anastase a centrocampo - dà qualità e quantità all'intero reparto, serve l'assist dell'1-0, segna il raddoppio con un bel movimento a seguire e uno scatto fulmineo e si fa trovare sempre nel vivo del gioco - Silecchia in interdizione e impostazione della manovra, le due punte esterne Samaniego - vicino anche alla doppietta personale al 37' su invito di Bonciani - e Anin N Koumo, l'esterno di centrocampo Bonciani e l'ala destra Tintori che fa in tempo ad entrare subito nel vivo del gioco con la rete del 4-0. Nel Firenze Sud bene Padula in avanti perché si rende pericoloso al 18' e al 71', il neo entrato Corsini a centrocampo - vicino alla segnatura al 72' da fuori area - e Alinari da mediano davanti alla difesa.
Calciatoripiù: Anastase, Samaniego, Anin N Koumo, Tintori, Bonciani, Silecchia
nella Laurenziana; Corsini, Padula, Alinari nel Firenze Sud.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cestelli, Bonciani (67' Singh), Bertoli (67' Borova), Anastase, Cappelli, Losi, Samaniego, Silecchia (61' Bacci), Romagnoli (63' Corsi), Catani (61' Notarpietro), Anin N Koumo (61' Tintori). A disp.: Celaj. All. in seconda: Valer Percy Arando. <br >FIRENZE SUD: Martelli, Ala, Russo (30' Giannerini), Di Pace, Soricaro, Alinari (58' Corsini), Conte (67' Panebarco), Vinattieri (41' Oliva), Padula, Mitrado (64' Gentili), Silvestrino. A disp.: Olattopuram. All.: Carlo Donofrio.<br > ARBITRO: Silvera di Firenze.<br > RETI: 14' Samaniego, 40' Anastase, 59' Anin N Koumo, 75' Tintori. La Laurenziana prevale 4-0 con merito e in modo convincente al cospetto di un tenace, ma poco lucido negli ultimi 16 metri Firenze Sud, decimato dalle tante assenze - almeno nove effettivi - e condizionato dalle prime due reti subite nel primo tempo che di fatto hanno indirizzato la partita. Positiva la prestazione della squadra di casa in tutti i reparti: bene la difesa a tre composta da Bertoli, Cappelli e Losi, bene i due esterni di centrocampo Catani e Bonciani, i due mediani Silecchia e Anastase e i tre attaccanti Romagnoli-Samaniego-Anin N Koumo, che a tratti hanno fatto vedere ottime cose negli spazi e nei fraseggi palla a terra. Una partita decisamente in discesa per i ragazzi di Del Corona - che torner&agrave; prestissimo ad allenare i suoi - dopo le reti di Samaniego al 14' su assist dalla destra di Anastase e di quest'ultimo con la maglia numero 4, a segno al 40' su sponda di Romagnoli in profondit&agrave;. Per il Firenze Sud poche occasioni da gol ma al 18' la pi&ugrave; grossa capita sui piedi di Padula - poteva essere l'1-1 - su cross dalla sinistra di Mitrado, ma il numero 9 calcia troppo alto a centro area nell'unico vero errore difensivo dei padroni di casa. Eccezion fatta per questo brivido corso dai locali, nel secondo tempo la squadra in maglia rossa - oggi in blu - preme il piede sull'acceleratore e trova la terza rete con Anin N Koumo al 59' su passaggio dalle retrovie di Cappelli e la quarta e definitiva rete con Tintori al 75' su verticalizzazione dalla destra del subentrante Borova. La descrizione delle reti: al 14' avanti i padroni di casa con un bel movimento a centro area di Samaniego - troppo statici i centrali ospiti nella circostanza - che si gira dopo aver stoppato al meglio la palla e fa partire un bel diagonale imprendibile per il portiere. Il 2-0 porta la firma di Anastase con un gran movimento centrale in profondit&agrave; su passaggio verticale di Romagnoli, concluso con un chirurgico diagonale sul secondo palo. 3-0 al 59' dell'attaccante esterno di destra Anin N Koumo, bravo a stoppare la palla con un controllo a seguire prima di calciare centralmente verso la porta, definitivo e conclusivo 4-0 di Tintori al 75' con un tiro preciso sul primo palo su assist di Borova. Sul 3-0 e sul 4-0 Martelli ci mette del suo con due interventi non perfetti che facilitano il compito di Anin N Koumo e Tintori. Sufficiente ma con qualche sbavatura la prestazione di Silvera: ci stava un rigore per la Laurenziana nel secondo tempo per la trattenuta di Giannerini ai danni di Catani e qualche fuorigioco non lo azzecca perch&eacute; non sempre si fa trovare in posizione; per sua fortuna e per merito dei ragazzi dirige il resto della gara con tranquillit&agrave; senza incidere sul risultato finale. Nella Laurenziana molto bene Anastase a centrocampo - d&agrave; qualit&agrave; e quantit&agrave; all'intero reparto, serve l'assist dell'1-0, segna il raddoppio con un bel movimento a seguire e uno scatto fulmineo e si fa trovare sempre nel vivo del gioco - Silecchia in interdizione e impostazione della manovra, le due punte esterne Samaniego - vicino anche alla doppietta personale al 37' su invito di Bonciani - e Anin N Koumo, l'esterno di centrocampo Bonciani e l'ala destra Tintori che fa in tempo ad entrare subito nel vivo del gioco con la rete del 4-0. Nel Firenze Sud bene Padula in avanti perch&eacute; si rende pericoloso al 18' e al 71', il neo entrato Corsini a centrocampo - vicino alla segnatura al 72' da fuori area - e Alinari da mediano davanti alla difesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anastase, Samaniego, Anin N Koumo, Tintori, Bonciani, Silecchia</b> nella Laurenziana; <b>Corsini, Padula, Alinari </b>nel Firenze Sud. Alessandro Giannotta