CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Mechini (67' Giovannetti), Armeni, Grappi, Pecci, Bonari, Anghel, Mascelloni, Sirm T., Bovini, Ibnou (76' Cosimi). A disp.: Castaldo, Marku, Giovannetti, Cosimi, Paganescu, Cresti L., Slama. All.: Mangiavacchi.
POL.SOVICILLE: Rabissi, Petri (80' Franci), Bisi, Marchetti, Alfano, Bernardi, Castri, Bosco, Giorgi, Ferrandi (60' Cortigiani), Carli (80' Filippini). A disp.: Contursi, Ferrara, Bani, La Sorella. All.: Valerio Martelli.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 22' Bovini, 42' Giorgi.
NOTE. Rec.: 1'+2'

Finisce con un bel pareggio la sfida tra Castiglione d'Orcia e Policras. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio per primi con Bovini che trasforma alla perfezione un calcio di punizione per l'1-0. Non c'è l'immediata risposta della squadra di mister Martelli che comunque riesce ad impattare nel finale di frazione quando i locali usufruiscono di un calcio di punizione che, sfruttato male, innesca la ripartenza degli ospiti che con Giorgi mettono a segno il gol dell'1-1. Nella ripresa non accade molto con le due squadre che cercano di superarsi ma senza riuscirci. Punto importante per la Policras che resta agganciata al treno delle migliori, mentre per il Castiglione d'Orcia questo è il secondo pareggio consecutivo.

CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Mechini (67' Giovannetti), Armeni, Grappi, Pecci, Bonari, Anghel, Mascelloni, Sirm T., Bovini, Ibnou (76' Cosimi). A disp.: Castaldo, Marku, Giovannetti, Cosimi, Paganescu, Cresti L., Slama. All.: Mangiavacchi.<br >POL.SOVICILLE: Rabissi, Petri (80' Franci), Bisi, Marchetti, Alfano, Bernardi, Castri, Bosco, Giorgi, Ferrandi (60' Cortigiani), Carli (80' Filippini). A disp.: Contursi, Ferrara, Bani, La Sorella. All.: Valerio Martelli.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 22' Bovini, 42' Giorgi.<br >NOTE. Rec.: 1'+2' Finisce con un bel pareggio la sfida tra Castiglione d'Orcia e Policras. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio per primi con Bovini che trasforma alla perfezione un calcio di punizione per l'1-0. Non c'&egrave; l'immediata risposta della squadra di mister Martelli che comunque riesce ad impattare nel finale di frazione quando i locali usufruiscono di un calcio di punizione che, sfruttato male, innesca la ripartenza degli ospiti che con Giorgi mettono a segno il gol dell'1-1. Nella ripresa non accade molto con le due squadre che cercano di superarsi ma senza riuscirci. Punto importante per la Policras che resta agganciata al treno delle migliori, mentre per il Castiglione d'Orcia questo &egrave; il secondo pareggio consecutivo.