F.PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Marino, Castagna, Molesti (75' Tremolanti), Macchia (75' Giuntoni), Marchi (63' Amatu), Ghelli (51' Pardera), Grassi, Pezzini, Monti. A disp.: Malvaldi. All.: Daniele Badalassi.
PISA OVEST: Fabeni, Barci, Esposito Paolicchi, Cutolo, Cima, Lazzeretti, Mannucci, De Marchi, Burchi, Bozzi. A disp.: Ademaj, Amato, D'Antuono, Maini. All.: Stefano Garuti.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 2' Bozzi, 9' Lazzeretti, 36' Mannucci, 55' Pardera, 67' Macchia.

Un avvio irresistibile premia il Pisa Ovest e costringe alla resa i Fratres Perignano: la formazione di Garuti segna due reti nei primi 9' e triplica alla fine del primo tempo. Ai rossoblù locali non bastano una reazione caparbia e le reti di Pardera e Macchia in meno di un quarto d'ora nella parte centrale della ripresa: gli ospiti vincono per 2-3. L'incontro si sblocca dopo una manciata di minuti: Bozzi si fa trovare pronto sul cross dalla fascia e finalizza in rete un'azione veloce. I Fratres accusano il colpo e al 9' gli ospiti raddoppiano: Lazzeretti se ne va con un'azione personale veloce e, giunto davanti a Baragatti, lo fulmina con freddezza. Il doppio colpo ha l'effetto di svegliare i Fratres che, costretti a rincorrere, cominciano a giocare palla a terra e a mettere in mostra carattere e intensità. Pezzini sfiora l'1-2 con una conclusione da lontano che si infrange contro la traversa, ma proprio allo scadere della prima frazione ci pensa Mannucci a freddare di nuovo gli avversari con una giocata veloce che gli vale lo 0-3. Dopo la pausa, i padroni di casa hanno il merito di tornare sul terreno di gioco come se la gara non fosse compromessa e riescono quasi incredibilmente a riaprirla: Pardera disegna la punizione dell'1-3 e dalla bandierina serve a Macchia il pallone della speranza. Ma il tentativo d'assedio finale non sortisce i frutti sperati e il Pisa Ovest viene via da Perignano con tre punti pesantissimi.

F.PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Marino, Castagna, Molesti (75' Tremolanti), Macchia (75' Giuntoni), Marchi (63' Amatu), Ghelli (51' Pardera), Grassi, Pezzini, Monti. A disp.: Malvaldi. All.: Daniele Badalassi.<br >PISA OVEST: Fabeni, Barci, Esposito Paolicchi, Cutolo, Cima, Lazzeretti, Mannucci, De Marchi, Burchi, Bozzi. A disp.: Ademaj, Amato, D'Antuono, Maini. All.: Stefano Garuti.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 2' Bozzi, 9' Lazzeretti, 36' Mannucci, 55' Pardera, 67' Macchia. Un avvio irresistibile premia il Pisa Ovest e costringe alla resa i Fratres Perignano: la formazione di Garuti segna due reti nei primi 9' e triplica alla fine del primo tempo. Ai rossobl&ugrave; locali non bastano una reazione caparbia e le reti di Pardera e Macchia in meno di un quarto d'ora nella parte centrale della ripresa: gli ospiti vincono per 2-3. L'incontro si sblocca dopo una manciata di minuti: Bozzi si fa trovare pronto sul cross dalla fascia e finalizza in rete un'azione veloce. I Fratres accusano il colpo e al 9' gli ospiti raddoppiano: Lazzeretti se ne va con un'azione personale veloce e, giunto davanti a Baragatti, lo fulmina con freddezza. Il doppio colpo ha l'effetto di svegliare i Fratres che, costretti a rincorrere, cominciano a giocare palla a terra e a mettere in mostra carattere e intensit&agrave;. Pezzini sfiora l'1-2 con una conclusione da lontano che si infrange contro la traversa, ma proprio allo scadere della prima frazione ci pensa Mannucci a freddare di nuovo gli avversari con una giocata veloce che gli vale lo 0-3. Dopo la pausa, i padroni di casa hanno il merito di tornare sul terreno di gioco come se la gara non fosse compromessa e riescono quasi incredibilmente a riaprirla: Pardera disegna la punizione dell'1-3 e dalla bandierina serve a Macchia il pallone della speranza. Ma il tentativo d'assedio finale non sortisce i frutti sperati e il Pisa Ovest viene via da Perignano con tre punti pesantissimi.