ETRURIA 2009: Motoasca, Cerofolini T., Rossini, Mori M., Shehaj, Grappolini L., Cuccoli, D'Ambrosio, Mori G. Rossi, Grappolini M., Casali, Mori L., Bianconi. Ansani, Mazzoni. All.: Roberto Fortezzi.
AREZZO F.A.: Viroli, Panozzi, Peruzzi, Lambardi, Pazzaglia, Bruni, Sanchez, Bianchini (40' Municchi), Celli (60' Fabbriciani), Censini, Grottola (66' Francini). A disp.: Bulgarelli, Rosi, Ceccherini. All.: David Obligis.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: 11' Sanchez, 58' Censini.

Al comunale di Capolona arriva la capolista Arezzo, per una partita tutta da vivere con il campo ai limite della praticabilità, che annulla la differenza tecnica tra le due squadre rendendo il risultato aperto fino a buona parte del secondo tempo. Gli amaranto inoltre si presentano con diverse assenze, come i due portieri Mancini e Donati, capitan Perugini e i due centrocampisti Laurenzi e Capogna. La partita comincia con gli ospiti che premono subito nell'acceleratore collezionando numerosi calci d'angolo sempre sventati dalla difesa dell'Etruria. La partita si sblocca all'11' grazie a Sanchez che, dopo uno scambio stretto con Grottola, si presenta davanti a Motoasca e lo fredda con preciso destro. Nonostante il vantaggio l'Arezzo continua a premere e creando diverse palle gol, soprattutto su palla inattiva su cui gli attaccanti aretini non riescono mai a dare la zampata vincente. La più ghiotta capita a Grottola che si invola verso la porta e appena entrato in area calcia, chiudendo troppo il tiro e fallendo il raddoppio. Nel primo tempo l'Etruria non ha creato pericoli ma battendo alcune punizioni dalla trequarti ha tenuto sempre in apprensione la difesa dell'Arezzo. Il secondo tempo si apre subito con un cambio, Bianchini, non in perfette condizioni lascia il posto a Municchi e gli amaranto passano da un 4-3-3 ad un classico 4-4-2. Il cambio sembra giovare ai ragazzi di Obligis che nel secondo tempo non subiscono più grattacapi ed anzi sfiorano diverse volte il gol che chiuderebbe la partita. Gol che arriva al 58' ed é un autentico eurogol di Censini, che di prima intenzione, dai 20 metri, lascia partire un bolide di sinistro che si i fila all'incrocio del secondo palo. Grande esultanza per il primo gol stagionale di Censini, arrivato a coronamento di una prova egregia, soprattutto in considerazione del fatto che il campo pesante non favorisce le sue doti tecniche e fisiche. Negli ultimi minuti prima Grottola e poi Lambardi su punizione sfiorano il 3a0, risultato forse troppo pesante per una coriacea Etruria che ha avuto il merito di non mollare fino alla fine. Ancora una vittoria per l'Arezzo, che anche in una giornata difficile per assenze e condizioni climatiche, sfodera una grande prestazione sotto il punto di vista dell'intensità e della voglia di vincere dimostrando una grande maturità.
Calciatoripiù: Peruzzi, Bruni, Grottola e Censini
(Arezzo F.A.).

ETRURIA 2009: Motoasca, Cerofolini T., Rossini, Mori M., Shehaj, Grappolini L., Cuccoli, D'Ambrosio, Mori G. Rossi, Grappolini M., Casali, Mori L., Bianconi. Ansani, Mazzoni. All.: Roberto Fortezzi.<br >AREZZO F.A.: Viroli, Panozzi, Peruzzi, Lambardi, Pazzaglia, Bruni, Sanchez, Bianchini (40' Municchi), Celli (60' Fabbriciani), Censini, Grottola (66' Francini). A disp.: Bulgarelli, Rosi, Ceccherini. All.: David Obligis.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: 11' Sanchez, 58' Censini. Al comunale di Capolona arriva la capolista Arezzo, per una partita tutta da vivere con il campo ai limite della praticabilit&agrave;, che annulla la differenza tecnica tra le due squadre rendendo il risultato aperto fino a buona parte del secondo tempo. Gli amaranto inoltre si presentano con diverse assenze, come i due portieri Mancini e Donati, capitan Perugini e i due centrocampisti Laurenzi e Capogna. La partita comincia con gli ospiti che premono subito nell'acceleratore collezionando numerosi calci d'angolo sempre sventati dalla difesa dell'Etruria. La partita si sblocca all'11' grazie a Sanchez che, dopo uno scambio stretto con Grottola, si presenta davanti a Motoasca e lo fredda con preciso destro. Nonostante il vantaggio l'Arezzo continua a premere e creando diverse palle gol, soprattutto su palla inattiva su cui gli attaccanti aretini non riescono mai a dare la zampata vincente. La pi&ugrave; ghiotta capita a Grottola che si invola verso la porta e appena entrato in area calcia, chiudendo troppo il tiro e fallendo il raddoppio. Nel primo tempo l'Etruria non ha creato pericoli ma battendo alcune punizioni dalla trequarti ha tenuto sempre in apprensione la difesa dell'Arezzo. Il secondo tempo si apre subito con un cambio, Bianchini, non in perfette condizioni lascia il posto a Municchi e gli amaranto passano da un 4-3-3 ad un classico 4-4-2. Il cambio sembra giovare ai ragazzi di Obligis che nel secondo tempo non subiscono pi&ugrave; grattacapi ed anzi sfiorano diverse volte il gol che chiuderebbe la partita. Gol che arriva al 58' ed &eacute; un autentico eurogol di Censini, che di prima intenzione, dai 20 metri, lascia partire un bolide di sinistro che si i fila all'incrocio del secondo palo. Grande esultanza per il primo gol stagionale di Censini, arrivato a coronamento di una prova egregia, soprattutto in considerazione del fatto che il campo pesante non favorisce le sue doti tecniche e fisiche. Negli ultimi minuti prima Grottola e poi Lambardi su punizione sfiorano il 3a0, risultato forse troppo pesante per una coriacea Etruria che ha avuto il merito di non mollare fino alla fine. Ancora una vittoria per l'Arezzo, che anche in una giornata difficile per assenze e condizioni climatiche, sfodera una grande prestazione sotto il punto di vista dell'intensit&agrave; e della voglia di vincere dimostrando una grande maturit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Peruzzi, Bruni, Grottola e Censini</b> (Arezzo F.A.).