SANT'ALBINO: Deligia, Isidori, Grigiotti, Canapini, Mazzi, Morganti, Banini, Bernardini, Accetturo, Massoli, Salvadori. A disp.: Nappo, Gorini, Fè, Grigiotti T., Chierchini, Silvestri, Duchini.
V.BIANCOAZZURRA: Funaiolio, Cavallini, Margotta T., Razzi, Gambelli, Boschini, Schillaci, Callaioli, Cerone, Margotta G., Giannini. A disp.: Giachi, Cennini, Betti, Biagini, Cecore, Virgilio. All.: Gian Enrico Sorio.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Callaioli 2.

Giornata fredda e ventosa al Monaci, dove va in scena l'ottava giornata di campionato, tra Sant'Albino e Virtus Biancazzurri. Il cambio di tecnico per i padroni di casa ha avuto effetto fino ad un certo punto, sicuramente ha dato una scossa emotiva, che si è vista però solo a tratti. Ospiti che si recano al Monaci con lo spirito di chi vuole ben figurare ed infatti da subito cercano di imporre il proprio ritmo alla partita. Dopo dieci minuti bel tiro da fuori della formazione di mister Sorio, Deligia devia in angolo. Padroni di casa contratti e a tratti nervosi. Al minuto 15 incursione in area degli ospiti, con conclusione, ancora Deligia in uscita bassa interrompe tutto. I padroni di casa ci provano, cercano di reagire, e arrivano alla conclusione prima con Massoli, tiro che finisce tra le braccia del portiere e successivamente con Accetturo, che però non inquadra la porta. Al 20' passano gli ospiti, retropassaggio di Canapini per Deligia, il quale calcia male, il pallone arriva a Callaioli che insacca in tranquillità. I gialloverdi cercano di uscire dalla propria metà campo, ma gli ospiti riescono a mantenere alto il ritmo e con cambi di gioco semplici, mettono in difficoltà i gialloverdi. Al 35', angolo Virtus, la difesa locale, si perde Callaioli che di sinistro batte in porta, Deligia tocca ma la palla entra lo stesso. 0-2. Il secondo tempo inizia grossomodo come il primo, ospiti che attaccano dalla destra ma non riescono a rendersi pericolosi, se non con un cross ben deviato dal portiere locale. Dopo i primi dieci minuti della ripresa è solo Sant'Albino, che però non riesce a trovare la rete. Anzi in realtà la trova, con Salvadori, che insacca dopo che da fallo laterale battuto da Silvestri, un difensore biancazzurro la prova ad appoggiare al portiere, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco quantomeno dubbio. Nell'azione successiva succede un po' di tutto, prima un palo colpito dai gialloverdi e poco dopo Massoli viene atterrato in area lanciato in porta, altra decisione dubbia, rigore solare, fallo da ultimo uomo idem, ma per l'arbitro è rigore e cartellino giallo. Va lo stesso 10 del Sant'Albino che però colpisce male ed il pallone finisce fuori. Sfortunati anche in questa occasione i locali, dopo di che i gialloverdi vanno vicini al goal prima con Duchini, poi con Banini ma il risultato non cambia. Nel finale viene espulso Accetturo probabilmente per qualche parola di troppo.

SANT'ALBINO: Deligia, Isidori, Grigiotti, Canapini, Mazzi, Morganti, Banini, Bernardini, Accetturo, Massoli, Salvadori. A disp.: Nappo, Gorini, F&egrave;, Grigiotti T., Chierchini, Silvestri, Duchini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Funaiolio, Cavallini, Margotta T., Razzi, Gambelli, Boschini, Schillaci, Callaioli, Cerone, Margotta G., Giannini. A disp.: Giachi, Cennini, Betti, Biagini, Cecore, Virgilio. All.: Gian Enrico Sorio.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Callaioli 2. Giornata fredda e ventosa al Monaci, dove va in scena l'ottava giornata di campionato, tra Sant'Albino e Virtus Biancazzurri. Il cambio di tecnico per i padroni di casa ha avuto effetto fino ad un certo punto, sicuramente ha dato una scossa emotiva, che si &egrave; vista per&ograve; solo a tratti. Ospiti che si recano al Monaci con lo spirito di chi vuole ben figurare ed infatti da subito cercano di imporre il proprio ritmo alla partita. Dopo dieci minuti bel tiro da fuori della formazione di mister Sorio, Deligia devia in angolo. Padroni di casa contratti e a tratti nervosi. Al minuto 15 incursione in area degli ospiti, con conclusione, ancora Deligia in uscita bassa interrompe tutto. I padroni di casa ci provano, cercano di reagire, e arrivano alla conclusione prima con Massoli, tiro che finisce tra le braccia del portiere e successivamente con Accetturo, che per&ograve; non inquadra la porta. Al 20' passano gli ospiti, retropassaggio di Canapini per Deligia, il quale calcia male, il pallone arriva a Callaioli che insacca in tranquillit&agrave;. I gialloverdi cercano di uscire dalla propria met&agrave; campo, ma gli ospiti riescono a mantenere alto il ritmo e con cambi di gioco semplici, mettono in difficolt&agrave; i gialloverdi. Al 35', angolo Virtus, la difesa locale, si perde Callaioli che di sinistro batte in porta, Deligia tocca ma la palla entra lo stesso. 0-2. Il secondo tempo inizia grossomodo come il primo, ospiti che attaccano dalla destra ma non riescono a rendersi pericolosi, se non con un cross ben deviato dal portiere locale. Dopo i primi dieci minuti della ripresa &egrave; solo Sant'Albino, che per&ograve; non riesce a trovare la rete. Anzi in realt&agrave; la trova, con Salvadori, che insacca dopo che da fallo laterale battuto da Silvestri, un difensore biancazzurro la prova ad appoggiare al portiere, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco quantomeno dubbio. Nell'azione successiva succede un po' di tutto, prima un palo colpito dai gialloverdi e poco dopo Massoli viene atterrato in area lanciato in porta, altra decisione dubbia, rigore solare, fallo da ultimo uomo idem, ma per l'arbitro &egrave; rigore e cartellino giallo. Va lo stesso 10 del Sant'Albino che per&ograve; colpisce male ed il pallone finisce fuori. Sfortunati anche in questa occasione i locali, dopo di che i gialloverdi vanno vicini al goal prima con Duchini, poi con Banini ma il risultato non cambia. Nel finale viene espulso Accetturo probabilmente per qualche parola di troppo.