• Vaianese

C.F. 2001: Trovato, Catone, Zampini, Nicastro, Tedesco, Carlesi, Daka, Borchi, Buceza, Tatti, Baggiani. A disp.: Lucchesi, Rossi, Pennacchi, Di Stasi. All.: Sansone.

VAIANESE: Gucci, Giannasso, Romeo, Maione, Arapi, Langianni, Raimo, D'Angelo, Patozi, Nincheri, Bini. A disp.: De Iaco, Rosiello, Pergola, Ciufiello. All.: Davide Beccaglia.

RETI: Nincheri, Buceza 2.

Inattesa sconfitta della Vaianese che perde sul campo di un C.F. 2001 molto determinato, concentrato e deciso a conquistarsi l'intera posta in palio. Il vantaggio immediato della formazione di casa nasce da un tentativo di Gucci di saltare in dribbling il diretto avversario e, persa palla, Buceza appoggia in rete. La Vaianese riesce ad agguantare il pareggio proprio allo scadere, ma in mischia in pieno recupero, il C.F. 2001 segna ancora il 2-1.

C.F. 2001: Trovato, Catone, Zampini, Nicastro, Tedesco, Carlesi, Daka, Borchi, Buceza, Tatti, Baggiani. A disp.: Lucchesi, Rossi, Pennacchi, Di Stasi. All.: Sansone. <br >VAIANESE: Gucci, Giannasso, Romeo, Maione, Arapi, Langianni, Raimo, D'Angelo, Patozi, Nincheri, Bini. A disp.: De Iaco, Rosiello, Pergola, Ciufiello. All.: Davide Beccaglia. <br > RETI: Nincheri, Buceza 2. Inattesa sconfitta della Vaianese che perde sul campo di un C.F. 2001 molto determinato, concentrato e deciso a conquistarsi l'intera posta in palio. Il vantaggio immediato della formazione di casa nasce da un tentativo di Gucci di saltare in dribbling il diretto avversario e, persa palla, Buceza appoggia in rete. La Vaianese riesce ad agguantare il pareggio proprio allo scadere, ma in mischia in pieno recupero, il C.F. 2001 segna ancora il 2-1.