• La Querce

MEZZANA: Vitale (50' Certa), Alesci (49' Felici A.), Banchelli (45' Vivarelli), Boccianti, Leoni (45' Felici E.), Marincola, Peruzzi, Pandolfi, Pesciolini (40' Zarcone), Noferini (50' Patella), Salamone. All.: Antonio Benevento.
LA QUERCE: Tridico (60' Peruzzi), Vannoni, Carulli (62' Oriti), Arafia (36' Lallai), Pennisi, Leonardi, Pepe, Becattini, Crescioli, Pepi, Caldani. A disp.: Peruzzi, Lallai, Oriti. All.: Simone Cerino.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: 11' autogol Pennisi, 14' e 27' Noferini, 33' rig. Pesciolini, 39' Salamone, 65' Felici A.

. La Querce: Giornatuccia, si salva il solo Tridico, incolpevole sui gol presi. Mezzana: Noferini (partita da incorniciare, speriamo che sia la prima di una lunga serie), Alesci (molto propositivo, se mantiene la concentrazione), Peruzzi (imperversa sulla fascia destra, bravissimo), Pandolfi (tenta di dare ordine, a volte riesce, a volte meno).

E.Svelto MEZZANA: Vitale (50' Certa), Alesci (49' Felici A.), Banchelli (45' Vivarelli), Boccianti, Leoni (45' Felici E.), Marincola, Peruzzi, Pandolfi, Pesciolini (40' Zarcone), Noferini (50' Patella), Salamone. All.: Antonio Benevento.<br >LA QUERCE: Tridico (60' Peruzzi), Vannoni, Carulli (62' Oriti), Arafia (36' Lallai), Pennisi, Leonardi, Pepe, Becattini, Crescioli, Pepi, Caldani. A disp.: Peruzzi, Lallai, Oriti. All.: Simone Cerino.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: 11' autogol Pennisi, 14' e 27' Noferini, 33' rig. Pesciolini, 39' Salamone, 65' Felici A. Il Mezzana si sbarazza dell'avversario di turno con una goleada e, in effetti, non c'e' stata mai partita. I ragazzi di mister Cerino si sono molto impegnati ma non hanno quasi mai impensierito la retroguardia gialloblu, che ha vissuto una giornata di tutto riposo. In realta' il gioco della squadra di Benevento stenta e nei primi dieci minuti non succede niente di importante, ma all'11' si sblocca il risultato: Pesciolini serve sulla corsa Peruzzi che crossa forte al centro dove irrompe Noferini, anticipato di testa da Pennisi che, involontariamente, trafigge il proprio portiere: 1-0. Tre minuti dopo ancora Peruzzi si invola sulla fascia e serve al centro Noferini che controlla e fa secco Tridico: 2-0. E' un uno-due che stenderebbe anche un cavallo da corsa e per questo La Querce non riesce ad avere una reazione degna di nota. Al 16' Pandolfi ci prova da venticinque metri con un gran tiro che Tridico devia in corner con grande bravura. Al 21' Boccianti conquista palla a centrocampo e serve Pesciolini il quale tira con prontezza ma la mira e' alta. 25': ottima azione di Alesci sulla destra con cross per Noferini che al volo impegna Tridico nella parata in tuffo. Due minuti dopo Banchelli pesca bene in profondita' Salamone il quale crossa in piena area dove Noferini controlla e piazza la palla nell'angolo: 3-0. Il tempo si chiude con Pesciolini che si procura un rigore netto e si incarica della battuta trasformando per il 4-0. Nella ripresa continua il forcing dei padroni di casa e gia' al 37' Boccianti schiaccia di testa a colpo sicuro ma un difensore devia in angolo. Due minuti dopo arriva il 5-0 con un pregevole scambio Noferini-Salamone che non sbaglia da pochi passi. Al 42' improvviso tiro da quaranta metri di Pennisi che Vitale in tuffo acrobatico devia in corner. Un minuto dopo Noferini tira centralmente costringendo Tridico alla parata in due tempi. Girandola di sostituzioni nelle due squadre che spezzetta un po' il gioco. 54': azione di Lallai che viene lanciato in profondita' e splendida uscita bassa del nuovo entrato Certa che sventa la minaccia. Due minuti dopo ci prova Crescioli da fuori area ma il tiro va a lambire il palo alla destra di Certa. Al 60' azione insistita di Patella che conclude alto di poco sulla traversa. Non c'e partita e al 65' arriva un altro gol grazie a Felici A. che in area risolve una mischia e segna il 6-0 finale. Si chiude qui senza ulteriori sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. La Querce: Giornatuccia, si salva il solo Tridico, incolpevole sui gol presi. Mezzana: Noferini (partita da incorniciare, speriamo che sia la prima di una lunga serie), Alesci (molto propositivo, se mantiene la concentrazione), Peruzzi (imperversa sulla fascia destra, bravissimo), Pandolfi (tenta di dare ordine, a volte riesce, a volte meno). E.Svelto