TAVOLA C.: Masolini, Belli, Francioni, Burberi, Mauro, Mazza, Gori A, Orlandi, Cariati, Presenti, Masserelli. A disp: Sermi, Cecchi, Pucci, Gori F, Fabozzi. All: Benvenuti
PIETA' 2004: Amabile, Zampini, Morucci, Diodato, Grazian, Coveri, Bettini, Porciani, Banci, Secchi, Povoni. A disp: Fratoni, Georges, Patriarchi, Dabizzi, Nocentini. All; Tesco

ARBITRO: Donisi di Prato.

RETI: 7' Diodato; 10' Mazza, 29' Gori A., 31' e 60' Secchi; 57' Zampini.

E' arrivata per vincere la Pietà sul campo del Tavola, ma i ragazzi di mister Tesco hanno deciso di tener nascoste le loro intenzioni fino allo scadere dell'ora di gioco. Una vittoria netta che tuttavia è stata contenuta fino al possibili dai ragazzi di mister Benvenuti. La Pietà fa presagire le sorti del match già dai primi minuti quando grazie ad un'azione in velocità al 7' Diodato segna la prima delle reti degli ospiti, ma passano solo tre minuti che Mazza riaggancia lo svantaggio. 1-1. Il primo tempo dunque termina in parità, una parità ai numeri che rispecchia sostanzialmente la parità in campo, con momenti a favore dell'una e poi dell'altra formazione, i ventidue ragazzi in campo hanno tutte le carte per giocarsela fino alla fine, soprattutto grazie alle azioni di velocità che sembrano essere le preferite da entrambi i settori offensivi. Anche il secondo tempo si conclude rispettando la parità in campo, i bottini sono cresciuti proporzionalmente: al 32' Gori A scardina la porta di Amabile. Il vantaggio del numero 7 di casa sembra sia servito a motivare i locali che si portano ora più e più volte a mettere sotto pressione Amabile, che cerca come può di contenere l'avanzata avversaria. Aiutato, c'è da dirlo, dai compagni delle retrovie, che svolgono un ottimo lavoro di copertura, obbligati anche della lucidità dei locali nel costruire le manovre a centrocampo dove riescono a svincolarsi bene per trovare i piedi di Gori A, sempre sull'attenti e pronto a farsi pericoloso. Per contro gli ospiti si perdono in fase di realizzazione, o almeno cosi pare nella prima mezzora di gioco, dove troppe sono le occasioni mandate in fumo nei pressi della porta di Masolini. Ma è su un errore della difesa di casa, sapientemente sfruttato da Secchi, che gli ospiti riacciuffano gli avversari. 2-2. Il terzo ed ultimo tempo sembra dominato dai locali, bella soprattutto la punizione di Presenti che però manca di poco il cerchio della porta. Poi succede qualcosa, il Tavola molla e per contro gli ospiti trovano quella precisione che mancava loro sotto porta. Una ribaltamento netto che porta la firma di Zampini. Il numero 2 della Pietà al 57' sbaraglia la porta di casa e apre la strada alla vittoria netta della sua squadra. Netta perchè al 60' ci pensano i piedi di Secchi a chiudere il match. 4-2. I locali hanno dato disputato un'ottima gara, e possano abbandonare il campo a testa alta. I ragazzi di mister Tesco hanno dimostrato di aver carattere e un'ottima preparazione tecnica che ha permesso loro di portarsi a casa un tempo senza doversi recriminare nulla.

G.Rafa TAVOLA C.: Masolini, Belli, Francioni, Burberi, Mauro, Mazza, Gori A, Orlandi, Cariati, Presenti, Masserelli. A disp: Sermi, Cecchi, Pucci, Gori F, Fabozzi. All: Benvenuti<br >PIETA' 2004: Amabile, Zampini, Morucci, Diodato, Grazian, Coveri, Bettini, Porciani, Banci, Secchi, Povoni. A disp: Fratoni, Georges, Patriarchi, Dabizzi, Nocentini. All; Tesco<br > ARBITRO: Donisi di Prato.<br > RETI: 7' Diodato; 10' Mazza, 29' Gori A., 31' e 60' Secchi; 57' Zampini. E' arrivata per vincere la Piet&agrave; sul campo del Tavola, ma i ragazzi di mister Tesco hanno deciso di tener nascoste le loro intenzioni fino allo scadere dell'ora di gioco. Una vittoria netta che tuttavia &egrave; stata contenuta fino al possibili dai ragazzi di mister Benvenuti. La Piet&agrave; fa presagire le sorti del match gi&agrave; dai primi minuti quando grazie ad un'azione in velocit&agrave; al 7' Diodato segna la prima delle reti degli ospiti, ma passano solo tre minuti che Mazza riaggancia lo svantaggio. 1-1. Il primo tempo dunque termina in parit&agrave;, una parit&agrave; ai numeri che rispecchia sostanzialmente la parit&agrave; in campo, con momenti a favore dell'una e poi dell'altra formazione, i ventidue ragazzi in campo hanno tutte le carte per giocarsela fino alla fine, soprattutto grazie alle azioni di velocit&agrave; che sembrano essere le preferite da entrambi i settori offensivi. Anche il secondo tempo si conclude rispettando la parit&agrave; in campo, i bottini sono cresciuti proporzionalmente: al 32' Gori A scardina la porta di Amabile. Il vantaggio del numero 7 di casa sembra sia servito a motivare i locali che si portano ora pi&ugrave; e pi&ugrave; volte a mettere sotto pressione Amabile, che cerca come pu&ograve; di contenere l'avanzata avversaria. Aiutato, c'&egrave; da dirlo, dai compagni delle retrovie, che svolgono un ottimo lavoro di copertura, obbligati anche della lucidit&agrave; dei locali nel costruire le manovre a centrocampo dove riescono a svincolarsi bene per trovare i piedi di Gori A, sempre sull'attenti e pronto a farsi pericoloso. Per contro gli ospiti si perdono in fase di realizzazione, o almeno cosi pare nella prima mezzora di gioco, dove troppe sono le occasioni mandate in fumo nei pressi della porta di Masolini. Ma &egrave; su un errore della difesa di casa, sapientemente sfruttato da Secchi, che gli ospiti riacciuffano gli avversari. 2-2. Il terzo ed ultimo tempo sembra dominato dai locali, bella soprattutto la punizione di Presenti che per&ograve; manca di poco il cerchio della porta. Poi succede qualcosa, il Tavola molla e per contro gli ospiti trovano quella precisione che mancava loro sotto porta. Una ribaltamento netto che porta la firma di Zampini. Il numero 2 della Piet&agrave; al 57' sbaraglia la porta di casa e apre la strada alla vittoria netta della sua squadra. Netta perch&egrave; al 60' ci pensano i piedi di Secchi a chiudere il match. 4-2. I locali hanno dato disputato un'ottima gara, e possano abbandonare il campo a testa alta. I ragazzi di mister Tesco hanno dimostrato di aver carattere e un'ottima preparazione tecnica che ha permesso loro di portarsi a casa un tempo senza doversi recriminare nulla. G.Rafa