COLLI ETRUSCHI: Spadoni, Cappelli, Juwa, Pieroni, Alunno, Harremi, Della Lena, Severini, Nannini, Kurtaj, Marabissi. A disp.: Hodza, Checcacci, Vivai, Carlini, Gelvi, Sulce, De Masi. All.: Galli.
VALDORCIA: Costa, Pifferi, Marcello, Armellini, Ferretti, Galasso, Valvo, Marzocchi, Fabbro, Ulaj, Ciacci. A disp.: Pierguidi, Donati, Raggi, Leonte, Ferreira. All.: Franchetti.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: Nannini, Marzocchi, Fabbro, Della Lena, Hodza.

Il Valdorcia va a perdere una partita incredibile che poteva vincere tranquillamente se non fosse stato per quei sette minuti in cui la squadra di Franchetti ha perso la bussola subendo due reti. Con fortuna e cinismo il Colli Etruschi porta a casa tre punti fondamentali per restare in scia alle primissime posizioni. Sono i locali a portarsi in vantaggio dopo venti minuti: su una verticalizzazione, la difesa ospite va in difficoltà, Nannini ne approfitta e insacca. Il Valdorcia non ci sta e poco dopo si porta sull'1-1: azione insistita di Fabbro che, in area, insacca con una mezza girata. Prima della fine del tempo arriva l'1-2 ospite: Fabbro si invola sulla fascia, mette in mezzo per Marzocchi che da pochi passi insacca. Nel secondo tempo, i ragazzi di Franchetti possono chiudere la partita: fallo di Alunno in area su Marcello, rigore netto; dagli undici metri sbaglia però Fabbro che butta fuori. Poco dopo gli ospiti chiedono un altro rigore per un atterramento di Ferreira che viene strattonato quando stava per appoggiare in rete a porta sguarnita. A questo punto si spegne la lampadina alla squadra ospite, con sette minuti da incubo in cui subisce due reti. Da applausi la rete del 2-2: bella azione sulla fascia sinistra, palla indietro per Della Lena, piattone e palla in rete. Nel recupero arriva il 3-2 con un gran tiro del neo entrato Hodza che insacca con un tiro rasoterra all'angolino.
: Tra i locali in evidenza Severini e Hodza. Tra gli ospiti bene Ulaj.

COLLI ETRUSCHI: Spadoni, Cappelli, Juwa, Pieroni, Alunno, Harremi, Della Lena, Severini, Nannini, Kurtaj, Marabissi. A disp.: Hodza, Checcacci, Vivai, Carlini, Gelvi, Sulce, De Masi. All.: Galli.<br >VALDORCIA: Costa, Pifferi, Marcello, Armellini, Ferretti, Galasso, Valvo, Marzocchi, Fabbro, Ulaj, Ciacci. A disp.: Pierguidi, Donati, Raggi, Leonte, Ferreira. All.: Franchetti.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETI: Nannini, Marzocchi, Fabbro, Della Lena, Hodza. Il Valdorcia va a perdere una partita incredibile che poteva vincere tranquillamente se non fosse stato per quei sette minuti in cui la squadra di Franchetti ha perso la bussola subendo due reti. Con fortuna e cinismo il Colli Etruschi porta a casa tre punti fondamentali per restare in scia alle primissime posizioni. Sono i locali a portarsi in vantaggio dopo venti minuti: su una verticalizzazione, la difesa ospite va in difficolt&agrave;, Nannini ne approfitta e insacca. Il Valdorcia non ci sta e poco dopo si porta sull'1-1: azione insistita di Fabbro che, in area, insacca con una mezza girata. Prima della fine del tempo arriva l'1-2 ospite: Fabbro si invola sulla fascia, mette in mezzo per Marzocchi che da pochi passi insacca. Nel secondo tempo, i ragazzi di Franchetti possono chiudere la partita: fallo di Alunno in area su Marcello, rigore netto; dagli undici metri sbaglia per&ograve; Fabbro che butta fuori. Poco dopo gli ospiti chiedono un altro rigore per un atterramento di Ferreira che viene strattonato quando stava per appoggiare in rete a porta sguarnita. A questo punto si spegne la lampadina alla squadra ospite, con sette minuti da incubo in cui subisce due reti. Da applausi la rete del 2-2: bella azione sulla fascia sinistra, palla indietro per Della Lena, piattone e palla in rete. Nel recupero arriva il 3-2 con un gran tiro del neo entrato Hodza che insacca con un tiro rasoterra all'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali in evidenza <b>Severini </b>e <b>Hodza</b>. Tra gli ospiti bene <b>Ulaj</b>.