PONTASSIEVE: Giani, Giannelli, Bresolin, Cosi, Cianferoni, Fantechi, Meini, Pesci, Ringressi, Spagni, Spanu, Vannini. A disp: Ait Rai, Bertini, Chellini, Martelli, Sulejmeni. All.: Stefano Virgili.
VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Pinzani, Zito, Robbiati, Degl'Innocenti, Alfonsi, Caiello, Babi, Liotti, Fondelli. A disp.: Pinzani, Lombardi, Bongini, Paglialunga. All.: Tommaso Mascagni.

ARBITRO: Gabriele Nencini di Firenze.

RETI: Cianferoni, Fantechi, Zito, Paglialunga.

Emozioni a non finire a Molin del Piano: dopo un primo tempo equilibrato a inizio ripresa esce fuori il Pontassieve che va avanti di due reti ma nel finale uno stoico Valdarno riesce a pareggiare pur essendo in doppia inferiorità numerica. Osservando l'andamento della gara possiamo dire che siano due punti persi per il Pontassieve, che davanti al proprio pubblico aveva l'occasione per consolidare il terzo posto. Nel complesso però si è visto un Valdarno più propositivo, che non si è fatto abbattere dai due gol di svantaggio e dai due uomini in meno ed ha agguantato un pari più che meritato. Riavvolgendo il nastro, nel primo tempo le due squadre si equivalgono, il Pontassieve tiene più palla e dopo i primi dieci minuti, in cui i gialloblu ospiti partono forte, la squadra di Virgili prende comando del centrocampo e costruisce due occasioni importanti, prima con Spagni e poi con Fantechi, entrambi imprecisi al momento di battere a rete. Il Valdarno accetta il giro-palla avversario e cerca di colpire in contropiede e sui calci da fermo, insidiosamente battuti da Babi. La partita si mantiene vivace fino al duplice fischio e le due squadre iniziano con piglio anche la seconda frazione. Dopo un buon quarto d'ora, il Pontassieve passa: dagli sviluppi di una punizione dalla trequarti la palla viene allontanata con affanno dalla difesa ospite, la respinta capita sui piedi di Cianferoni che non ci pensa due volte e calcia di prima a botta sicura, Sciorpes è trafitto e i locali sono avanti. La risposta dei gialloblu è affidata ancora una volta agli educati piedi di Babi, che una manciata di minuti dopo pennella un cross al bacio per Robbiati, il tiro del numero sette viene però calamitato dai sicuri guantoni di Giani, che salva i suoi. Al 20' della ripresa ecco il raddoppio del Pontassieve: azione nata da un tiro dalla bandierina battuto corto, il primo tentativo di traversone viene allontanato dai valdarnesi, sul successivo contro-cross la difesa ospite sale male e lascia in gioco Fantechi, che solo davanti a Sciorpes controlla e insacca. La rimonta da ardua diventa quasi impossibile per il Valdarno poco dopo il 25' del secondo tempo, quando l'arbitro sventola il secondo giallo sotto al naso di Pinzani e costringe la squadra di Mascagni a giocare con un uomo in meno. I gialloblu però reagiscono bene all'episodio e poco dopo dimezzano il passivo: copione collaudato, punizione al bacio di Babi e inserimento perfetto di Zito, deviazione e 1 a 2. L'entusiasmo contagia i valdarnesi, che una manciata di minuti dopo pareggiano: azione insistita del Valdarno che porta Robbiati a concludere a rete, Giani respinge con l'aiuto della difesa ma si genera una nuova azione per gli ospiti, che riscodellano il pallone in area e trovano la spettacolare girata al volo di Paglialunga per l'acrobazia che vale il 2 a 2. L'inerzia della gara sembra essere dalla parte dei ragazzi di Mascagni, che a 5 minuti dalla fine però rimangono in dieci (espulso Fondelli, reo di aver protestato eccessivamente per un presunto episodio da rigore nell'area del Pontassieve). In nove contro undici il Valdarno soffre e rischia di capitolare su un'azione che porta Bertini a centimetri dal 3 a 2, poi al triplice fischio può esultare per un punto che sa di vittoria.

: per il Pontassieve gran prova di Fantechi; nel Valdarno prestazione super di Babi.

PONTASSIEVE: Giani, Giannelli, Bresolin, Cosi, Cianferoni, Fantechi, Meini, Pesci, Ringressi, Spagni, Spanu, Vannini. A disp: Ait Rai, Bertini, Chellini, Martelli, Sulejmeni. All.: Stefano Virgili.<br >VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Pinzani, Zito, Robbiati, Degl'Innocenti, Alfonsi, Caiello, Babi, Liotti, Fondelli. A disp.: Pinzani, Lombardi, Bongini, Paglialunga. All.: Tommaso Mascagni.<br > ARBITRO: Gabriele Nencini di Firenze.<br > RETI: Cianferoni, Fantechi, Zito, Paglialunga. Emozioni a non finire a Molin del Piano: dopo un primo tempo equilibrato a inizio ripresa esce fuori il Pontassieve che va avanti di due reti ma nel finale uno stoico Valdarno riesce a pareggiare pur essendo in doppia inferiorit&agrave; numerica. Osservando l'andamento della gara possiamo dire che siano due punti persi per il Pontassieve, che davanti al proprio pubblico aveva l'occasione per consolidare il terzo posto. Nel complesso per&ograve; si &egrave; visto un Valdarno pi&ugrave; propositivo, che non si &egrave; fatto abbattere dai due gol di svantaggio e dai due uomini in meno ed ha agguantato un pari pi&ugrave; che meritato. Riavvolgendo il nastro, nel primo tempo le due squadre si equivalgono, il Pontassieve tiene pi&ugrave; palla e dopo i primi dieci minuti, in cui i gialloblu ospiti partono forte, la squadra di Virgili prende comando del centrocampo e costruisce due occasioni importanti, prima con Spagni e poi con Fantechi, entrambi imprecisi al momento di battere a rete. Il Valdarno accetta il giro-palla avversario e cerca di colpire in contropiede e sui calci da fermo, insidiosamente battuti da Babi. La partita si mantiene vivace fino al duplice fischio e le due squadre iniziano con piglio anche la seconda frazione. Dopo un buon quarto d'ora, il Pontassieve passa: dagli sviluppi di una punizione dalla trequarti la palla viene allontanata con affanno dalla difesa ospite, la respinta capita sui piedi di Cianferoni che non ci pensa due volte e calcia di prima a botta sicura, Sciorpes &egrave; trafitto e i locali sono avanti. La risposta dei gialloblu &egrave; affidata ancora una volta agli educati piedi di Babi, che una manciata di minuti dopo pennella un cross al bacio per Robbiati, il tiro del numero sette viene per&ograve; calamitato dai sicuri guantoni di Giani, che salva i suoi. Al 20' della ripresa ecco il raddoppio del Pontassieve: azione nata da un tiro dalla bandierina battuto corto, il primo tentativo di traversone viene allontanato dai valdarnesi, sul successivo contro-cross la difesa ospite sale male e lascia in gioco Fantechi, che solo davanti a Sciorpes controlla e insacca. La rimonta da ardua diventa quasi impossibile per il Valdarno poco dopo il 25' del secondo tempo, quando l'arbitro sventola il secondo giallo sotto al naso di Pinzani e costringe la squadra di Mascagni a giocare con un uomo in meno. I gialloblu per&ograve; reagiscono bene all'episodio e poco dopo dimezzano il passivo: copione collaudato, punizione al bacio di Babi e inserimento perfetto di Zito, deviazione e 1 a 2. L'entusiasmo contagia i valdarnesi, che una manciata di minuti dopo pareggiano: azione insistita del Valdarno che porta Robbiati a concludere a rete, Giani respinge con l'aiuto della difesa ma si genera una nuova azione per gli ospiti, che riscodellano il pallone in area e trovano la spettacolare girata al volo di Paglialunga per l'acrobazia che vale il 2 a 2. L'inerzia della gara sembra essere dalla parte dei ragazzi di Mascagni, che a 5 minuti dalla fine per&ograve; rimangono in dieci (espulso Fondelli, reo di aver protestato eccessivamente per un presunto episodio da rigore nell'area del Pontassieve). In nove contro undici il Valdarno soffre e rischia di capitolare su un'azione che porta Bertini a centimetri dal 3 a 2, poi al triplice fischio pu&ograve; esultare per un punto che sa di vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pontassieve gran prova di <b>Fantechi</b>; nel Valdarno prestazione super di <b>Babi</b>.