U.T. CHIMERA: Luzzi, Nocentini, Donati, Buliuta, Peruzzi, Moneti, Vitali, Squarcialupi, Bao, Vagheggi, Iacobelli. A disp.: Capacci, Conti, Palmitessa, Fuster. All.: Andrea Tuzzi
ETRURIA CAP.: Grappolini M., Mori Giacomo, Cerofolini, Rossini, Mori M., Shehaj, Grappolini L., Cuccoli, D'Ambrosio, Mori Gianmarco, Bianconi. A disp.: Motoasca, Giusti G., Mori Lorenzo, Rossi, Mazzoni, Gentili. All.: Roberto Fortezzi

ARBITRO: Agostini di Arezzo.

RETI: Vitali, Buliuta, Palmitessa, Donati; Grappolini L.

A passare in vantaggio è l'Etruria Capolona: Gianmarco Mori dà in profondità per Leonardo Grappolini che calcia, il portiere tocca, ma non basta e la palla entra in rete. La squadra di mister Fortezzi tiene in mano la partita: altro cross di Gianmarco Mori, la punta centrale D'Ambrosio lascia rimbalzare la sfera ma il campo bagnato non lo favorisce e l'opportunità sfuma. Poco dopo stessa azione da sinistra per Leonardo Grappolini che però, anche lui, non è fortunato sul rimbalzo del pallone; poi Luzzi para ancora su D'Ambrosio e l'Etruria non riesce a raddoppiare. Il Chimera pareggia con Vitali che direttamente da calcio d'angolo trova la porta, ma la squadra ospite potrebbe tornare subito in vantaggio quando Gentili va dentro e viene atterrato conquistando un calcio di rigore che, battuto da Leonardo Grappolini, vede il pallone sfilare alto. La squadra di mister Fortezzi cala, mentre quella di Tuzzi esce dal guscio e trova il vantaggio: cross di Nocentini respinto, va al tiro Palmitessa, sotto rete Vitali mette dentro. Ora è il Chimera ad avere in mano la partita e a portarsi anche sul 3-1 grazie al gol in contropiede di Palmitessa che finalizza un lancio di Conti. Il 4-1 definitivo viene segnato di sinistro da Buliuta direttamente su calcio di punizione. In sintesi: nel primo tempo meglio l'Etruria Capolona, che gioca bene, spreca e poi cala, lasciando campo nel secondo tempo all'U.T. Chimera, molto più preciso sotto porta.

U.T. CHIMERA: Luzzi, Nocentini, Donati, Buliuta, Peruzzi, Moneti, Vitali, Squarcialupi, Bao, Vagheggi, Iacobelli. A disp.: Capacci, Conti, Palmitessa, Fuster. All.: Andrea Tuzzi<br >ETRURIA CAP.: Grappolini M., Mori Giacomo, Cerofolini, Rossini, Mori M., Shehaj, Grappolini L., Cuccoli, D'Ambrosio, Mori Gianmarco, Bianconi. A disp.: Motoasca, Giusti G., Mori Lorenzo, Rossi, Mazzoni, Gentili. All.: Roberto Fortezzi<br > ARBITRO: Agostini di Arezzo.<br > RETI: Vitali, Buliuta, Palmitessa, Donati; Grappolini L. A passare in vantaggio &egrave; l'Etruria Capolona: Gianmarco Mori d&agrave; in profondit&agrave; per Leonardo Grappolini che calcia, il portiere tocca, ma non basta e la palla entra in rete. La squadra di mister Fortezzi tiene in mano la partita: altro cross di Gianmarco Mori, la punta centrale D'Ambrosio lascia rimbalzare la sfera ma il campo bagnato non lo favorisce e l'opportunit&agrave; sfuma. Poco dopo stessa azione da sinistra per Leonardo Grappolini che per&ograve;, anche lui, non &egrave; fortunato sul rimbalzo del pallone; poi Luzzi para ancora su D'Ambrosio e l'Etruria non riesce a raddoppiare. Il Chimera pareggia con Vitali che direttamente da calcio d'angolo trova la porta, ma la squadra ospite potrebbe tornare subito in vantaggio quando Gentili va dentro e viene atterrato conquistando un calcio di rigore che, battuto da Leonardo Grappolini, vede il pallone sfilare alto. La squadra di mister Fortezzi cala, mentre quella di Tuzzi esce dal guscio e trova il vantaggio: cross di Nocentini respinto, va al tiro Palmitessa, sotto rete Vitali mette dentro. Ora &egrave; il Chimera ad avere in mano la partita e a portarsi anche sul 3-1 grazie al gol in contropiede di Palmitessa che finalizza un lancio di Conti. Il 4-1 definitivo viene segnato di sinistro da Buliuta direttamente su calcio di punizione. In sintesi: nel primo tempo meglio l'Etruria Capolona, che gioca bene, spreca e poi cala, lasciando campo nel secondo tempo all'U.T. Chimera, molto pi&ugrave; preciso sotto porta.