VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Gonnelli, Pinzani, Zito, Robbiati, Degl'Innocenti, Caiello, Babi, Iaiunese, Fondelli. A disp.: Lombardi, Alfonsi, Bongini, Paglialunga, Luzzi, Liotti. All.: Tommaso Mascagni.
RIGNANESE: Iacopetti, Degl'Innocenti, Gjeloshi, Franceschini, Guidantoni, Sarhraoui, Novelli, Gabbrielli, Longano, Myrtaj, Longo. A disp.: Lafdil, Fusi, Gioia, Lugi, Ghezzi, Abdul, Catania, Sventer. All.: Emanuele Iacopozzi.

ARBITRO: Antonio Di Somma della sez. Valdarno.

RETI: Gabbrielli, Longano, Longano.

Una Rignanese più fisica riesce ad imporsi per 3 a 0 sul campo del Valdarno, andando forse oltre ciò che si era realmente visto sul terreno e sfruttando nel migliore dei modi le occasioni capitategli. Il terreno, non in condizioni ottimali, non permette alle compagini di giocare palla a terra. Al primo minuto, subito, ecco il vantaggio degli ospiti: mischia furibonda nel cuore dell'area locale, la sfera scivola sui piedi di Gabbrielli e viene spedita in fondo al sacco con una bordata di precisione. A seguito della rete subita, il Valdarno prova a rialzare la testa, rimettendo la partita su binari magari più favorevoli con tanto cuore e con le verticalizzazioni per Iaiunese e compagni. Al 19esimo, ad ogni modo, la Rignanese sfiora il raddoppio su corner, visto che la palla assume una traiettoria beffarda sul diagonale destro di Longano e si infrange sulla traversa, salvo poi terminare la propria corsa tra le mani di Sciorpes. Pochi istanti più tardi, buona azione di contropiede del Valdarno, peccato però che Iacopetti sia bravo a sventare la minaccia con buoni riflessi. La prima frazione si chiude senza ulteriori sussulti, ma con la chiara impressione di avere assistito ad una sfida decisamente equilibrata. I giocatori tornano quindi negli spogliatoi per rifiatare, mentre i loro allenatori ne approfittano per qualche cambio. E subito, al settimo, Robbiati viene liberato da Iaiunese e, da posizione defilata, calcia sull'esterno dando ai tifosi l'illusione del gol. I padroni di casa partono con un buon piglio, attaccano a spron battuto, ma non riescono a concretizzare le occasioni avute. Si sa, è una cosa piuttosto frequente: ad un buon numero di chance mancate, nel calcio, di solito segue un gol subito. E prontamente, anche in questo caso, capovolgimento di fronte e contatto che induce il direttore di gara ad assegnare il penalty. È Longano ad incaricarsi della battuta, senza lasciar alcuna possibilità a Sciorpes di salvare. Al 29esimo Iaiunese rischia di riaprire la sfida una volta per tutte, peccato però che il suo tiro colpisca il palo per poi finire fuori. Al 31esimo la terza ultima rete della Rignanese: Longano riceve all'altezza del limite dell'area, dribbling e conclusione a giro che accarezza il palo prima di finire in rete. L'ultimo sussulto è quello offerto da Lafdil, perfetto nel controllo, ma sfortunato nel tiro dato che si ferma proprio sulla linea di porta, limitato da una pozzanghera. Non succede più niente: sono gli ospiti a gioire per la vittoria, mentre il Valdarno si rammarica per il gran numero di chance sprecate, rimanendo comunque soddisfatto della buonissima prova offerta.
Calciatoripiù: Longano
è stato il trascinatore degli ospiti, dato che ha messo a segno una pregevolissima doppietta togliendo le castagne dal fuoco per i suoi. Per il Valdarno, invece, Iaiunese ci ha provato in ogni modo, mettendo sul campo tutta la grinta e la voglia di cui disponeva.

VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Gonnelli, Pinzani, Zito, Robbiati, Degl'Innocenti, Caiello, Babi, Iaiunese, Fondelli. A disp.: Lombardi, Alfonsi, Bongini, Paglialunga, Luzzi, Liotti. All.: Tommaso Mascagni.<br >RIGNANESE: Iacopetti, Degl'Innocenti, Gjeloshi, Franceschini, Guidantoni, Sarhraoui, Novelli, Gabbrielli, Longano, Myrtaj, Longo. A disp.: Lafdil, Fusi, Gioia, Lugi, Ghezzi, Abdul, Catania, Sventer. All.: Emanuele Iacopozzi. <br > ARBITRO: Antonio Di Somma della sez. Valdarno.<br > RETI: Gabbrielli, Longano, Longano. Una Rignanese pi&ugrave; fisica riesce ad imporsi per 3 a 0 sul campo del Valdarno, andando forse oltre ci&ograve; che si era realmente visto sul terreno e sfruttando nel migliore dei modi le occasioni capitategli. Il terreno, non in condizioni ottimali, non permette alle compagini di giocare palla a terra. Al primo minuto, subito, ecco il vantaggio degli ospiti: mischia furibonda nel cuore dell'area locale, la sfera scivola sui piedi di Gabbrielli e viene spedita in fondo al sacco con una bordata di precisione. A seguito della rete subita, il Valdarno prova a rialzare la testa, rimettendo la partita su binari magari pi&ugrave; favorevoli con tanto cuore e con le verticalizzazioni per Iaiunese e compagni. Al 19esimo, ad ogni modo, la Rignanese sfiora il raddoppio su corner, visto che la palla assume una traiettoria beffarda sul diagonale destro di Longano e si infrange sulla traversa, salvo poi terminare la propria corsa tra le mani di Sciorpes. Pochi istanti pi&ugrave; tardi, buona azione di contropiede del Valdarno, peccato per&ograve; che Iacopetti sia bravo a sventare la minaccia con buoni riflessi. La prima frazione si chiude senza ulteriori sussulti, ma con la chiara impressione di avere assistito ad una sfida decisamente equilibrata. I giocatori tornano quindi negli spogliatoi per rifiatare, mentre i loro allenatori ne approfittano per qualche cambio. E subito, al settimo, Robbiati viene liberato da Iaiunese e, da posizione defilata, calcia sull'esterno dando ai tifosi l'illusione del gol. I padroni di casa partono con un buon piglio, attaccano a spron battuto, ma non riescono a concretizzare le occasioni avute. Si sa, &egrave; una cosa piuttosto frequente: ad un buon numero di chance mancate, nel calcio, di solito segue un gol subito. E prontamente, anche in questo caso, capovolgimento di fronte e contatto che induce il direttore di gara ad assegnare il penalty. &Egrave; Longano ad incaricarsi della battuta, senza lasciar alcuna possibilit&agrave; a Sciorpes di salvare. Al 29esimo Iaiunese rischia di riaprire la sfida una volta per tutte, peccato per&ograve; che il suo tiro colpisca il palo per poi finire fuori. Al 31esimo la terza ultima rete della Rignanese: Longano riceve all'altezza del limite dell'area, dribbling e conclusione a giro che accarezza il palo prima di finire in rete. L'ultimo sussulto &egrave; quello offerto da Lafdil, perfetto nel controllo, ma sfortunato nel tiro dato che si ferma proprio sulla linea di porta, limitato da una pozzanghera. Non succede pi&ugrave; niente: sono gli ospiti a gioire per la vittoria, mentre il Valdarno si rammarica per il gran numero di chance sprecate, rimanendo comunque soddisfatto della buonissima prova offerta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Longano</b> &egrave; stato il trascinatore degli ospiti, dato che ha messo a segno una pregevolissima doppietta togliendo le castagne dal fuoco per i suoi. Per il Valdarno, invece, <b>Iaiunese</b> ci ha provato in ogni modo, mettendo sul campo tutta la grinta e la voglia di cui disponeva.