F.C. SANSOVINO: Parrini, Santini, Francioli, Tiezzi, Rossi, Castiglione Morelli, Giangani, Aldinucci, Paci, Meloni, Peruzzi. A disp.: Tavanti, Mantova, Barbagli, Agnelli, Bracciali, Tonioni. All.: David Barbagli
FALTERONA: Morelli, Caleri, Simon, Corazzesi, Cicali, Cenni, Franci, Tommasi, Versari, Ferro, Rissafy
A disp: Giannotti, Rialti, Mercante, Cargi, Ragazzini, Bellini. All.: Silvano Grifoni

ARBITRO: Davide Rossi di Arezzo.

RETI: Versari 9, Rissafy, Corazzesi, Simon, Paci, Peruzzi.

Ad Alberoro, su un campo al limite della praticabilità arriva un Falterona in buona forma, dopo aver sconfitto l'ottima squadra del Sangiovanni. Questa partita si rivela subito senza storia, già nei primi minuti il Falterona si porta sul 2-0, poco dopo avviene anche l'espulsione di Castiglione Morelli che paga le conseguenze di una brutto fallo e di un arbitro molto fiscale. La partita si mette ancora più in discesa per i ragazzi casentinesi, che già al 30' conducono la gara per 6-0. Nei minuti finali del primo tempo, sembra che il Falterona si rilassi troppo dato anche l'ampio risultato, ma così facendo subiscono due reti, una dopo l'altra, al 32' e al 35'. Nel minuto di recupero poi Corazzesi stabilisce il punteggio della prima frazione di gioco sul 7-2. Nel secondo tempo,dopo altre due marcature degli ospiti, il Sansovino rimane addirittura in 9 uomini, per un'altra espulsione dovuta a parole offensive nei confronti del direttore di gara. A questo punto il Falterona gestisce, colpisce una clamorosa traversa con un gran tiro di Ragazzini e segna altri 3 gol fissando il risultato finale sul 2-12.

F.C. SANSOVINO: Parrini, Santini, Francioli, Tiezzi, Rossi, Castiglione Morelli, Giangani, Aldinucci, Paci, Meloni, Peruzzi. A disp.: Tavanti, Mantova, Barbagli, Agnelli, Bracciali, Tonioni. All.: David Barbagli<br >FALTERONA: Morelli, Caleri, Simon, Corazzesi, Cicali, Cenni, Franci, Tommasi, Versari, Ferro, Rissafy<br >A disp: Giannotti, Rialti, Mercante, Cargi, Ragazzini, Bellini. All.: Silvano Grifoni<br > ARBITRO: Davide Rossi di Arezzo.<br > RETI: Versari 9, Rissafy, Corazzesi, Simon, Paci, Peruzzi. Ad Alberoro, su un campo al limite della praticabilit&agrave; arriva un Falterona in buona forma, dopo aver sconfitto l'ottima squadra del Sangiovanni. Questa partita si rivela subito senza storia, gi&agrave; nei primi minuti il Falterona si porta sul 2-0, poco dopo avviene anche l'espulsione di Castiglione Morelli che paga le conseguenze di una brutto fallo e di un arbitro molto fiscale. La partita si mette ancora pi&ugrave; in discesa per i ragazzi casentinesi, che gi&agrave; al 30' conducono la gara per 6-0. Nei minuti finali del primo tempo, sembra che il Falterona si rilassi troppo dato anche l'ampio risultato, ma cos&igrave; facendo subiscono due reti, una dopo l'altra, al 32' e al 35'. Nel minuto di recupero poi Corazzesi stabilisce il punteggio della prima frazione di gioco sul 7-2. Nel secondo tempo,dopo altre due marcature degli ospiti, il Sansovino rimane addirittura in 9 uomini, per un'altra espulsione dovuta a parole offensive nei confronti del direttore di gara. A questo punto il Falterona gestisce, colpisce una clamorosa traversa con un gran tiro di Ragazzini e segna altri 3 gol fissando il risultato finale sul 2-12.