FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Floris, Edeza, Giannicchi, Austria, Amato, Gelli (63' Fernando Niwanka), Taverni, Troisi, Bini, Guidotti. A disp.: Rinaldi. All.: Massimiliano Romano.
CUOIOPELLI: Latino, Respino (50' Talini), Kapidani, Quaglierini, Foggi (63' Koiava), Gozzi, Paja (56' Giratoio), Perna (60' Singh), Susini (68' Giannoni), Donati (64' Antonini), Boulahya (45' Igrishti). All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: 18' rig., 40', 56' Paja, 50' Igrishti, 79' Giratoio, 81' Amato.
NOTE: espulso Giannoni (76'). Ammonito Guidotti. Recupero: 1'+1'.

A Santa Marta la Cuoiopelli travolge la Freccia Azzurra e conquista l'ottavo successo stagionale. Paja sblocca dal dischetto al quarto d'ora e firma il raddoppio prima del riposo; nella ripresa Igrishti chiude i conti e Paja firma la tripletta personale. Nel finale botta e risposta con il quinto gol dei biancorossi firmato da Giratoio e l'eurogol della bandiera realizzato da Amato. Passano appena 28 secondi e i biancorossi sfiorano il vantaggio con Perna che, servito in area di rigore, manda a lato di un soffio. Al 3' De Romanis para in due tempi la conclusione di Foggi da fuori area. Avvio frizzante e aggressivo della Cuiopelli. Al 6' Kapidani serve in area di rigore Paja che va via in dribbling ad un avversario, assist per Donati, che calcia sul fondo. Continua la pressione offensiva degli ospiti, pericolosi con i tentativi di Gozzi (parata in due tempi di De Romanis) e Paja (diagonale a lato di pochissimo). Al 14' azione insistita dei biancorossi, Kapidani manda a lato da posizione favorevole. Al 18' la Cuoiopelli usufruisce di un calcio di rigore: bel tocco filtrante di Paja per Foggi, De Romanis in uscita sembra prendere il pallone ma il direttore di gara decreta il penalty. Dal dischetto va Paja, il portiere intuisce ma non può nulla: Cuoiopelli avanti 1-0. Tre minuti dopo gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio direttamente da calcio piazzato concesso per l'atterramento di Foggi, autore di una pregevole azione personale sulla destra: si incarica della battuta Paja, la sfera scheggia la parte superiore della traversa. Al 23' è la Freccia ad avere una buona chance: numero di Bini in area biancorossa, tocco per Troisi, Latino respinge con i piedi. Sugli sviluppi dell'azione Troisi finisce a terra in area di rigore dopo un contatto sospetto, si prosegue. Dopo un avvio di marca ospite, la Freccia abbozza una reazione. Al 28' però sono ancora gli ospiti a sfiorare il raddoppio; Paja mette al centro un pallone interessante, Edeza si immola e salva sulla conclusione a colpo sicuro di Foggi. Passa un minuto e la Cuoiopelli ha un'altra chance clamorosa: suggerimento in area di rigore per Paja, De Romanis esce a vuoto, il numero undici biancorosso calcia, salvataggio provvidenziale di Giannicchi sulla linea di porta. Al 33' break biancazzurro con la punizione battuta proprio di Giannicchi dalla sinistra: traiettoria velenosa, nessuno riesce a trovare la deviazione vincente e la sfera si spegne sul fondo. Al 35' Respino ci prova dalla distanza, pallone non distante dal palo; allo scadere del tempo regolamentare De Romanis è bravo a deviare in corner sul tentativo sottomisura di Respino. Nell'unico minuto di recupero la Cuoiopelli raddoppia. Foggi lancia in profondità Paja che supera De Romanis in uscita disperata con un tocco morbido che finisce lentamente in fondo alla rete, inutile il tentativo di salvataggio in extremis da parte di Giannicchi. In avvio di ripresa ci prova la Freccia con il sinistro debole di Troisi dal limite dell'area, Latino blocca senza problemi. Al 47' padroni di casa ancora pericolosi: batti e ribatti in area biancorossa sugli sviluppi di una punizione calciata da Bini, Edeza sottomisura manda sul fondo. Al 50' la Cuoiopelli cala il tris con il neo-entrato Igrishti che, a pochi centimetri dalla linea di porta, spinge in rete di testa un cross di Paja. Proprio Paja, sei minuti più tardi, mette in cassaforte il risultato andando via in dribbling in area e piazzando il pallone all'incrocio dei pali col mancino. Tripletta per il numero undici biancorosso, sostituito da Giratoio. La partita scivola via senza troppi sussulti (a parte un bel tiro di Koiava al 66') fino ai minuti finali. Al 76' Giannoni, in campo da otto minuti, si becca un rosso (apparso eccessivo) per un intervento falloso ai danni di Guidotti. Tre minuti dopo Giratoio porta a cinque le reti ospiti con un rasoterra vincente in area di rigore. La Freccia Azzurra chiude in attacco. Allo scadere del tempo regolamentare paratone di Latino sul gran destro di Guidotti da fuori area, il numero uno biancorosso alza in corner. Proprio dal tiro dalla bandierina, respinto dalla retroguardia, i padroni di casa segnano la rete della bandiera con Amato, autore di un golazo: conclusione al volo dal limite dell'area e pallone che si insacca sotto la traversa. Coefficiente di difficoltà elevato, esecuzione davvero pregevole quella del numero sei biancazzurro.
Calciatoripiù: Paja, Quaglierini, Kapidani, Foggi, Gozzi
(Cuoiopelli), Amato, Bini, Giannicchi (Freccia Azzurra).

FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Floris, Edeza, Giannicchi, Austria, Amato, Gelli (63' Fernando Niwanka), Taverni, Troisi, Bini, Guidotti. A disp.: Rinaldi. All.: Massimiliano Romano.<br >CUOIOPELLI: Latino, Respino (50' Talini), Kapidani, Quaglierini, Foggi (63' Koiava), Gozzi, Paja (56' Giratoio), Perna (60' Singh), Susini (68' Giannoni), Donati (64' Antonini), Boulahya (45' Igrishti). All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: 18' rig., 40', 56' Paja, 50' Igrishti, 79' Giratoio, 81' Amato.<br >NOTE: espulso Giannoni (76'). Ammonito Guidotti. Recupero: 1'+1'. A Santa Marta la Cuoiopelli travolge la Freccia Azzurra e conquista l'ottavo successo stagionale. Paja sblocca dal dischetto al quarto d'ora e firma il raddoppio prima del riposo; nella ripresa Igrishti chiude i conti e Paja firma la tripletta personale. Nel finale botta e risposta con il quinto gol dei biancorossi firmato da Giratoio e l'eurogol della bandiera realizzato da Amato. Passano appena 28 secondi e i biancorossi sfiorano il vantaggio con Perna che, servito in area di rigore, manda a lato di un soffio. Al 3' De Romanis para in due tempi la conclusione di Foggi da fuori area. Avvio frizzante e aggressivo della Cuiopelli. Al 6' Kapidani serve in area di rigore Paja che va via in dribbling ad un avversario, assist per Donati, che calcia sul fondo. Continua la pressione offensiva degli ospiti, pericolosi con i tentativi di Gozzi (parata in due tempi di De Romanis) e Paja (diagonale a lato di pochissimo). Al 14' azione insistita dei biancorossi, Kapidani manda a lato da posizione favorevole. Al 18' la Cuoiopelli usufruisce di un calcio di rigore: bel tocco filtrante di Paja per Foggi, De Romanis in uscita sembra prendere il pallone ma il direttore di gara decreta il penalty. Dal dischetto va Paja, il portiere intuisce ma non pu&ograve; nulla: Cuoiopelli avanti 1-0. Tre minuti dopo gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio direttamente da calcio piazzato concesso per l'atterramento di Foggi, autore di una pregevole azione personale sulla destra: si incarica della battuta Paja, la sfera scheggia la parte superiore della traversa. Al 23' &egrave; la Freccia ad avere una buona chance: numero di Bini in area biancorossa, tocco per Troisi, Latino respinge con i piedi. Sugli sviluppi dell'azione Troisi finisce a terra in area di rigore dopo un contatto sospetto, si prosegue. Dopo un avvio di marca ospite, la Freccia abbozza una reazione. Al 28' per&ograve; sono ancora gli ospiti a sfiorare il raddoppio; Paja mette al centro un pallone interessante, Edeza si immola e salva sulla conclusione a colpo sicuro di Foggi. Passa un minuto e la Cuoiopelli ha un'altra chance clamorosa: suggerimento in area di rigore per Paja, De Romanis esce a vuoto, il numero undici biancorosso calcia, salvataggio provvidenziale di Giannicchi sulla linea di porta. Al 33' break biancazzurro con la punizione battuta proprio di Giannicchi dalla sinistra: traiettoria velenosa, nessuno riesce a trovare la deviazione vincente e la sfera si spegne sul fondo. Al 35' Respino ci prova dalla distanza, pallone non distante dal palo; allo scadere del tempo regolamentare De Romanis &egrave; bravo a deviare in corner sul tentativo sottomisura di Respino. Nell'unico minuto di recupero la Cuoiopelli raddoppia. Foggi lancia in profondit&agrave; Paja che supera De Romanis in uscita disperata con un tocco morbido che finisce lentamente in fondo alla rete, inutile il tentativo di salvataggio in extremis da parte di Giannicchi. In avvio di ripresa ci prova la Freccia con il sinistro debole di Troisi dal limite dell'area, Latino blocca senza problemi. Al 47' padroni di casa ancora pericolosi: batti e ribatti in area biancorossa sugli sviluppi di una punizione calciata da Bini, Edeza sottomisura manda sul fondo. Al 50' la Cuoiopelli cala il tris con il neo-entrato Igrishti che, a pochi centimetri dalla linea di porta, spinge in rete di testa un cross di Paja. Proprio Paja, sei minuti pi&ugrave; tardi, mette in cassaforte il risultato andando via in dribbling in area e piazzando il pallone all'incrocio dei pali col mancino. Tripletta per il numero undici biancorosso, sostituito da Giratoio. La partita scivola via senza troppi sussulti (a parte un bel tiro di Koiava al 66') fino ai minuti finali. Al 76' Giannoni, in campo da otto minuti, si becca un rosso (apparso eccessivo) per un intervento falloso ai danni di Guidotti. Tre minuti dopo Giratoio porta a cinque le reti ospiti con un rasoterra vincente in area di rigore. La Freccia Azzurra chiude in attacco. Allo scadere del tempo regolamentare paratone di Latino sul gran destro di Guidotti da fuori area, il numero uno biancorosso alza in corner. Proprio dal tiro dalla bandierina, respinto dalla retroguardia, i padroni di casa segnano la rete della bandiera con Amato, autore di un golazo: conclusione al volo dal limite dell'area e pallone che si insacca sotto la traversa. Coefficiente di difficolt&agrave; elevato, esecuzione davvero pregevole quella del numero sei biancazzurro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paja, Quaglierini, Kapidani, Foggi, Gozzi </b>(Cuoiopelli), <b>Amato, Bini, Giannicchi</b> (Freccia Azzurra).