RASSINA: Rubino, Castaldo, Hyskay J., Ibrahimi, Certini, Palombi, Singh, Hyskay A., Loi, Et Tamra, Proietti. A disp.: Malaj, Lazzari. All.: Riccardo Mazzi
SANGIOVANNI VALD. B : Scalabrella, Iaiunese, Meacci, Tinaglia, Campese, Moretti, Giocondo, Vintici, Corsi, Begaj, Pacini. A disp.: Minga, Basco, Vintrici, Shehu. All.: Fabrizio Cosaro

ARBITRO: Penati di Arezzo

RETI: Proietti, Moretti, Giocondo.

Manca per un soffio, e per un fischio, l'appuntamento col primo punto il Rassina, che fa la partita, cerca il risultato positivo fin dall'inizio, ma alla fine soccombe di misura. La squadra di casa parte convinta, ma alla prima punizione a favore del Sangiovanni Moretti insacca. Il Sangiovanni si difende, ma il Rassina cerca spazi e al 18' si avvicina alla rete con un tiro, alto, di Loi. Nel momento di massima pressione un errore difensivo condanna i ragazzo di mister Mazzi quando, su una corta respinta, Giocondo fa 0-2. Nel secondo tempo si ripete il copione del primo: il Sangiovanni cerca di ripartire in contropiede, il Rassina attacca e accorcia le distanze già al 5' quando Proietti segna in mischia, ravvivando le speranze locali. Un tiro alto e uno ben parato da Scalabrella fermano la squadra di casa, che per il resto fa tanto possesso palla senza conclusione, fino allo scadere quando Proietti parte sulla fascia e sta per segnare quando l'arbitro fischia un secondo prima interrompendo il gioco per un uomo a terra. Che peccato per il Rassina!
Calciatoripiù: Angelo Castaldo, e Antonio Hyskay,
ma un grande applauso a tutti i ragazzi, che hanno fatto la partita e che stavolta avrebbero meritato la vittoria.

RASSINA: Rubino, Castaldo, Hyskay J., Ibrahimi, Certini, Palombi, Singh, Hyskay A., Loi, Et Tamra, Proietti. A disp.: Malaj, Lazzari. All.: Riccardo Mazzi<br >SANGIOVANNI VALD. B : Scalabrella, Iaiunese, Meacci, Tinaglia, Campese, Moretti, Giocondo, Vintici, Corsi, Begaj, Pacini. A disp.: Minga, Basco, Vintrici, Shehu. All.: Fabrizio Cosaro<br > ARBITRO: Penati di Arezzo<br > RETI: Proietti, Moretti, Giocondo. Manca per un soffio, e per un fischio, l'appuntamento col primo punto il Rassina, che fa la partita, cerca il risultato positivo fin dall'inizio, ma alla fine soccombe di misura. La squadra di casa parte convinta, ma alla prima punizione a favore del Sangiovanni Moretti insacca. Il Sangiovanni si difende, ma il Rassina cerca spazi e al 18' si avvicina alla rete con un tiro, alto, di Loi. Nel momento di massima pressione un errore difensivo condanna i ragazzo di mister Mazzi quando, su una corta respinta, Giocondo fa 0-2. Nel secondo tempo si ripete il copione del primo: il Sangiovanni cerca di ripartire in contropiede, il Rassina attacca e accorcia le distanze gi&agrave; al 5' quando Proietti segna in mischia, ravvivando le speranze locali. Un tiro alto e uno ben parato da Scalabrella fermano la squadra di casa, che per il resto fa tanto possesso palla senza conclusione, fino allo scadere quando Proietti parte sulla fascia e sta per segnare quando l'arbitro fischia un secondo prima interrompendo il gioco per un uomo a terra. Che peccato per il Rassina! <b> Calciatoripi&ugrave;: Angelo Castaldo, e Antonio Hyskay, </b>ma un grande applauso a tutti i ragazzi, che hanno fatto la partita e che stavolta avrebbero meritato la vittoria.