• San Miniato
  • 6 - 0
  • Paganico

SAN MINIATO: D'Antonio (41' Vivarelli), Martinelli, Aprile, Monaldi, Camarri, Neri, Tozzi, Giusti, Orlando (70' Rosu), Meniconi (71' Cappelli), Di Dio (60' Vannucci). All.: Claudio Faleri.
PAGANICO: Tosini (65' Palazzesi), Vittori (58' Baccetti), Ferrandi, Rezza, Pisini, Caneschi, Zampella (59' Vincelli), Vecchione (56' Marino), Rubegni, Ugolini (49' Marconi), Riccardi (62' Fedeli). All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Cicero di Siena.

RETI: 54' Orlando, 59' Di Dio, 65' Neri, 70' Meniconi, 76' Monaldi, 83' autorete pro San Miniato.
NOTE. Ammoniti Neri per il San Miniato e Pineschi per il Paganico.

Giovedì 30 novembre si gioca l'anticipo della nona giornata tra San Miniato e Paganico. Comincia forte la compagine di casa guidata da mister Faleri, al 6' punizione sulla trequarti, Giusti serve in profondità Camarri che prova il tiro, la sfera si perde di poco a lato del secondo palo. Passa un minuto e gli ospiti rispondono con Riccardi che con una filtrante azione personale libera centralmente al tiro Zampella che mette di poco a lato. Siamo al nono minuto quando Di Dio passa a Neri che da distanza tira ad incrociare ma la palla lambisce l'incrocio dei pali. Al 14' calcio d'angolo per i padroni di casa, si accende una mischia in area ma Tosini è più rapido di tutti e blocca a terra. A metà primo tempo azione personale di Riccardi che s'incunea in area neroverde e tira con precisione, D'Antonio è vigile e respinge. Passano quattro minuti ed il San Miniato risponde con Neri che intercetta un pallone e prova dalla distanza ma mette fuori. Dopo sessanta secondi Di Dio serve Giusti che tira preciso e potente, il bravo Tosini devia in angolo, sugli sviluppi del corner Meniconi mette in mezzo e Neri di testa mette di poco a lato. Ancora un minuto e Di Dio serve Neri che al volo calcia di poco a lato. Si arriva al riposo con continui confronti sulla trequarti, ma senza altre azioni da segnalare, partita sin qui molto equilibrata. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti sembrano più determinati, al 46' si guadagnano una punizione da ottima posizione e dal limite dell'area Ugolini fa la barba al palo. Dopo due minuti Neri ci prova da trenta metri ma va di poco alto. Si arriva al 54' ed il San Miniato sblocca il risultato, Monaldi si produce in un ottima percussione sulla fascia e rimette a centro area dove Orlando non sbaglia. I padroni di casa si fanno coraggio e al 59' si procurano una punizione poco fuori il vertice destro dell'aria ospite, si incarica della battuta Aprile la barriera devia quel poco che serve per spiazzare Tosini e Di Dio di tacco insacca il raddoppio. Al 65' arriva la terza marcatura, su una palla ad effetto che rimbalza in area Neri di testa anticipa Tosini ed insacca. Due minuti dopo ancora Neri che dalla trequarti gestisce palla a lascia partire un tiro che va alto sulla traversa. Si arriva al 70' quando Tozzi sgroppa verso il fondo mette un'ottima palla in area e Meniconi di testa realizza. Siamo al 76' quando Cappelli gestisce palla sul limite dell'area, salta un avversario e mette in mezzo dove Monaldi ben piazzato non sbaglia il 5-0. Al 81' Vannucci lancia Aprile che s'incunea sul fondo e fa partire un bel tiro che si stampa sul palo. Un minuto dopo Monaldi lancia Rosu che al volo dal limite centra la porta ma Palazzesi fa buona guardia e con un buon intervento devia in angolo. Al minuto 83 il San Miniato chiude il risultato con un'autorete degli ospiti.
. Nel Paganico: il risultato penalizza in maniera eccessiva i ragazzi di Cocciolo che hanno saputo imbrigliare per oltre un tempo il reparto offensivo locale, tra tutti spiccano Rubegni ed Ugolini. Per il San Miniato ottima prova di Neri, ma tutta la squadra è da elogiare in particolar modo chi è subentrato che si è fatto trovare pronto e reattivo dimostrando il giusto spirito di sacrifico.

M.D. SAN MINIATO: D'Antonio (41' Vivarelli), Martinelli, Aprile, Monaldi, Camarri, Neri, Tozzi, Giusti, Orlando (70' Rosu), Meniconi (71' Cappelli), Di Dio (60' Vannucci). All.: Claudio Faleri.<br >PAGANICO: Tosini (65' Palazzesi), Vittori (58' Baccetti), Ferrandi, Rezza, Pisini, Caneschi, Zampella (59' Vincelli), Vecchione (56' Marino), Rubegni, Ugolini (49' Marconi), Riccardi (62' Fedeli). All.: Gerardo Cocciolo.<br > ARBITRO: Cicero di Siena.<br > RETI: 54' Orlando, 59' Di Dio, 65' Neri, 70' Meniconi, 76' Monaldi, 83' autorete pro San Miniato.<br >NOTE. Ammoniti Neri per il San Miniato e Pineschi per il Paganico. Gioved&igrave; 30 novembre si gioca l'anticipo della nona giornata tra San Miniato e Paganico. Comincia forte la compagine di casa guidata da mister Faleri, al 6' punizione sulla trequarti, Giusti serve in profondit&agrave; Camarri che prova il tiro, la sfera si perde di poco a lato del secondo palo. Passa un minuto e gli ospiti rispondono con Riccardi che con una filtrante azione personale libera centralmente al tiro Zampella che mette di poco a lato. Siamo al nono minuto quando Di Dio passa a Neri che da distanza tira ad incrociare ma la palla lambisce l'incrocio dei pali. Al 14' calcio d'angolo per i padroni di casa, si accende una mischia in area ma Tosini &egrave; pi&ugrave; rapido di tutti e blocca a terra. A met&agrave; primo tempo azione personale di Riccardi che s'incunea in area neroverde e tira con precisione, D'Antonio &egrave; vigile e respinge. Passano quattro minuti ed il San Miniato risponde con Neri che intercetta un pallone e prova dalla distanza ma mette fuori. Dopo sessanta secondi Di Dio serve Giusti che tira preciso e potente, il bravo Tosini devia in angolo, sugli sviluppi del corner Meniconi mette in mezzo e Neri di testa mette di poco a lato. Ancora un minuto e Di Dio serve Neri che al volo calcia di poco a lato. Si arriva al riposo con continui confronti sulla trequarti, ma senza altre azioni da segnalare, partita sin qui molto equilibrata. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti sembrano pi&ugrave; determinati, al 46' si guadagnano una punizione da ottima posizione e dal limite dell'area Ugolini fa la barba al palo. Dopo due minuti Neri ci prova da trenta metri ma va di poco alto. Si arriva al 54' ed il San Miniato sblocca il risultato, Monaldi si produce in un ottima percussione sulla fascia e rimette a centro area dove Orlando non sbaglia. I padroni di casa si fanno coraggio e al 59' si procurano una punizione poco fuori il vertice destro dell'aria ospite, si incarica della battuta Aprile la barriera devia quel poco che serve per spiazzare Tosini e Di Dio di tacco insacca il raddoppio. Al 65' arriva la terza marcatura, su una palla ad effetto che rimbalza in area Neri di testa anticipa Tosini ed insacca. Due minuti dopo ancora Neri che dalla trequarti gestisce palla a lascia partire un tiro che va alto sulla traversa. Si arriva al 70' quando Tozzi sgroppa verso il fondo mette un'ottima palla in area e Meniconi di testa realizza. Siamo al 76' quando Cappelli gestisce palla sul limite dell'area, salta un avversario e mette in mezzo dove Monaldi ben piazzato non sbaglia il 5-0. Al 81' Vannucci lancia Aprile che s'incunea sul fondo e fa partire un bel tiro che si stampa sul palo. Un minuto dopo Monaldi lancia Rosu che al volo dal limite centra la porta ma Palazzesi fa buona guardia e con un buon intervento devia in angolo. Al minuto 83 il San Miniato chiude il risultato con un'autorete degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Paganico: il risultato penalizza in maniera eccessiva i ragazzi di Cocciolo che hanno saputo imbrigliare per oltre un tempo il reparto offensivo locale, tra tutti spiccano <b>Rubegni </b>ed <b>Ugolini</b>. Per il San Miniato ottima prova di <b>Neri</b>, ma tutta la squadra &egrave; da elogiare in particolar modo chi &egrave; subentrato che si &egrave; fatto trovare pronto e reattivo dimostrando il giusto spirito di sacrifico. M.D.