V.COMEANA: Chiti, Bertucci, Gjegj, Corbinelli, Lenzi, Salvadori, Grignoli, Lagonigro, Tarchi, Allegri, Guidi. A disp.: Gelsumini, Chiesi, Pasciuti, Roncella. All.: Simone Lunardi.
LA QUERCE: Peruzzi, Pepe, Vannoni, Pepi, Leonardi, Cangialosi, Crescioli, Becattini, Li Puma, Becherucci, Caldani. A disp.: Tridico, Lallai, Arafia, Carulli, Tartoni, Oriti, Ceroni. All.: Simone Cerino.

RETI: 8' Tarchi, 45' e 65' Allegri, 47' Vannoni.

. Nei locali bene Allegri, negli ospiti Pepi.

V.COMEANA: Chiti, Bertucci, Gjegj, Corbinelli, Lenzi, Salvadori, Grignoli, Lagonigro, Tarchi, Allegri, Guidi. A disp.: Gelsumini, Chiesi, Pasciuti, Roncella. All.: Simone Lunardi.<br >LA QUERCE: Peruzzi, Pepe, Vannoni, Pepi, Leonardi, Cangialosi, Crescioli, Becattini, Li Puma, Becherucci, Caldani. A disp.: Tridico, Lallai, Arafia, Carulli, Tartoni, Oriti, Ceroni. All.: Simone Cerino.<br > RETI: 8' Tarchi, 45' e 65' Allegri, 47' Vannoni. Vittoria meritata da parte del Comeana, che ha interpretato la partita in maniera aggressiva, cosa che La Querce non ha assolutamente fatto nel corso di tutta la gara. Il Comeana passa in vantaggio dopo una serie infinita di errori dei ragazzi di Cerino. Da una palla a due in area del Comeana, la squadra di casa restituisce la sfera ai ragazzi ospiti, ma Pepe controlla male la palla che finisce in fallo laterale. Sul fallo laterale Cangialosi si impossessa della palla ma non riesce a giocarla in maniera corretta e lancia il contropiede Tarchi che dopo un primo tiro respinto da Peruzzi, ribadisce in rete per l'1-0. Tutti si aspettano la reazione rossoblu, invece non succede niente e si va negli spogliatoi con il Comeana in vantaggio. Secondo tempo fotocopia, con la squadra di Lunardi che segna il raddoppio con un tiro da fuori di Allegri, che prova e trova il tiro della domenica, la palla si alza di molto e va a ricadere sotto la traversa. Palla al centro, minima reazione della Querce, che dopo due minuti trova il gol con Vannoni che mette dentro di testa su azione d'angolo. Si intravede una minima rezione dei ragazzi ospiti, ma l'ennesima disattenzione difensiva tra Cangialosi e Tridico (appena entrato al posto di Peruzzi), che permette l'ennesimo campanile vincente ad Allegri, per la gioia dei tifosi di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali bene Allegri, negli ospiti Pepi.