• Viaccia

MEZZANA: Vitale, Alesci (49' Felici E.), Banchelli (57' Zarcone), Boccianti, Leoni, Marincola, Peruzzi (36' Pesciolini), Patella, Castellani (64' Michelini), Salamone (64' Luchi), Pandolfi (36' Noferini). A disp.: Certa. All.: Antonio Benevento.
VIACCIA: Leporatti (39' Koceku), Menga, Mazzanti, Clemente (46' Parretti), Ginanni (64' Rinaldi), Kokaqi, Corrieri (46' Solazzo), Militello, Casolino (59' Iacovone), Sayed (46' Ravai), Bartolini (39' Casaluce). All.: Rodolfo Carlesi.

RETI: 2' e 59' Castellani, 64' Salamone.

. Viaccia C.: Bene i due portieri e Ginanni, capitano coraggioso, ultimo ad arrendersi. Mezzana: Noferini (molto bene nella nuova veste di suggeritore a supporto delle due punte), Pesciolini (gli manca solo il gol, da' la scossa alla squadra), Castellani (tarantolato, segna due gol bellissimi), Salamone (gioca di fioretto, comunque molto utile alla squadra).

E.Svelto MEZZANA: Vitale, Alesci (49' Felici E.), Banchelli (57' Zarcone), Boccianti, Leoni, Marincola, Peruzzi (36' Pesciolini), Patella, Castellani (64' Michelini), Salamone (64' Luchi), Pandolfi (36' Noferini). A disp.: Certa. All.: Antonio Benevento.<br >VIACCIA: Leporatti (39' Koceku), Menga, Mazzanti, Clemente (46' Parretti), Ginanni (64' Rinaldi), Kokaqi, Corrieri (46' Solazzo), Militello, Casolino (59' Iacovone), Sayed (46' Ravai), Bartolini (39' Casaluce). All.: Rodolfo Carlesi.<br > RETI: 2' e 59' Castellani, 64' Salamone. Il Mezzana conclude il girone di andata con un'altra affermazione e conferma le proprie ambizioni di alta classifica. I rossoblu di Viaccia escono a testa alta dal confronto, perche' per un'ora di gioco hanno tenuto testa agli avversari e, non fosse stato per quel gol preso a freddo, avrebbero potuto sperare in un risultato piu' favorevole. E' anche vero che, con l'esclusione di qualche intervento in uscita ed un paio di mischie in area, il portiere del Mezzana ha avuto una giornata piuttosto tranquilla, mentre la difesa ospite ha dovuto fare gli straordinari a causa delle scorribande degli attaccanti gialloblu. La cronaca: E' il 2' ed i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad una splendida azione personale di Castellani che vince un contrasto al limite dell'area, evita il difensore centrale e calcia forte nell'angolo alto: 1-0. 6': insistono i giocatori locali con Salamone che va via sulla sinistra e crossa rasoterra dal fondo, Leporatti blocca a terra. Al 10' ancora Salamone lavora un pallone sulla sinistra e crossa pescando Peruzzi libero sul secondo palo, ma la deviazione e' imprecisa e la palla va a lato. Un minuto dopo Salamone entra in area e calcia debolmente, Leporatti para con sicurezza. 20': azione in tandem fra Patella e Salamone il quale crossa per l'accorrente Peruzzi che al volo calcia di poco fuori. Al 34' e' Castellani che si libera sulla destra e fa partire un traversone che Salamone colpisce al volo impegnando Leporatti in tuffo. Al 27' Peruzzi si libera molto bene in area e calcia forte, ma Leporatti ribatte con i piedi. Il tempo si chiude con Salamone che pesca bene Castellani il quale all'ultimo viene anticipato in corner dall'intervento di Ginanni. Mister Benevento non si accontenta e inserisce una punta ed una mezza punta per cercare il gol del raddoppio e, a parte i primi dieci minuti di assestamento, i risultati si vedono, in quanto la squadra sembra piu' convinta dei propri mezzi. Al 47' ci prova da lontano Noferini che non trova la porta per pochissimo. 53' grandissimo spunto di Pesciolini sulla sinistra che ingrana la quarta e supera in velocita' due avversari, calciando in diagonale e sfiorando il palo alla sinistra di Koceku. Sarebbe stato un gol bellissimo. Rispondono gli ospiti con Ginanni che e' protagonista di un'azione insistita in area del Mezzana che si conclude con un cross velenoso sul quale i due attaccanti rossoblu si scontrano e non riescono a tirare verso la porta difesa da Vitale. Tre minuti dopo arriva il raddoppio grazie ad un bell' assist di Noferini per Castellani che calcia forte e segna il 2-0. Un minuto dopo Koceku si deve impegnare in uscita per anticipare lo scatenato Castellani. La partita si chiude praticamente al 64' allorche' Salamone prende palla al limite dell'area, spostato a sinistra, e scarica un bolide sul quale Koceku nulla puo': e' il 3-0 finale e, alla fine, ci sta tutto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Viaccia C.: Bene i due portieri e Ginanni, capitano coraggioso, ultimo ad arrendersi. Mezzana: Noferini (molto bene nella nuova veste di suggeritore a supporto delle due punte), Pesciolini (gli manca solo il gol, da' la scossa alla squadra), Castellani (tarantolato, segna due gol bellissimi), Salamone (gioca di fioretto, comunque molto utile alla squadra). E.Svelto