BELLARIA CAPP.: Giacalone, Bertelli, Vivaldi, Gargano, Bimbi, Martino, Calvani, Alfano, Orsini, Marcelli, Bocchicchio. A disp.: Karim, Fratto, Castiglioni, Baldini. All.: Paolo Giovacchini (squalificato).
COLLI MARITTIMI: Balducci, Polizzani, Castellani, Lotti, Fabbri, Cucchiara, Dondoli, Barbafiera, Cavallini, Varzari, Fini. A disp.: Gioa, Castellani, Graziano, Caroti. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: Ouertani di Pisa

RETI: Bocchicchio, Varzari, Cavallini, Orsini, Fratto, Dondoli, Barbafiera.

Su un terreno di gioco molto allentato Bellaria e Colli Marittimi danno vita ad una bella partita molto combattuta, ricca di gol e spettacolo e vinta per 4-3 dagli ospiti. Non è mancato veramente nulla a questa partita; ritmo alto, grande agonismo, svarioni difensivi, errori arbitrali decisivi ai fini del risultato. I padroni di casa di Giovacchini, nella circostanza squalificato, si schierano col 4-4-2; gli ospiti rispondono con un 4-3-3. Al 15' Bertelli cerca in profondità a Marcelli che lavora un bel pallone, supera in dribbling il proprio avversario, entra in area e dal fondo mette dentro molto bene: arriva Bocchicchio che al volo porta meritatamente in vantaggio la Bellaria. Subito la reazione del Colli Marittimi, formazione molto votata al gioco di attacco ma approssimativa in fase difensiva. La mediana di casa appare sovrastato dal più possente centrocampo della squadra ospite che si impossessa della zona e verticalizza in continuazione per i propri attaccanti che giocano sul filo del fuorigioco. In questo frangente però i difensori locali sono molto bravi a limitare i danni visto lo strapotere degli ospiti. Un errore di Cavallini non porta i Colli Marittimi al pareggio e Giacalone salva due volte su incursioni a sinistra di Dondoli. La difesa locale sembra reggere bene l'urto ma una svista del direttore di gara, che non ravvede un fuorigioco di Cavallini, riporta in equilibrio l'incontro: la squadra di casa ingenuamente si ferma consapevole di essere nel giusto, e invece Varzari solo soletto porta i compagni al pareggio fra lo stupore dei difensori. Il resto del primo tempo scivola via tra un equilibrio generale in campo anche perché il direttore di gara si allerta dopo l'errore e giustamente fischia diversi fuorigioco ai Colli Marittimi. Nella ripresa la Bellaria è costretta a cambiare l'assetto difensivo per gli infortuni di Vivaldi e Bertelli che vengono sostituiti da Karim e Castiglioni. Si capisce subito che gli schemi stanno saltando e i Colli ne approfittano subito: con una verticalizzazione gli ospiti portano Cavallini al gol nel buco centrale lasciato dalla difesa di casa. Ma nel momento di maggior scoramento la Bellaria trova il gol del pareggio con Orsini, lesto a sfruttare una ribattuta del portiere su una bella azione del duo Marcelli-Castiglioni. C'è grande euforia per il nuovo gol della squadra pontederese che diventa allo stesso tempo molto pericolosa in fase di attacco ma molto scoperta in copertura. Il nuovo entrato Castiglioni regala un po' di brio in fase di spinta ma sbilancia leggermente la squadra. Al 75' nuova sostituzione nelle fila di casa: entra Fratto, altro attaccante. E proprio il nuovo entrato sfruttando un lancio di Gargano va a pressare il portiere ospite che in uscita spericolata rinvia sullo stesso Fratto: il pallone finisce la propria corsa in rete e porta la Bellaria sul 3 -2. A 10' dalla fine la partita sembrava indirizzarsi bene per i pontederesi ma all'88' un difensore di casa rinvia malamente il pallone tra i piedi di Dondoli che pareggia. Ma non è finita: c'è ancora tempo per un clamoroso palo pieno a portiere battuto per i locali, per il clamoroso gol vittoria del colli marittimi segnato da Barbafiera al 92' e per l'espulsione ingiusta del centravanti di casa Orsini. È stata veramente una bella partita, vinta dagli ospiti in virtù' di una maggiore forza nella fase finale e di qualche ingenuità dei potederesi, dovuta anche a problemi di organico; la Bellaria ha giocato con troppa spregiudicatezza senza cercare di contenere il vantaggio di 3-2 a 10' dalla fine. Negativo, l'arbitraggio per il gol irregolare nel primo tempo ma soprattutto per le sei ammonizioni e una espulsione in una partita correttissima e priva di falli giocata su un campo molto pesante.
: eccellente l'attacco ospite con in testa Cavallini che nel primo tempo ha messo la difesa locale sempre e costantemente sotto pressione; nella Bellaria il migliore è lo sgusciante Marcelli in fase di attacco. Ottima anche la prestazione di Giacalone.

L.B. BELLARIA CAPP.: Giacalone, Bertelli, Vivaldi, Gargano, Bimbi, Martino, Calvani, Alfano, Orsini, Marcelli, Bocchicchio. A disp.: Karim, Fratto, Castiglioni, Baldini. All.: Paolo Giovacchini (squalificato).<br >COLLI MARITTIMI: Balducci, Polizzani, Castellani, Lotti, Fabbri, Cucchiara, Dondoli, Barbafiera, Cavallini, Varzari, Fini. A disp.: Gioa, Castellani, Graziano, Caroti. All.: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: Ouertani di Pisa<br > RETI: Bocchicchio, Varzari, Cavallini, Orsini, Fratto, Dondoli, Barbafiera. Su un terreno di gioco molto allentato Bellaria e Colli Marittimi danno vita ad una bella partita molto combattuta, ricca di gol e spettacolo e vinta per 4-3 dagli ospiti. Non &egrave; mancato veramente nulla a questa partita; ritmo alto, grande agonismo, svarioni difensivi, errori arbitrali decisivi ai fini del risultato. I padroni di casa di Giovacchini, nella circostanza squalificato, si schierano col 4-4-2; gli ospiti rispondono con un 4-3-3. Al 15' Bertelli cerca in profondit&agrave; a Marcelli che lavora un bel pallone, supera in dribbling il proprio avversario, entra in area e dal fondo mette dentro molto bene: arriva Bocchicchio che al volo porta meritatamente in vantaggio la Bellaria. Subito la reazione del Colli Marittimi, formazione molto votata al gioco di attacco ma approssimativa in fase difensiva. La mediana di casa appare sovrastato dal pi&ugrave; possente centrocampo della squadra ospite che si impossessa della zona e verticalizza in continuazione per i propri attaccanti che giocano sul filo del fuorigioco. In questo frangente per&ograve; i difensori locali sono molto bravi a limitare i danni visto lo strapotere degli ospiti. Un errore di Cavallini non porta i Colli Marittimi al pareggio e Giacalone salva due volte su incursioni a sinistra di Dondoli. La difesa locale sembra reggere bene l'urto ma una svista del direttore di gara, che non ravvede un fuorigioco di Cavallini, riporta in equilibrio l'incontro: la squadra di casa ingenuamente si ferma consapevole di essere nel giusto, e invece Varzari solo soletto porta i compagni al pareggio fra lo stupore dei difensori. Il resto del primo tempo scivola via tra un equilibrio generale in campo anche perch&eacute; il direttore di gara si allerta dopo l'errore e giustamente fischia diversi fuorigioco ai Colli Marittimi. Nella ripresa la Bellaria &egrave; costretta a cambiare l'assetto difensivo per gli infortuni di Vivaldi e Bertelli che vengono sostituiti da Karim e Castiglioni. Si capisce subito che gli schemi stanno saltando e i Colli ne approfittano subito: con una verticalizzazione gli ospiti portano Cavallini al gol nel buco centrale lasciato dalla difesa di casa. Ma nel momento di maggior scoramento la Bellaria trova il gol del pareggio con Orsini, lesto a sfruttare una ribattuta del portiere su una bella azione del duo Marcelli-Castiglioni. C'&egrave; grande euforia per il nuovo gol della squadra pontederese che diventa allo stesso tempo molto pericolosa in fase di attacco ma molto scoperta in copertura. Il nuovo entrato Castiglioni regala un po' di brio in fase di spinta ma sbilancia leggermente la squadra. Al 75' nuova sostituzione nelle fila di casa: entra Fratto, altro attaccante. E proprio il nuovo entrato sfruttando un lancio di Gargano va a pressare il portiere ospite che in uscita spericolata rinvia sullo stesso Fratto: il pallone finisce la propria corsa in rete e porta la Bellaria sul 3 -2. A 10' dalla fine la partita sembrava indirizzarsi bene per i pontederesi ma all'88' un difensore di casa rinvia malamente il pallone tra i piedi di Dondoli che pareggia. Ma non &egrave; finita: c'&egrave; ancora tempo per un clamoroso palo pieno a portiere battuto per i locali, per il clamoroso gol vittoria del colli marittimi segnato da Barbafiera al 92' e per l'espulsione ingiusta del centravanti di casa Orsini. &Egrave; stata veramente una bella partita, vinta dagli ospiti in virt&ugrave;' di una maggiore forza nella fase finale e di qualche ingenuit&agrave; dei potederesi, dovuta anche a problemi di organico; la Bellaria ha giocato con troppa spregiudicatezza senza cercare di contenere il vantaggio di 3-2 a 10' dalla fine. Negativo, l'arbitraggio per il gol irregolare nel primo tempo ma soprattutto per le sei ammonizioni e una espulsione in una partita correttissima e priva di falli giocata su un campo molto pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: eccellente l'attacco ospite con in testa <b>Cavallini </b>che nel primo tempo ha messo la difesa locale sempre e costantemente sotto pressione; nella Bellaria il migliore &egrave; lo sgusciante <b>Marcelli </b>in fase di attacco. Ottima anche la prestazione di <b>Giacalone</b>. L.B.