MEZZANA: Vitale (36' Certa), Alesci (40' Michelini), Zarcone (46' Felici E.), Boccianti (42' Confietto), Leoni, Marincola, Peruzzi (39' Felici A.), Noferini, Castellani (46' Mancini), Salamone (42' Luchi), Pandolfi. All.: Antonio Benevento.
SAN LORENZO: Berardi, Ardau Matteo, Bernacchioni, Lutaj, Attucci, Ardau Massimiliano, Tasca, Lo Cascio, Don Denagamage (44' Fartoune), Giannini, Patti. All.: Luigi Martini.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETI: 12' Salamone, 22' Peruzzi, 28' e 31' Castellani.

. San Lorenzo: Brutta giornata, si salva solo Berardi, autore di grandi interventi e incolpevole sui gol presi. Mezzana: Pandolfi (autore di una prestazione maiuscola a tutto campo), Noferini (grinta da vendere e buona visione di gioco), Boccianti (assoluto padrone del centrocampo), Zarcone (per lui il campo non era allentato, praticamente una scheggia).

E.Svelto MEZZANA: Vitale (36' Certa), Alesci (40' Michelini), Zarcone (46' Felici E.), Boccianti (42' Confietto), Leoni, Marincola, Peruzzi (39' Felici A.), Noferini, Castellani (46' Mancini), Salamone (42' Luchi), Pandolfi. All.: Antonio Benevento.<br >SAN LORENZO: Berardi, Ardau Matteo, Bernacchioni, Lutaj, Attucci, Ardau Massimiliano, Tasca, Lo Cascio, Don Denagamage (44' Fartoune), Giannini, Patti. All.: Luigi Martini.<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETI: 12' Salamone, 22' Peruzzi, 28' e 31' Castellani. Il Mezzana supera di slancio il San Lorenzo in una giornata difficile causa il maltempo che imperversa sulla nostra citta', ma non c'e' stata mai partita. I ragazzi di mister Martini si sono opposti come hanno potuto alla formazione guidata da Benevento, ma la partita e' stata a senso unico e gia' nei primi dieci minuti si sono visti due gol annullati per fuorigioco a Castellani e Salamone, nonche' un paio di pericoli portati dallo stesso Castellani e da Pandolfi i quali hanno mancato la segnatura davvero per pochissimo. Al 12' si sblocca il risultato: cross di Pandolfi per Salamone il cui tiro supera Berardi ma si ferma davanti alla porta per una pozzanghera, lo stesso Salamone e' il piu' lesto e fa 1-0. Ci prova un paio di volte Castellani che prima sfiora il palo e poi in rovesciata sfiora la traversa. Al 19' Salamone impegna Berardi nella parata in due tempi. Tre minuti dopo gran palla di Pandolfi per Peruzzi che controlla e segna il 2-0. Al 23' lo stesso Peruzzi fa tutto da solo e costringe Berardi alla parata in tuffo. 27': gran tiro di Salamone che Berardi blocca con grande sicurezza. Un minuto dopo e' Castellani ad andare in gol dopo aver dribblato il diretto avversario a centro area: 3-0. Al 30' Peruzzi tenta il bis di sinistro ma Berardi in tuffo si oppone con bravura. Un minuto dopo Noferini investa un assist per Castellani che non sbaglia: 4-0. Il tempo si chiude con una bella conclusione di Salamone che Berardi con un gran volo smanaccia, la palla entrerebbe lo stesso, ma Attucci la manda in calcio d' angolo. Nella ripresa girandola di sostituzioni e la partita scade di tono anche perche' il campo e' sempre piu' al limite della praticabilita'. Vanno al tiro Noferini (alto di poco) e Castellani due volte (uno respinto, uno fuori dallo specchio), poi al 43' Noferini lancia perfettamente Castellani che esplode un gran destro su cui Berardi si supera deviando in tuffo. Al 56' ci prova anche Mancini con Berardi che si oppone con grande bravura. Due minuti dopo l'arbitro decreta un rigore per una trattenuta in area su Felici A., che si incarica del tiro ma sbaglia la mira. Solo al 62' si fa vivo il San Lorenzo: su maldestro passaggio arretrato, Lo Cascio si impossessa della sfera e tira superando il portiere Certa, la palla si ferma davanti alla porta e Felici E. la allontana sventando la minaccia. Ultima emozione al 65', quando Luchi tenta il gran tiro ma Berardi gli nega la gioia del gol deviando in angolo. Finisce qui senza ulteriori sussulti una partita, tutto sommato, molto corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. San Lorenzo: Brutta giornata, si salva solo Berardi, autore di grandi interventi e incolpevole sui gol presi. Mezzana: Pandolfi (autore di una prestazione maiuscola a tutto campo), Noferini (grinta da vendere e buona visione di gioco), Boccianti (assoluto padrone del centrocampo), Zarcone (per lui il campo non era allentato, praticamente una scheggia). E.Svelto