GIOV. FUCECCHIO: Bianchi, Mernissi, Balisciano, Vesthi, Mei, Gelli, Sbrana, Cosentino, Quevani, Schimmenti, Ricciareli. A disp.: Giardini, Cirillo, Banti, Grieco, Chaoki. All.: Lucio Balisciano.
REAL CER
RETESE: Allegri, Cerbioni, Liguori, Calafiore, Zaccardo, Giovacchini, Gishi, Borgioli, Bargelli, Cucchiara, Mancini F. A disp.: Boldrini, Rossetti. All.: Gennaro Guerra.

ARBITRO: Cioni di Empoli.

RETI: Cerbioni, Cucchiara, Bargelli, Quevani.

E' arrivato il primo successo stagionale della Real Cerretese di Gennaro Guerra. Al termine di una gara combattuta e colma di emozioni gli ospiti hanno battuto per tre reti a uno il Fucecchio di Balisciano. La squadra di casa in avvio ha sfiorato le reti prima con Ricciarelli e poi con Schimmenti prima di subire il primo gol per mano di Cerbioni, bravo a incrociare sugli sviluppi di una punizione calciata veloce dalla Cerretese. La reazione dei locali non si fa attendere, ma la conclusione del solito Schimmenti termina sulla traversa. Ci riprovano così gli ospiti, che grazie ad un sontuoso Cucchiara si portano sul 2-0: stupenda la conclusione dai venti metri del bomber ospite. Una Real Cerretese sugli scudi chiude il primo tempo sul 3-0 in virtù della segnatura del centravanti Bargelli, partito sul filo (oppure oltre?) del fuorigioco. Nella ripresa i ragazzi di Balisciano provano a scrollarsi via di dosso le difficoltà avute nella prima frazione e trovano la rete del 3-1 arrivata grazie a un'azione da manuale sulla sinistra conclusa da Quevani con un diagonale di pregevole fattura. Nel finale il Fucecchio si porta in avanti con numerosi effettivi, ma l'assedio al fortino della Cerretese non porta i frutti sperati: la vittoria va alla squadra di Gennaro Guerra. Calciatorepiù: Cerbioni (Real Cerretese).

GIOV. FUCECCHIO: Bianchi, Mernissi, Balisciano, Vesthi, Mei, Gelli, Sbrana, Cosentino, Quevani, Schimmenti, Ricciareli. A disp.: Giardini, Cirillo, Banti, Grieco, Chaoki. All.: Lucio Balisciano.<br >REAL CER RETESE: Allegri, Cerbioni, Liguori, Calafiore, Zaccardo, Giovacchini, Gishi, Borgioli, Bargelli, Cucchiara, Mancini F. A disp.: Boldrini, Rossetti. All.: Gennaro Guerra.<br > ARBITRO: Cioni di Empoli.<br > RETI: Cerbioni, Cucchiara, Bargelli, Quevani. E' arrivato il primo successo stagionale della Real Cerretese di Gennaro Guerra. Al termine di una gara combattuta e colma di emozioni gli ospiti hanno battuto per tre reti a uno il Fucecchio di Balisciano. La squadra di casa in avvio ha sfiorato le reti prima con Ricciarelli e poi con Schimmenti prima di subire il primo gol per mano di Cerbioni, bravo a incrociare sugli sviluppi di una punizione calciata veloce dalla Cerretese. La reazione dei locali non si fa attendere, ma la conclusione del solito Schimmenti termina sulla traversa. Ci riprovano cos&igrave; gli ospiti, che grazie ad un sontuoso Cucchiara si portano sul 2-0: stupenda la conclusione dai venti metri del bomber ospite. Una Real Cerretese sugli scudi chiude il primo tempo sul 3-0 in virt&ugrave; della segnatura del centravanti Bargelli, partito sul filo (oppure oltre?) del fuorigioco. Nella ripresa i ragazzi di Balisciano provano a scrollarsi via di dosso le difficolt&agrave; avute nella prima frazione e trovano la rete del 3-1 arrivata grazie a un'azione da manuale sulla sinistra conclusa da Quevani con un diagonale di pregevole fattura. Nel finale il Fucecchio si porta in avanti con numerosi effettivi, ma l'assedio al fortino della Cerretese non porta i frutti sperati: la vittoria va alla squadra di Gennaro Guerra. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cerbioni (Real Cerretese).</b>