GRACCIANO: Berti, Frati, Corbinelli, Mirica, Persichino, Pittaro, Mattei, Luchetti, Paoli, Spinelli, Peculi. A disp.: Muzzi, Cacace, Del Vecchio, Timis, Lachi. All.: Testi.
SANGIMIGNANO: Ciappi, Diliberto, Mazzini, Milvatti, Tavanti, Masini, Magnani, Polidori, Berti, Pesce, Bagni. A disp.: Giannini, Pollina, Morrocchi, Yzeiraj, Tahiri, Muresan, Cellesi. All.: Spini.

ARBITRO: Santini di Siena.

RETI: Berti, Pesce.

Nonostante qualche assenza e un avversario molto forte, il Gracciano esce a testa alta contro il Sangimignano disputando una prestazione tutto sommato buona. La capolista ha comunque fatto la gara, tenendo bene il campo con diverse occasioni sprecate. La partita è stata molto combattuta da entrambe le parti ma corretta. Il risultato si sblocca in favore degli ospiti al 28': su un'azione in contropiede, palla filtrante per Berti che in velocità si trova a tu per tu con l'estremo difensore graccinaese trafiggendolo in uscita. Il Gracciano rientra un po' distratto nella ripresa col Sangimignano che lo punisce subito mettendo il risultato al sicuro: bel filtrante di Bagni per Pesce che con precisione sigla il raddoppio ospite. Poi la gara offre poco per quanto riguarda le occasioni da rete col Gracciano incapace di rendersi davvero pericoloso dalle parti di Ciappi. Al triplice fischio finale il risultato non cambia: 0-2 Sangimignano e distanza dalle inseguitrici mantenuta invariata.
: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza Berti e Corbinelli. Tra gli ospiti bene Pesce su tutti.

GRACCIANO: Berti, Frati, Corbinelli, Mirica, Persichino, Pittaro, Mattei, Luchetti, Paoli, Spinelli, Peculi. A disp.: Muzzi, Cacace, Del Vecchio, Timis, Lachi. All.: Testi.<br >SANGIMIGNANO: Ciappi, Diliberto, Mazzini, Milvatti, Tavanti, Masini, Magnani, Polidori, Berti, Pesce, Bagni. A disp.: Giannini, Pollina, Morrocchi, Yzeiraj, Tahiri, Muresan, Cellesi. All.: Spini.<br > ARBITRO: Santini di Siena.<br > RETI: Berti, Pesce. Nonostante qualche assenza e un avversario molto forte, il Gracciano esce a testa alta contro il Sangimignano disputando una prestazione tutto sommato buona. La capolista ha comunque fatto la gara, tenendo bene il campo con diverse occasioni sprecate. La partita &egrave; stata molto combattuta da entrambe le parti ma corretta. Il risultato si sblocca in favore degli ospiti al 28': su un'azione in contropiede, palla filtrante per Berti che in velocit&agrave; si trova a tu per tu con l'estremo difensore graccinaese trafiggendolo in uscita. Il Gracciano rientra un po' distratto nella ripresa col Sangimignano che lo punisce subito mettendo il risultato al sicuro: bel filtrante di Bagni per Pesce che con precisione sigla il raddoppio ospite. Poi la gara offre poco per quanto riguarda le occasioni da rete col Gracciano incapace di rendersi davvero pericoloso dalle parti di Ciappi. Al triplice fischio finale il risultato non cambia: 0-2 Sangimignano e distanza dalle inseguitrici mantenuta invariata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza <b>Berti </b>e <b>Corbinelli</b>. Tra gli ospiti bene <b>Pesce </b>su tutti.