SANCAT: Tarchiani, Belli, Innocenti, Mecacci, Piccioli, Barontini,
Megale, Bicchielli, Canciglia, Fantini, Bencivenni. A disp.: Nannelli, Mele, Noferini, Brazzini, Boni, Vezzi, Sinisgalli. All.: Alessio Onorari.
ALBERETA S.S.: Mazzanti, Faeti, Evi, Battaglini, Baldazzi, Gjukatani, Nava, Ferri G., Roni, Palamara, Carnieri. A disp.: Ferri N., Ciardini, Baggi, Frascione, Gregori, Arrighetti, Castaldo. All.: Lapo Alessandri.

ARBITRO: Renieri di Firenze.

RETI: 8' e 17' Canciglia, 25' e 40' Fantini.

Ultima partita di questo 2014 per entrambe le squadre, la Sancat cerca i tre punti per continuare ad inseguire i play-off, l'Albereta cerca di uscire da una situazione ormai a dir poco critica. La partita non ha nemmeno il tempo di prendere vita che all' 8' minuto Canciglia recupera palla nei pressi del limite dell'area di rigore, fa due passi e lascia andare un insidioso mancino che s'insacca alle spalle di Mazzanti: 1-0. L'Albereta si rende pericolosa in avanti cercando la reazione con Palamara che però s'imbatte sul muro chiamato Innocenti. Passano i minuti e si arriva al quarto d'ora e la Sancat sfiora il raddoppio con Bicchielli che manda a lato dopo una superba azione di Fantini. Minuto 17: dalle retrovie arriva in area di rigore un lancio da parte di Mecacci, la difesa pasticcia e Canciglia trova il tap-in vincente e la sua doppietta personale per il 2-0. L'Albereta tenta di riprendersi, ma non riesce più ad uscire dalla propria metà campo, infatti al 25' la Sancat chiude già la partita, Piccioli s'invola sulla fascia caparbiamente, mette una palla tagliata nel mezzo dell'area sulla quale si presenta per primo Fantini che trova il 3-0. La partita arriva così negli ultimi 5 minuti della prima frazione di gioco. Al minuto 40, Fantini tenta la conclusione dai 30 metri, Mazzanti non trattiene ed è 4-0, partita ormai sempre più in cassaforte per la compagine casalinga. L'Albereta non molla però e all'ultimo minuto Ferri G. s'invola verso la porta avversaria, scarica un tiro violento, ma Tarchiani s'immola con una grande parata, mantenendo la sua porta inviolata. Il secondo tempo ha ben poco da dire, con la Sancat che amministra il risultato e l'Alberata che cerca il gol della bandiera; prima pericolosa con Carnieri che tira alto sopra la traversa poi si presenta l'occasione giusta con un calcio di rigore, Innocenti stende in area di rigore Roni, rigore ineccepibile, sul dischetto si presenta capitan Carnieri che si fa ipnotizzare da Tarchiani, grande risposta del numero 1 locale dal quale quest'oggi non si passa. Il rigore sbagliato scoraggia definitivamente l'Alberata che non troverà più le forze per attaccare. Gli ultimi minuti della partita vedono solo due conclusioni di Boni che però non riscuotono successo, arriva così il triplice fischio dell'arbitro, Sancat batte Albereta San Salvi 4-0. Continua la rincorsa ai play-off della squadra di mister Onorari,che arriva così a tre risultati utili consecutivi. Momento critico invece per l' Albereta San Salvi che con questa sconfitta si trova a condividere l'ultima posizione con l'Athletic Sesto.
Calciatoripiù:
per la Sancat plauso a tutto l'organico che dimostra di essere in grado di stare nella parte medio-alta della classifica, da evidenziare senza dubbio Canciglia, in un momento di grazia tre reti in due gare per lui e risorsa molto importante per mister Onorari; plauso anche per Tarchiani, che mantiene la sua porta inviolata e s'immola in alcuni interventi, il rigore parato è la ciliegina sulla torta di questo sabato pomeriggio. Per l' Albereta San Salvi si tratta dell'ottava sconfitta stagionale. Un menzione la merita comunque capitan Carnieri che cerca in tutti modi di trovare il gol della bandiera, anche se senza successo.

J.T. SANCAT: Tarchiani, Belli, Innocenti, Mecacci, Piccioli, Barontini, <br >Megale, Bicchielli, Canciglia, Fantini, Bencivenni. A disp.: Nannelli, Mele, Noferini, Brazzini, Boni, Vezzi, Sinisgalli. All.: Alessio Onorari.<br >ALBERETA S.S.: Mazzanti, Faeti, Evi, Battaglini, Baldazzi, Gjukatani, Nava, Ferri G., Roni, Palamara, Carnieri. A disp.: Ferri N., Ciardini, Baggi, Frascione, Gregori, Arrighetti, Castaldo. All.: Lapo Alessandri.<br > ARBITRO: Renieri di Firenze.<br > RETI: 8' e 17' Canciglia, 25' e 40' Fantini. Ultima partita di questo 2014 per entrambe le squadre, la Sancat cerca i tre punti per continuare ad inseguire i play-off, l'Albereta cerca di uscire da una situazione ormai a dir poco critica. La partita non ha nemmeno il tempo di prendere vita che all' 8' minuto Canciglia recupera palla nei pressi del limite dell'area di rigore, fa due passi e lascia andare un insidioso mancino che s'insacca alle spalle di Mazzanti: 1-0. L'Albereta si rende pericolosa in avanti cercando la reazione con Palamara che per&ograve; s'imbatte sul muro chiamato Innocenti. Passano i minuti e si arriva al quarto d'ora e la Sancat sfiora il raddoppio con Bicchielli che manda a lato dopo una superba azione di Fantini. Minuto 17: dalle retrovie arriva in area di rigore un lancio da parte di Mecacci, la difesa pasticcia e Canciglia trova il tap-in vincente e la sua doppietta personale per il 2-0. L'Albereta tenta di riprendersi, ma non riesce pi&ugrave; ad uscire dalla propria met&agrave; campo, infatti al 25' la Sancat chiude gi&agrave; la partita, Piccioli s'invola sulla fascia caparbiamente, mette una palla tagliata nel mezzo dell'area sulla quale si presenta per primo Fantini che trova il 3-0. La partita arriva cos&igrave; negli ultimi 5 minuti della prima frazione di gioco. Al minuto 40, Fantini tenta la conclusione dai 30 metri, Mazzanti non trattiene ed &egrave; 4-0, partita ormai sempre pi&ugrave; in cassaforte per la compagine casalinga. L'Albereta non molla per&ograve; e all'ultimo minuto Ferri G. s'invola verso la porta avversaria, scarica un tiro violento, ma Tarchiani s'immola con una grande parata, mantenendo la sua porta inviolata. Il secondo tempo ha ben poco da dire, con la Sancat che amministra il risultato e l'Alberata che cerca il gol della bandiera; prima pericolosa con Carnieri che tira alto sopra la traversa poi si presenta l'occasione giusta con un calcio di rigore, Innocenti stende in area di rigore Roni, rigore ineccepibile, sul dischetto si presenta capitan Carnieri che si fa ipnotizzare da Tarchiani, grande risposta del numero 1 locale dal quale quest'oggi non si passa. Il rigore sbagliato scoraggia definitivamente l'Alberata che non trover&agrave; pi&ugrave; le forze per attaccare. Gli ultimi minuti della partita vedono solo due conclusioni di Boni che per&ograve; non riscuotono successo, arriva cos&igrave; il triplice fischio dell'arbitro, Sancat batte Albereta San Salvi 4-0. Continua la rincorsa ai play-off della squadra di mister Onorari,che arriva cos&igrave; a tre risultati utili consecutivi. Momento critico invece per l' Albereta San Salvi che con questa sconfitta si trova a condividere l'ultima posizione con l'Athletic Sesto. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Sancat plauso a tutto l'organico che dimostra di essere in grado di stare nella parte medio-alta della classifica, da evidenziare senza dubbio <b>Canciglia</b>, in un momento di grazia tre reti in due gare per lui e risorsa molto importante per mister Onorari; plauso anche per <b>Tarchiani</b>, che mantiene la sua porta inviolata e s'immola in alcuni interventi, il rigore parato &egrave; la ciliegina sulla torta di questo sabato pomeriggio. Per l' Albereta San Salvi si tratta dell'ottava sconfitta stagionale. Un menzione la merita comunque capitan <b>Carnieri </b>che cerca in tutti modi di trovare il gol della bandiera, anche se senza successo. J.T.