VINCI: Pieroni, Quercetani, Bellucci (38' Francioni), Zeroual, Rugiati, Gaini (57' Torrigiani), Antonucci (49' Veglia), Brogi (60' Saadi), Lettieri, Lupi (53' Nieri), Giannini. A disp.: Masi. All.: Paolo Guidotti.
MEZZANA: Vitale, Felici E., Zarcone (41' Alesci), Boccianti, Leoni, Marincola, Castellani (47' Peruzzi), Noferini, Pesciolini, Salamone (59' Michelini), Pandolfi (18' Patella). A disp.: Certa, Confietto, Vivarelli. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: sig.na Bianchi di Prato.

RETI: 20' Brogi, 26' Salamone, 38' autorete Zarcone.

. Vinci: Brogi (colpisce come un falco d'area), Rugiati (forte fisicamente, difende molto bene), Lupi (molto tecnico, sa mettersi al servizio della squadra). Mezzana: Nel grigiore generale, si salva il solo Pesciolini che le prova tutte per arrivare al gol.

VINCI: Pieroni, Quercetani, Bellucci (38' Francioni), Zeroual, Rugiati, Gaini (57' Torrigiani), Antonucci (49' Veglia), Brogi (60' Saadi), Lettieri, Lupi (53' Nieri), Giannini. A disp.: Masi. All.: Paolo Guidotti.<br >MEZZANA: Vitale, Felici E., Zarcone (41' Alesci), Boccianti, Leoni, Marincola, Castellani (47' Peruzzi), Noferini, Pesciolini, Salamone (59' Michelini), Pandolfi (18' Patella). A disp.: Certa, Confietto, Vivarelli. All.: Antonio Benevento.<br > ARBITRO: sig.na Bianchi di Prato.<br > RETI: 20' Brogi, 26' Salamone, 38' autorete Zarcone. Vittoria meritata del Vinci sul Mezzana, che esce ridimensionato dalla sfida con la capolista, e momentaneamente vede allontanarsi i sogni di alta classifica. I ragazzi di mister Guidotti non hanno penato piu' di tanto ad avere ragione degli avversari, i quali hanno deluso un po' le aspettative della vigilia. Mister Benevento era partito con un atteggiamento aggressivo della propria squadra affidandosi ad un centrocampo muscolare a supporto di due attaccanti veloci che partivano larghi e un bomber di razza come Pesciolini in posizione centrale. Ma, gia' a meta' della prima frazione di gioco, il tecnico ha dovuto rivedere i propri piani stante le difficolta' oggettive che la sua squadra dimostrava in fase di impostazione della manovra. La cronaca: dopo una fase iniziale di studio, all' 11', su azione di calcio d'angolo, la palla spiove in area sui piedi di Rugiati che calcia alle stelle a due passi da Vitale. Al 15' Salamone ruba palla ai centrali difensivi e vola verso la porta, ma si allunga troppo la sfera e Pieroni in uscita bassa la fa sua. Un minuto dopo palla filtrante in area per Lettieri che, solo soletto, calcia a lato da ottima posizione. Al 18' grossa occasione per i locali con Lettieri che serve al bacio in area Antonucci il quale alza la mira da due passi. E' il preludio al gol del vantaggio del Vinci realizzato al 20' da Brogi che e' svelto a liberarsi in area e trafiggere l'incolpevole Vitale: 1-0. Tenta una reazione il Mezzana e al 25' Noferini pesca bene Pesciolini che costringe Pieroni all' uscita con i piedi. Un minuto dopo, direttamente da calcio d'angolo, Salamone calcia con effetto e sorprende Pieroni che nel tentativo di ribattere devia il pallone nella propria porta: 1-1. Il tempo si chiude senza ulteriori sussulti. Alla ripresa c'e' subito al 36' una grossa occasione per gli ospiti, allorche' Pesciolini in contropiede viene lanciato a rete ma si allunga troppo la palla consentendo a Pieroni di anticipare di un soffio l'attaccante e sventando cosi' la minaccia. Gol sbagliato, gol preso: un minuto dopo un cross da sinistra costringe Zarcone alla deviazione involontaria nella propria porta, nel tentativo di anticipare il ben appostato Brogi: 2-1. Il Mezzana rimane scioccato e non riesce a reagire, anzi al 48' rischia ancora quando Brogi serve bene l'accorrente Antonucci che alza troppo il tiro. A questo punto i padroni di casa tirano i remi in barca e controllano la partita, mentre gli ospiti tentano prima con Peruzzi un incursione sventata dall'uscita di Pieroni, poi con una punizione dal limite di Pesciolini, smorzata dalla barriera, che lo stesso Pieroni blocca con sicurezza. Segue una fase spezzettata da varie sostituzioni e solo al 69' ancora Pesciolini si fa pericoloso con un gran tiro a parabola che centra in pieno la traversa. Lo stesso attaccante e' l'ultimo dei suoi ad arrendersi e al secondo di recupero tenta l'incornata su un cross proveniente dalla destra, ma Pieroni blocca e l' arbitro decreta la fine delle ostilita'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Vinci: Brogi (colpisce come un falco d'area), Rugiati (forte fisicamente, difende molto bene), Lupi (molto tecnico, sa mettersi al servizio della squadra). Mezzana: Nel grigiore generale, si salva il solo Pesciolini che le prova tutte per arrivare al gol.