STAGGIA: Mecacci, Aneskevic, Lapini, Sardelli, Pini, Franchini, Licari, Cultrara, Del Lungo, Neri, Fortunato. A disp.: Riccio, Bleta, Antonacci, Cencetti. All.: Bacciottini.
COLLI ETRUSCHI: Tamagnini, Filippi, Pepi, Crociani, Scorza, Mencarelli, Costagliola, Bolici, Sorice, Russo, Pora. A disp.: Simi, Dionori, Rossi. All.: Fanfano.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: Del Lungo, Bleta 2, Russo, rig. Mencarelli.

Sul campo del Colli Etruschi (per inversione di campo), lo Staggia porta a casa una vittoria preziosa al termine di settanta minuti divertenti in cui sono state messo a segno cinque reti. Il vantaggio dello Staggia arriva al 30': lancio da centrocampo, scatta sul filo del fuorigioco Del Lungo che insacca. Nel secondo tempo ci prova subito Neri che, prima si fa respingere il tiro dal portiere, poi sbaglia il tap-in mandando a lato. Il 2-0 arriva al 45': cross dalla destra di Neri e bel diagonale di Bleta. Il Colli Etruschi riapre la partita poco dopo: su una punizione dalla trequarti, Mecacci non respinge benissimo con Russo che ne approfitta e da pochi metri insacca. Ma ci pensa Bleta, smarcatosi sulla sinistra, a portare di nuovo lo Staggia sopra di due gol con un altro bel diagonale. Poco dopo arriva anche traversa su punizione e da due metri Del Lungo manca incredibilmente il gol. A due minuti dal termine il definitivo 3-2: su uno svarione difensivo, atterramento al limite e rigore concesso e realizzato di Mencarelli.
: Tra le fila dello Staggia si sono messi in evidenza Sardelli e Bleta. Nel Colli Etruschi bene Crociani.

STAGGIA: Mecacci, Aneskevic, Lapini, Sardelli, Pini, Franchini, Licari, Cultrara, Del Lungo, Neri, Fortunato. A disp.: Riccio, Bleta, Antonacci, Cencetti. All.: Bacciottini.<br >COLLI ETRUSCHI: Tamagnini, Filippi, Pepi, Crociani, Scorza, Mencarelli, Costagliola, Bolici, Sorice, Russo, Pora. A disp.: Simi, Dionori, Rossi. All.: Fanfano.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: Del Lungo, Bleta 2, Russo, rig. Mencarelli. Sul campo del Colli Etruschi (per inversione di campo), lo Staggia porta a casa una vittoria preziosa al termine di settanta minuti divertenti in cui sono state messo a segno cinque reti. Il vantaggio dello Staggia arriva al 30': lancio da centrocampo, scatta sul filo del fuorigioco Del Lungo che insacca. Nel secondo tempo ci prova subito Neri che, prima si fa respingere il tiro dal portiere, poi sbaglia il tap-in mandando a lato. Il 2-0 arriva al 45': cross dalla destra di Neri e bel diagonale di Bleta. Il Colli Etruschi riapre la partita poco dopo: su una punizione dalla trequarti, Mecacci non respinge benissimo con Russo che ne approfitta e da pochi metri insacca. Ma ci pensa Bleta, smarcatosi sulla sinistra, a portare di nuovo lo Staggia sopra di due gol con un altro bel diagonale. Poco dopo arriva anche traversa su punizione e da due metri Del Lungo manca incredibilmente il gol. A due minuti dal termine il definitivo 3-2: su uno svarione difensivo, atterramento al limite e rigore concesso e realizzato di Mencarelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dello Staggia si sono messi in evidenza <b>Sardelli </b>e <b>Bleta</b>. Nel Colli Etruschi bene <b>Crociani</b>.