MEZZANA: Vitale, Zarcone, Patella, Boccianti (42' Confietto), Leoni, Marincola, Peruzzi, Pandolfi, Pesciolini, Salamone, Castellani. A disp.: Certa, Luchi, Vivarelli, Svelto, Michelini. All.: Antonio Benevento.
GALCIANESE: Certo, Del Moro, Pugi, Schneider, Vannini, Bernardini (53' Tommasi), Cavalieri (47' Morgese), Ndoye, Marafico, Maru', Calugi (38' Scalise poi 69' Di Mauro). A disp.: Melani, Ferraro, Aka. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Perna di Prato.

RETE: 59' rig. Marafico.

. Galcianese: Nota di merito per Ndoye (onnipresente e instancabile), molto bene anche Schneider sulla fascia sinistra e Marafico che trasforma con freddezza un rigore importantissimo. Mezzana: Boccianti (autore di una prestazione maiuscola a tutto campo), Patella (marca con grande efficacia Maru'), Marincola-Leoni-Zarcone (non fanno passare nessuno dalle loro parti).

E.Svelto MEZZANA: Vitale, Zarcone, Patella, Boccianti (42' Confietto), Leoni, Marincola, Peruzzi, Pandolfi, Pesciolini, Salamone, Castellani. A disp.: Certa, Luchi, Vivarelli, Svelto, Michelini. All.: Antonio Benevento.<br >GALCIANESE: Certo, Del Moro, Pugi, Schneider, Vannini, Bernardini (53' Tommasi), Cavalieri (47' Morgese), Ndoye, Marafico, Maru', Calugi (38' Scalise poi 69' Di Mauro). A disp.: Melani, Ferraro, Aka. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Perna di Prato.<br > RETE: 59' rig. Marafico. Partita di cartello quella che si gioca a Mezzana fra la squadra di casa e la Galcianese, entrambe con ambizioni di alta classifica suffragate dai buoni risultati acquisiti fino ad oggi. I ragazzi di Sabatini vengono da una vittoria prestigiosa conseguita contro il C.F.2001, mentre quelli di Benevento sono reduci da una sconfitta di misura con la capolista Vinci. Sono proprio i giocatori locali a fare la partita, approfittando anche del vento che nel primo tempo spira a favore. E' molto aggressiva la squadra di casa ma solo al 10' si fa veramente pericolosa con un lancio di Pesciolini per Castellani in area che sfiora la sfera e Certo abbranca in presa sicura. Tre minuti dopo la squadra ospite si rende pericolosa con una punizione di Bernardini abbastanza lenta che il vento corregge, cosi' Vitale non trattiene la palla ma la schiaffeggia in tempo, prima che varchi la linea bianca. Sul tiro dalla bandierina, la palla, spizzata di testa da un difensore, perviene a Calugi che da ottima posizione spara alto. Continua la pressione del Mezzana che pero' arriva bene in area avversaria, ma non riesce a concludere con grande pericolosita'. Al 21' bella combinazione veloce tra Salamone e Castellani, con quest'ultimo che entra in area ma calcia malamente fuori dallo specchio. 25': gran punizione di Pesciolini che Patella sfiora di testa e la palla va fuori di pochissimo. Ci prova al 28' Salamone con una punizione che va alta sopra la traversa. Al 31' episodio sfortunato in area Galcianese, allorche' in una delle tante azioni arrembanti dei padroni di casa, Patella calcia verso la porta e Ndoye colpisce col braccio largo la palla, senza che l'arbitro ravveda gli estremi del rigore, nonostante le veementi proteste dei giocatori gialloblu e nonostante abbia precedentemente sanzionato episodi simili in altre zone del campo. Nella ripresa i locali cercano di mantenere l'iniziativa, pur avendo il vento contrario e al 45' vanno vicini al gol con Salamone che da sinistra in posizione angolata, esegue un tiro-cross che attraversa lo specchio della porta e si perde sul fondo sfiorando il palo. Tenta anche Pesciolini al 54' con una punizione che sfiora la traversa. Improvviso, al 59', arriva un rigore a favore degli ospiti decretato per un intervento in area su Maru' che ai piu' e' sembrato un semplice contrasto. Ma tant'e', trasforma il tiro lo specialista Marafico che non sbaglia: 0-1. Il giovane direttore di gara perde un po' la tramontana ed espelle l'allenatore locale per proteste, nonche' distribuisce una serie di cartellini in una partita che fino a quel momento era stata piu' che corretta. Inoltre decreta il tempo di recupero quando mancano ancora quattro minuti alla fine del tempo regolamentare. Ultima emozione al 70', quando su un angolo di Salamone che cade in area piccola, si avventa sulla palla Castellani che di testa manda incredibilmente alto. Finisce cosi' una partita che la Galcianese vince ma che il Mezzana avrebbe meritato quantomeno di pareggiare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Galcianese: Nota di merito per Ndoye (onnipresente e instancabile), molto bene anche Schneider sulla fascia sinistra e Marafico che trasforma con freddezza un rigore importantissimo. Mezzana: Boccianti (autore di una prestazione maiuscola a tutto campo), Patella (marca con grande efficacia Maru'), Marincola-Leoni-Zarcone (non fanno passare nessuno dalle loro parti). E.Svelto