SCANDICCI: Duradoni, Pratesi (54' Torrigiani), Mauro, Magnolfi, Francalanci, Mazzanti, Bili, Giovannini (35' Cicalini), Marino (45' Zoppi), Bernardini, Ghilli (20' Taddei). A disp.: Rosato, Merlotti, Filippini. All.: Claudio Davitti.
FUCECCHIO: Banti, Fiscina, Carli, Perretta, Nardi, Avella, Piattelli, Falaschi (49' Paialunga), Orefice, Nuti, Spagli (33' Beconcini S.). A disp.: Mannucci, Beconcini T., Montalbano, Pucciarini. All.: Antonio Maniscalco.

ARBITRO: Iuliano di Firenze

RETI: 49' Bili, 67' Paialunga.

Il primo lampo della partita è per la squadra di mister Davitti, quando al 3' sfiora già il vantaggio con Bernardini che, una volta ricevuto da fallo laterale al limite dell'area, stoppa di petto, si gira e calcia in porta, ma il pallone si stampa sulla traversa. All'11' l'occasione se la crea il numero 8 dello Scandicci Giovannini, che salta l'uomo ed entra in area un po' defilato sulla destra, riesce comunque a calciare in porta, ma la palla finisce sul fondo. Da qui in poi prende il via lo Scandicci, che nel primo tempo crea molte occasioni per portarsi in vantaggio: al 13' con un bel triangolo tra Marino e Magnolfi, che vede e serve il taglio di Pratesi, ma il portiere lo anticipa e mette in angolo; sugli sviluppi del corner viene messo a terra in area Magnolfi, ma per l'arbitro è tutto regolare. Al 19' Marino si ritrova al limite dell'area - chiuso in mezzo a tre avversari - che è bravo a liberarsi ed a tirare in porta, ma la difesa ribatte e sulla respinta arriva Mauro, che calcia di prima intenzione colpendo però con poca precisione. Al 22' bellissima azione manovrata con Marino, che recupera palla a tre-quarti campo e serve in avanti Bernardini, che di prima chiude il triangolo lanciandolo in profondità facendolo ritrovare a tu per tu con il portiere, ma il numero 9 spara alto. Cinque minuti dopo ci provano ancora gli autori dell'azione precedente con un batti e ribatti al limite dell'area: prima Bernardini e poi Marino provano a centrare lo specchio, ma la difesa avversaria fa muro e riesce a spazzare. Al 32' bella azione personale di Mauro, che porta il pallone fino alla linea di fondo per poi servire un cross a centro area dove riceve Bernardini, che stoppa ma non riesce a calciare perché Nardi lo anticipa e spedisce il pallone in fallo laterale. L'unico squillo del Fucecchio, nel primo tempo, arriva praticamente allo scadere con un calcio di punizione al limite, battuto da Nuti, che finisce però tra le mani del portiere. Nella ripresa è ancora lo Scandicci ad attaccare: al 43' si rende pericoloso con un cross di Bili, che passa tutta l'area, dalla parte opposta arriva, quasi in scivolata, Mauro, che colpisce al volo, ma il portiere para e spedisce in calcio d'angolo. Battuto il corner è ancora Mauro che colpisce di testa, non inquadrando però la porta. Tre minuti più tardi si presenta un altro batti e ribatti, stavolta dentro l'area: prima con Taddei, che calcia al volo sul cross di Mauro e poi sulla respinta della difesa calcia di prima Zoppi, che sfiora di poco il palo alla sinistra del portiere. Dopo il pressing ripetuto dei padroni di casa, arriva al 49' il vantaggio tanto atteso, su un calcio di punizione dalla tre-quarti di campo battuto da Mazzanti, a centro area, dove Bili stacca più in alto di tutti e colpisce il pallone che, grazie anche ad una deviazione, finisce in rete. Reagisce immediatamente il Fucecchio, che due minuti dopo ha l'occasione di pareggiare i conti con Paialunga, che su un lancio lungo dalla difesa è bravo a stoppare la palla ed ad infilarsi in mezzo ai due difensori, entrando così dentro l'area piccola, per poi calciare in porta colpendo però solo il lato esterno della rete. Prova allora a chiuderla lo Scandicci, a cinque minuti dal termine, con un bello schema su punizione dove Magnolfi, invece di mettere al centro, serve la sovrapposizione di Mauro, che crossa in area dove colpisce di testa Taddei, ma il pallone finisce sopra la traversa. Le regole del calcio si sanno e il detto più beffardo è gol sbagliato, gol subito , infatti allo scadere, al 67', arriva il pareggio della squadra ospite, quando, su un calcio di punizione da centrocampo, crossato a centro area, non interviene la difesa, allora è costretto ad uscire il portiere, ma disturbato da Paialunga perde la presa del pallone che ritorna sui piedi dell'attaccante e con un tap-in vincente segna l'1-1 finale.
: per lo Scandicci: Bili (si sposta molto a centrocampo creando superiorità numerica e sblocca il match) e Mauro (molto propositivo sia in attacco che in difesa). Per il Fucecchio: Paialunga (entrato molto bene in partita e trova anche il gol del pareggio).

Vittorio Lanni Cappelli SCANDICCI: Duradoni, Pratesi (54' Torrigiani), Mauro, Magnolfi, Francalanci, Mazzanti, Bili, Giovannini (35' Cicalini), Marino (45' Zoppi), Bernardini, Ghilli (20' Taddei). A disp.: Rosato, Merlotti, Filippini. All.: Claudio Davitti. <br >FUCECCHIO: Banti, Fiscina, Carli, Perretta, Nardi, Avella, Piattelli, Falaschi (49' Paialunga), Orefice, Nuti, Spagli (33' Beconcini S.). A disp.: Mannucci, Beconcini T., Montalbano, Pucciarini. All.: Antonio Maniscalco. <br > ARBITRO: Iuliano di Firenze <br > RETI: 49' Bili, 67' Paialunga. Il primo lampo della partita &egrave; per la squadra di mister Davitti, quando al 3' sfiora gi&agrave; il vantaggio con Bernardini che, una volta ricevuto da fallo laterale al limite dell'area, stoppa di petto, si gira e calcia in porta, ma il pallone si stampa sulla traversa. All'11' l'occasione se la crea il numero 8 dello Scandicci Giovannini, che salta l'uomo ed entra in area un po' defilato sulla destra, riesce comunque a calciare in porta, ma la palla finisce sul fondo. Da qui in poi prende il via lo Scandicci, che nel primo tempo crea molte occasioni per portarsi in vantaggio: al 13' con un bel triangolo tra Marino e Magnolfi, che vede e serve il taglio di Pratesi, ma il portiere lo anticipa e mette in angolo; sugli sviluppi del corner viene messo a terra in area Magnolfi, ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare. Al 19' Marino si ritrova al limite dell'area - chiuso in mezzo a tre avversari - che &egrave; bravo a liberarsi ed a tirare in porta, ma la difesa ribatte e sulla respinta arriva Mauro, che calcia di prima intenzione colpendo per&ograve; con poca precisione. Al 22' bellissima azione manovrata con Marino, che recupera palla a tre-quarti campo e serve in avanti Bernardini, che di prima chiude il triangolo lanciandolo in profondit&agrave; facendolo ritrovare a tu per tu con il portiere, ma il numero 9 spara alto. Cinque minuti dopo ci provano ancora gli autori dell'azione precedente con un batti e ribatti al limite dell'area: prima Bernardini e poi Marino provano a centrare lo specchio, ma la difesa avversaria fa muro e riesce a spazzare. Al 32' bella azione personale di Mauro, che porta il pallone fino alla linea di fondo per poi servire un cross a centro area dove riceve Bernardini, che stoppa ma non riesce a calciare perch&eacute; Nardi lo anticipa e spedisce il pallone in fallo laterale. L'unico squillo del Fucecchio, nel primo tempo, arriva praticamente allo scadere con un calcio di punizione al limite, battuto da Nuti, che finisce per&ograve; tra le mani del portiere. Nella ripresa &egrave; ancora lo Scandicci ad attaccare: al 43' si rende pericoloso con un cross di Bili, che passa tutta l'area, dalla parte opposta arriva, quasi in scivolata, Mauro, che colpisce al volo, ma il portiere para e spedisce in calcio d'angolo. Battuto il corner &egrave; ancora Mauro che colpisce di testa, non inquadrando per&ograve; la porta. Tre minuti pi&ugrave; tardi si presenta un altro batti e ribatti, stavolta dentro l'area: prima con Taddei, che calcia al volo sul cross di Mauro e poi sulla respinta della difesa calcia di prima Zoppi, che sfiora di poco il palo alla sinistra del portiere. Dopo il pressing ripetuto dei padroni di casa, arriva al 49' il vantaggio tanto atteso, su un calcio di punizione dalla tre-quarti di campo battuto da Mazzanti, a centro area, dove Bili stacca pi&ugrave; in alto di tutti e colpisce il pallone che, grazie anche ad una deviazione, finisce in rete. Reagisce immediatamente il Fucecchio, che due minuti dopo ha l'occasione di pareggiare i conti con Paialunga, che su un lancio lungo dalla difesa &egrave; bravo a stoppare la palla ed ad infilarsi in mezzo ai due difensori, entrando cos&igrave; dentro l'area piccola, per poi calciare in porta colpendo per&ograve; solo il lato esterno della rete. Prova allora a chiuderla lo Scandicci, a cinque minuti dal termine, con un bello schema su punizione dove Magnolfi, invece di mettere al centro, serve la sovrapposizione di Mauro, che crossa in area dove colpisce di testa Taddei, ma il pallone finisce sopra la traversa. Le regole del calcio si sanno e il detto pi&ugrave; beffardo &egrave; gol sbagliato, gol subito , infatti allo scadere, al 67', arriva il pareggio della squadra ospite, quando, su un calcio di punizione da centrocampo, crossato a centro area, non interviene la difesa, allora &egrave; costretto ad uscire il portiere, ma disturbato da Paialunga perde la presa del pallone che ritorna sui piedi dell'attaccante e con un tap-in vincente segna l'1-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Scandicci: <b>Bili</b> (si sposta molto a centrocampo creando superiorit&agrave; numerica e sblocca il match) e <b>Mauro</b> (molto propositivo sia in attacco che in difesa). Per il Fucecchio: <b>Paialunga</b> (entrato molto bene in partita e trova anche il gol del pareggio). Vittorio Lanni Cappelli