FALTERONA: Morelli, Cargi, Simon, Corazzesi, Cicali, Cenni, Franci, Tommasi, Versari, Ferro, Deskaj. A disp.: Giannotti, Dattile, Hoxhaj, Mercante, Rossi, Bellini, Cungi. All.: Grifoni.
TUSCAR: Cecchi, Neri, Pauselli, Brogi, Gori, Cartocci, Carresi, Panozzi, Arilaj, Vitiello, Rasu. A disp.: Gjoka, Bonini, Pragliola, Casini, Coradeschi. All.: Rigacci.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: aut. pro Falterona, Versari 4, Deskaj 2; Arilaj, Vitiello.

Partita facile per il Falterona, visto il risultato, anche se a passare in vantaggio è la Tuscar con Arilaj, dopo che il Falterona ha sbagliato un rigore di Versari, generosamente concesso dall'arbitro. Dopo appena due minuti un autogol di Neri, riporta la partita in parità. A questo punto sale in cattedra Versari, che colpisce un palo e dopo fa due goal fotocopia in contropiede. Sul finale del primo tempo una parata di Morelli salva il risultato. Alcuni minuti dopo viene atterrato Versari in area. Sul dischetto lo stesso Versari porta il risultato sul 4 a 1. Subito dopo un goal di Vitiello fissa il risultato del primo tempo sul 4-2. Nel secondo tempo con la girandola delle sostituzioni non c'è più partita e il Falterona colpisce altre 3 volte con Versari e doppietta di Deskaj. Da annotare che se il Falterona nelle ultime partite sta ottenendo questi risultati, è anche merito del contributo dei ragazzi del 2000.

FALTERONA: Morelli, Cargi, Simon, Corazzesi, Cicali, Cenni, Franci, Tommasi, Versari, Ferro, Deskaj. A disp.: Giannotti, Dattile, Hoxhaj, Mercante, Rossi, Bellini, Cungi. All.: Grifoni.<br >TUSCAR: Cecchi, Neri, Pauselli, Brogi, Gori, Cartocci, Carresi, Panozzi, Arilaj, Vitiello, Rasu. A disp.: Gjoka, Bonini, Pragliola, Casini, Coradeschi. All.: Rigacci.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: aut. pro Falterona, Versari 4, Deskaj 2; Arilaj, Vitiello. Partita facile per il Falterona, visto il risultato, anche se a passare in vantaggio &egrave; la Tuscar con Arilaj, dopo che il Falterona ha sbagliato un rigore di Versari, generosamente concesso dall'arbitro. Dopo appena due minuti un autogol di Neri, riporta la partita in parit&agrave;. A questo punto sale in cattedra Versari, che colpisce un palo e dopo fa due goal fotocopia in contropiede. Sul finale del primo tempo una parata di Morelli salva il risultato. Alcuni minuti dopo viene atterrato Versari in area. Sul dischetto lo stesso Versari porta il risultato sul 4 a 1. Subito dopo un goal di Vitiello fissa il risultato del primo tempo sul 4-2. Nel secondo tempo con la girandola delle sostituzioni non c'&egrave; pi&ugrave; partita e il Falterona colpisce altre 3 volte con Versari e doppietta di Deskaj. Da annotare che se il Falterona nelle ultime partite sta ottenendo questi risultati, &egrave; anche merito del contributo dei ragazzi del 2000.