• Giov. Fucecchio

AVANE: Roberti, Serafini, Gaini, Pellino, Enouf, Moretti, Tozzi, Oliveri, Giordano, Cataldo, Gorini. A disp.: Noviello, Graci, Napolitano, Malagnino, Gambaccini, Barbato, Cioli, Bechini. All.: Enrico Borghini.
GIOVANI FUCECCHIO: Bertocci, Corsi Guido, Bartalucci, Marrucci, Pieragnoli, Corsi Achille, Cartocci, Melani, Doda, Saverini, Brotini. A disp.: Gori, Cragnoli, Masha, Cei, Cappelli. All.: Leonardo Caciagli.

ARBITRO: Leonardo Ferrani della sezione di Empoli.

RETI: Brotini 5, Chiaverini 3, Melani 2, Masha 2, Cei 2, Doda 2, Pieragnoli, Cartocci.

Troppo Giovani Fucecchio per un Avane che incassa un'altra brutta sconfitta dopo quella della scorsa settimana. I padroni di casa cercano di contenere le numerose azioni in fase offensiva degli ospiti ma con risultati piuttosto esigui, visto che nella prima frazione di gioco gli ospiti riescono a mettere a segno ben sette reti. Nella ripresa il Giovani Fucecchio continua ad attaccare e dilaga mettendo a segno altre undici reti che fissano il risultato sullo 0-18. Tra le fila del Giovani Fucecchio sono da segnalare le cinque reti di Brotini, le tre di Chiaverini, le due di Melani, di Masha, di Cei, di Doda, infine i goal di Pieragnoli e Cartocci. La formazione di mister Caciagli conquista, quindi, altre tre punti importanti che vanno ad aggiungersi a quelli ottenuti nella splendida vittoria dello scorso turno contro il Montespertoli.

AVANE: Roberti, Serafini, Gaini, Pellino, Enouf, Moretti, Tozzi, Oliveri, Giordano, Cataldo, Gorini. A disp.: Noviello, Graci, Napolitano, Malagnino, Gambaccini, Barbato, Cioli, Bechini. All.: Enrico Borghini. <br >GIOVANI FUCECCHIO: Bertocci, Corsi Guido, Bartalucci, Marrucci, Pieragnoli, Corsi Achille, Cartocci, Melani, Doda, Saverini, Brotini. A disp.: Gori, Cragnoli, Masha, Cei, Cappelli. All.: Leonardo Caciagli. <br > ARBITRO: Leonardo Ferrani della sezione di Empoli. <br > RETI: Brotini 5, Chiaverini 3, Melani 2, Masha 2, Cei 2, Doda 2, Pieragnoli, Cartocci. Troppo Giovani Fucecchio per un Avane che incassa un'altra brutta sconfitta dopo quella della scorsa settimana. I padroni di casa cercano di contenere le numerose azioni in fase offensiva degli ospiti ma con risultati piuttosto esigui, visto che nella prima frazione di gioco gli ospiti riescono a mettere a segno ben sette reti. Nella ripresa il Giovani Fucecchio continua ad attaccare e dilaga mettendo a segno altre undici reti che fissano il risultato sullo 0-18. Tra le fila del Giovani Fucecchio sono da segnalare le cinque reti di Brotini, le tre di Chiaverini, le due di Melani, di Masha, di Cei, di Doda, infine i goal di Pieragnoli e Cartocci. La formazione di mister Caciagli conquista, quindi, altre tre punti importanti che vanno ad aggiungersi a quelli ottenuti nella splendida vittoria dello scorso turno contro il Montespertoli.