• Membrino

FLORENCE: Porciatti, Magori, Cappellini, Piccioli, Ticonosco, Balducci, Maddii, Vernich, Mostratisi, Lannino, Gori. A disp.: Cheloni, Vallecchi, Picchi, Castiu, Mauro. All.: Allegri.
MEMBRINO: Guerrieri, Bonfanti, Senesi, Ciulli, Vegni, Giannelli, Salvadori, Chesi, Pinelli, Lari, Guideri. A disp.: Corsinovi, Mugnone, Nespeca, Martini, Rossi. All.: Serrozzi.

RETI: 2 Gori, Lannino, Cappellini, Chesi (rig.), Pinelli, Guideri.

La Florence supera con un pirotecnico 4-3 la compagine del Membrino brava a crederci fino alla fine, e sfortunata nello sfiorare soltanto l'impresa. Il primo tempo è a chiare tinte locali con i ragazzi di Allegri che chiudono sul 3-0 la prima frazione con la doppietta di Gori e il gol di Lannino. Nella ripresa il gran gol di Cappellini, che realizza con un pallonetto dalla trequarti a beffare un Guerrieri troppo avanzato, sembra di fatto chiudere la sfida. La Florence però mette troppo presto la testa in vacanza e rischia la rimonta di un Membrino che ci mette tanto carattere. Il gol del 4-1 lo realizza Chesi su rigore riaccendendo una flebile speranza. Speranza che poi si fa più consistente con i gol di Pinelli e Guideri che riportano ad una sola lunghezza di distanza gli uomini di Serrozzi. Il Membrino nel finale prova l'assedio, ma la Florence regge portando a casa gli ultimi tre punti di questo 2014.

FLORENCE: Porciatti, Magori, Cappellini, Piccioli, Ticonosco, Balducci, Maddii, Vernich, Mostratisi, Lannino, Gori. A disp.: Cheloni, Vallecchi, Picchi, Castiu, Mauro. All.: Allegri. <br >MEMBRINO: Guerrieri, Bonfanti, Senesi, Ciulli, Vegni, Giannelli, Salvadori, Chesi, Pinelli, Lari, Guideri. A disp.: Corsinovi, Mugnone, Nespeca, Martini, Rossi. All.: Serrozzi.<br > RETI: 2 Gori, Lannino, Cappellini, Chesi (rig.), Pinelli, Guideri. La Florence supera con un pirotecnico 4-3 la compagine del Membrino brava a crederci fino alla fine, e sfortunata nello sfiorare soltanto l'impresa. Il primo tempo &egrave; a chiare tinte locali con i ragazzi di Allegri che chiudono sul 3-0 la prima frazione con la doppietta di Gori e il gol di Lannino. Nella ripresa il gran gol di Cappellini, che realizza con un pallonetto dalla trequarti a beffare un Guerrieri troppo avanzato, sembra di fatto chiudere la sfida. La Florence per&ograve; mette troppo presto la testa in vacanza e rischia la rimonta di un Membrino che ci mette tanto carattere. Il gol del 4-1 lo realizza Chesi su rigore riaccendendo una flebile speranza. Speranza che poi si fa pi&ugrave; consistente con i gol di Pinelli e Guideri che riportano ad una sola lunghezza di distanza gli uomini di Serrozzi. Il Membrino nel finale prova l'assedio, ma la Florence regge portando a casa gli ultimi tre punti di questo 2014.