SANTA MARIA: Pucci, Bocini, Nariaku?, Amerighi, Ippolito, Calamia, Fontanelli, Ginori, Tozzi, Cai, Aliu. A disp.: Privitera, Ancillotti, Isolani, Fusco, Galli. All.: Andrea Meozzi.

GIOV. FUCECCHIO: Gori, Bartalucci, Brotini, Cartocci, Chiaverini, Corsi A., Marrucci, Gragnoli, Masha, Milani, Pieragnoli. A disp.: Bertocci, Cappelli, Cei, Corsi G., Doda, Moscatelli. All.: Leonardo Caciagli.

ARBITRO: Antonio Bianconi di Empoli.

RETI: Chiaverini, Melani, Cai rig., Cei.

Il Fucecchio fa bottino pieno a Santa Maria e torna coi 3 punti nel borsone. Fruttuosa trasferta per i bianconeri, che hanno la meglio sul Santa Maria e conquistano una vittoria fondamentale per la classifica e per il morale. Non sfigura comunque un Santa Maria che dopo essere andata sotto cerca di reagire e rientra in partita, ma a cui sono mancate energia e determinazione sul parziale di 1 a 2 per trovare la rete del pari. Riavvolgendo il nastro, la gara inizia con una fase di studio a centrocampo e nei primi minuti si vedono poche azioni degne di nota: nel campo stretto di Santa Maria i ragazzi di casa si trovano bene, mentre gli ospiti faticano a trovare le giuste distanze tra i reparti; ne conviene che in avvio sia la porta di Gori quella più sollecitata, anche se il numero uno bianconero non deve compiere interventi particolarmente difficili per salvaguardare il risultato. Il Fucecchio col passare del tempo riesce a trovare una propria quadratura e passa in vantaggio: lancio di Brotini, scatto bruciante di Chiaverini, che brucia la distratta linea difensiva gialloblu e batte il portiere avversario nell'uno contro uno. Il primo tempo si conclude quindi col vantaggio degli ospiti, che sulle ali dell'entusiasmo riniziano la seconda frazione come avevano concluso la prima, ovvero segnando: in questo caso il merito è tutto di Melani, che riceve palla al limite, salta secco il diretto avversario e una volta entrato in aria lascia partire un gran tiro che si spegne al sette, Pucci vola ma non può arrivare e il 2 a 0 è servito per Caciagli ed i suoi. Il Santa Maria ha il merito di non mollare e dopo una decina di minuti di forcing rientra in partita: azione tambureggiante dei gialloblu, che entrano in area e si guadagnano un rigore che capitan Cai trasforma magistralmente, il leader dei locali prende la palla dal fondo della rete e la porta a centrocampo, facendo intuire che la squadra di mister Meozzi voglia andare all'arrembaggio per trovare il pari. Il Fucecchio si spaventa ma dopo il gol subito non soffre molto, mister Caciagli inserisce Doda per Masha, poi fa subentrare Cei e Corsi G. e guadagna forze fresche in mezzo al campo; di contrasto il Santa Maria pare abbia finito la benzina e così nel finale una testata di Cei su calcio d'angolo firma il 3 a 1 finale per i bianconeri, al termine di una gara ben giocata da entrambe le squadre.
: per il Santa Maria grande prova di Cai, Ginori e Tozzi; nei Giovani Fucecchio il migliore è Gragnoli.

SANTA MARIA: Pucci, Bocini, Nariaku?, Amerighi, Ippolito, Calamia, Fontanelli, Ginori, Tozzi, Cai, Aliu. A disp.: Privitera, Ancillotti, Isolani, Fusco, Galli. All.: Andrea Meozzi.&#8232;<br >GIOV. FUCECCHIO: Gori, Bartalucci, Brotini, Cartocci, Chiaverini, Corsi A., Marrucci, Gragnoli, Masha, Milani, Pieragnoli. A disp.: Bertocci, Cappelli, Cei, Corsi G., Doda, Moscatelli. All.: Leonardo Caciagli.&#8232;<br > ARBITRO: Antonio Bianconi di Empoli.&#8232;<br > RETI: Chiaverini, Melani, Cai rig., Cei. Il Fucecchio fa bottino pieno a Santa Maria e torna coi 3 punti nel borsone. Fruttuosa trasferta per i bianconeri, che hanno la meglio sul Santa Maria e conquistano una vittoria fondamentale per la classifica e per il morale. Non sfigura comunque un Santa Maria che dopo essere andata sotto cerca di reagire e rientra in partita, ma a cui sono mancate energia e determinazione sul parziale di 1 a 2 per trovare la rete del pari. Riavvolgendo il nastro, la gara inizia con una fase di studio a centrocampo e nei primi minuti si vedono poche azioni degne di nota: nel campo stretto di Santa Maria i ragazzi di casa si trovano bene, mentre gli ospiti faticano a trovare le giuste distanze tra i reparti; ne conviene che in avvio sia la porta di Gori quella pi&ugrave; sollecitata, anche se il numero uno bianconero non deve compiere interventi particolarmente difficili per salvaguardare il risultato. Il Fucecchio col passare del tempo riesce a trovare una propria quadratura e passa in vantaggio: lancio di Brotini, scatto bruciante di Chiaverini, che brucia la distratta linea difensiva gialloblu e batte il portiere avversario nell'uno contro uno. Il primo tempo si conclude quindi col vantaggio degli ospiti, che sulle ali dell'entusiasmo riniziano la seconda frazione come avevano concluso la prima, ovvero segnando: in questo caso il merito &egrave; tutto di Melani, che riceve palla al limite, salta secco il diretto avversario e una volta entrato in aria lascia partire un gran tiro che si spegne al sette, Pucci vola ma non pu&ograve; arrivare e il 2 a 0 &egrave; servito per Caciagli ed i suoi. Il Santa Maria ha il merito di non mollare e dopo una decina di minuti di forcing rientra in partita: azione tambureggiante dei gialloblu, che entrano in area e si guadagnano un rigore che capitan Cai trasforma magistralmente, il leader dei locali prende la palla dal fondo della rete e la porta a centrocampo, facendo intuire che la squadra di mister Meozzi voglia andare all'arrembaggio per trovare il pari. Il Fucecchio si spaventa ma dopo il gol subito non soffre molto, mister Caciagli inserisce Doda per Masha, poi fa subentrare Cei e Corsi G. e guadagna forze fresche in mezzo al campo; di contrasto il Santa Maria pare abbia finito la benzina e cos&igrave; nel finale una testata di Cei su calcio d'angolo firma il 3 a 1 finale per i bianconeri, al termine di una gara ben giocata da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Maria grande prova di <b>Cai, Ginori</b> e <b>Tozzi</b>; nei Giovani Fucecchio il migliore &egrave; <b>Gragnoli</b>.