RINASCITA DOCCIA: Fanetti, Lombardi, Tortelli, Bellucci, Fagioli, Papi, Pazzaglia, Cangemi (36' Velaj), Lotti (44' Niccoli), Nudo (66' Prucher), Alecce. A disp.: Biagiotti, Giaffreda, Franci . All.: Lelli.
DLF FIRENZE: Magini, Benincasa, Arrighi (49' Tedeschi), Dell'Innocenti, Sarti (63' Frassinetti), Cereni (58' Bruschi), Reati, Benetello, Dalmasso, Giardi, Romani. A disp.: Parigi, Suppi, Coli. All.: Tornese.

ARBITRO: Leonardi di Firenze.

RETI: 5' Dell'Innocenti, 37' Alecce, 47' Niccoli, 51' Fagioli.
NOTE: Al 16' espulso Lelli per proteste.

Entrambe imbattute ed entrambe reduci da un pareggio per 2-2. Rinascita Doccia e Dlf Firenze Calcio si presentavano al Biagiotti così, con la consapevolezza che chi pensa in grande non può star dietro a record e cose del genere. Ed allora, nessun timore reverenziale né da una parte né dell'altra. Anzi, è subito la formazione ospite di Tornese a sbloccare la gara con Dell'Innocenti, che approfitta di un disimpegno azzardato della difesa rossoblu per scagliare dal limite un sinistro che batte Fanetti. Un vantaggio quello del DLF che rende la gara ancora più agguerrita e spettacolare. La replica ospite è firmata Romani, ma il suo sinistro da posizione defilata sulla sinistra trova la pronta risposta di Fanetti. E' soprattutto sui calci piazzati che il Rinascita Doccia trova gli spunti più pericolosi, incapace nella prima frazione di sfondare il muro difensivo del DLF con le sue solite azioni offensive travolgenti. Prima è Alecce a trovare la deviazione in area su calcio di punizione dalla tre quarti, ma è bravo Magini a deviare, poi sale in cattedra Fagioli, che dal limite calcia però debolmente trovando la parata del portiere ospite, e poi mette al centro un pallone invitante per Nudo, che da due passi non trova la deviazione. Nella ripresa il Rinascita Doccia, che nel frattempo era rimasto orfano anche del suo allenatore Lelli a causa di un lungo e reiterato diverbio con il direttore di gara, cambia volto e getta giù la maschera. Alza il baricentro e trova subito il gol del pari, manco a dirlo su calcio piazzato, con Alecce, che devia di testa in rete un corner dalla destra. Riagguantato il pari, il Rinascita Doccia va avanti di entusiasmo, mentre la paura si impossessa dei ragazzi di Tornese. Altri dieci minuti, altro calcio piazzato. Tiro di Fagioli, respinta del portiere e tap-in vincente di Niccoli. DLF che prova a reagire soprattutto con Dell'Innocenti sulla fascia destra, ma senza fortuna. Ed ecco che all'ennesimo calcio piazzato, punizione del limite, arriva anche il terzo gol dei padroni di casa, ancora con Fagioli, che stavolta da solo batte Magini con un siluro sul suo palo. Nel frattempo anche un bel tiro di Niccoli che scheggia la traversa. Alla fine, di imbattuti ne rimane uno solo, il Rinascita Doccia di Lelli. Per il DLF di Tornese resta invece un grosso rammarico, quello di non aver subito l'avversario su azione, ma su calci da fermo, con 3 gol su 3 arrivati da calci piazzati. Doccia sempre più su, DLF comunque grande realtà.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA: Fanetti, Lombardi, Tortelli, Bellucci, Fagioli, Papi, Pazzaglia, Cangemi (36' Velaj), Lotti (44' Niccoli), Nudo (66' Prucher), Alecce. A disp.: Biagiotti, Giaffreda, Franci . All.: Lelli.<br >DLF FIRENZE: Magini, Benincasa, Arrighi (49' Tedeschi), Dell'Innocenti, Sarti (63' Frassinetti), Cereni (58' Bruschi), Reati, Benetello, Dalmasso, Giardi, Romani. A disp.: Parigi, Suppi, Coli. All.: Tornese.<br > ARBITRO: Leonardi di Firenze.<br > RETI: 5' Dell'Innocenti, 37' Alecce, 47' Niccoli, 51' Fagioli.<br >NOTE: Al 16' espulso Lelli per proteste. Entrambe imbattute ed entrambe reduci da un pareggio per 2-2. Rinascita Doccia e Dlf Firenze Calcio si presentavano al Biagiotti cos&igrave;, con la consapevolezza che chi pensa in grande non pu&ograve; star dietro a record e cose del genere. Ed allora, nessun timore reverenziale n&eacute; da una parte n&eacute; dell'altra. Anzi, &egrave; subito la formazione ospite di Tornese a sbloccare la gara con Dell'Innocenti, che approfitta di un disimpegno azzardato della difesa rossoblu per scagliare dal limite un sinistro che batte Fanetti. Un vantaggio quello del DLF che rende la gara ancora pi&ugrave; agguerrita e spettacolare. La replica ospite &egrave; firmata Romani, ma il suo sinistro da posizione defilata sulla sinistra trova la pronta risposta di Fanetti. E' soprattutto sui calci piazzati che il Rinascita Doccia trova gli spunti pi&ugrave; pericolosi, incapace nella prima frazione di sfondare il muro difensivo del DLF con le sue solite azioni offensive travolgenti. Prima &egrave; Alecce a trovare la deviazione in area su calcio di punizione dalla tre quarti, ma &egrave; bravo Magini a deviare, poi sale in cattedra Fagioli, che dal limite calcia per&ograve; debolmente trovando la parata del portiere ospite, e poi mette al centro un pallone invitante per Nudo, che da due passi non trova la deviazione. Nella ripresa il Rinascita Doccia, che nel frattempo era rimasto orfano anche del suo allenatore Lelli a causa di un lungo e reiterato diverbio con il direttore di gara, cambia volto e getta gi&ugrave; la maschera. Alza il baricentro e trova subito il gol del pari, manco a dirlo su calcio piazzato, con Alecce, che devia di testa in rete un corner dalla destra. Riagguantato il pari, il Rinascita Doccia va avanti di entusiasmo, mentre la paura si impossessa dei ragazzi di Tornese. Altri dieci minuti, altro calcio piazzato. Tiro di Fagioli, respinta del portiere e tap-in vincente di Niccoli. DLF che prova a reagire soprattutto con Dell'Innocenti sulla fascia destra, ma senza fortuna. Ed ecco che all'ennesimo calcio piazzato, punizione del limite, arriva anche il terzo gol dei padroni di casa, ancora con Fagioli, che stavolta da solo batte Magini con un siluro sul suo palo. Nel frattempo anche un bel tiro di Niccoli che scheggia la traversa. Alla fine, di imbattuti ne rimane uno solo, il Rinascita Doccia di Lelli. Per il DLF di Tornese resta invece un grosso rammarico, quello di non aver subito l'avversario su azione, ma su calci da fermo, con 3 gol su 3 arrivati da calci piazzati. Doccia sempre pi&ugrave; su, DLF comunque grande realt&agrave;. Gianluca Bigiotti