AVANE: Roberti, Serafini, Enouf, Pellino, Napolitano, Bechini, Moretti, Cataldo, Giordano, Gorini, Malagnino. A disp.: Noviello, Graci, Gambaccini, Barbato, Tozzi. All.: Enrico Borghini.
PONZANO: Michele, Raul, Foti, Livi, Kevin, Swann, Secchioni, Prosperi, Fenderico, Giustarini, Musio. A disp.: Stella, Baldi. All.: Santino Specula.

ARBITRO: Francesco Destro della sezione di Empoli.

RETI: Gorini, Secchioni, Fenderico, Giustarini 2, Enouf 2.

Il Ponzano esce vittorioso dallo scontro di bassa classifica contro l'Avane. Entrambe le squadre arrivavano a questa sfida con 0 punti in classifica, pertanto la voglia di conquistare i primi tre punti era tanta. A spuntarla è il Ponzano di mister Specula al termine di una partita rocambolesca, che adesso passiamo a raccontare. Nella prima frazione di gioco la partita è equilibrata e combattuta. Le azioni più pericolose arrivano dagli ospiti che vanno vicini al goal con Giustarini, il quale colpisce anche una traversa su punizione, con Fenderico e con Secchioni. Tuttavia, la partita resta inchiodata sullo 0-0 fino al momento del duplice fischio del direttore di gara. Succede tutto nella ripresa. Passano in vantaggio i padroni di casa con Gorini che, dopo aver ricevuto un lungo lancio dalle retrovie, riesce ad infilare l'estremo difensore ospite con un tiro che termina la propria corsa in fondo al sacco. Dopo aver subito il goal, gli ospiti hanno una grande reazione che gli permette di siglare tre reti nell'arco di pochi minuti, prima con Secchioni, poi con Fenderico ed infine con Giustarini su punizione. Adesso, l'incontro sembra essere decisamente in discesa per la compagine ospite e invece subisce un altro ribaltamento di fronte, visto che l'Avane riesce a pareggiare con due calci di punizione entrambi battuti da Enouf. Le emozioni, tuttavia, non sono ancora terminate visto che nei minuti conclusivi gli ospiti mettono nuovamente la freccia del sorpasso con Giustarini che spedisce in rete la sfera del definitivo 3-4. Al momento del triplice fischio il Ponzano può festeggiare la prima vittoria stagionale al termine di una partita al cardiopalma e ben giocata da tutti coloro che sono scesi sul terreno di gioco. L'Avane esce sconfitto da questo scontro diretto e anche un po' amareggiato visto che il goal decisivo degli avversari arriva proprio nei minuti conclusivi. Nonostante la sconfitta, tra le fila dei padroni di casa sono comunque positive le prestazioni di Enouf e di Bechini.

AVANE: Roberti, Serafini, Enouf, Pellino, Napolitano, Bechini, Moretti, Cataldo, Giordano, Gorini, Malagnino. A disp.: Noviello, Graci, Gambaccini, Barbato, Tozzi. All.: Enrico Borghini. <br >PONZANO: Michele, Raul, Foti, Livi, Kevin, Swann, Secchioni, Prosperi, Fenderico, Giustarini, Musio. A disp.: Stella, Baldi. All.: Santino Specula. <br > ARBITRO: Francesco Destro della sezione di Empoli. <br > RETI: Gorini, Secchioni, Fenderico, Giustarini 2, Enouf 2. Il Ponzano esce vittorioso dallo scontro di bassa classifica contro l'Avane. Entrambe le squadre arrivavano a questa sfida con 0 punti in classifica, pertanto la voglia di conquistare i primi tre punti era tanta. A spuntarla &egrave; il Ponzano di mister Specula al termine di una partita rocambolesca, che adesso passiamo a raccontare. Nella prima frazione di gioco la partita &egrave; equilibrata e combattuta. Le azioni pi&ugrave; pericolose arrivano dagli ospiti che vanno vicini al goal con Giustarini, il quale colpisce anche una traversa su punizione, con Fenderico e con Secchioni. Tuttavia, la partita resta inchiodata sullo 0-0 fino al momento del duplice fischio del direttore di gara. Succede tutto nella ripresa. Passano in vantaggio i padroni di casa con Gorini che, dopo aver ricevuto un lungo lancio dalle retrovie, riesce ad infilare l'estremo difensore ospite con un tiro che termina la propria corsa in fondo al sacco. Dopo aver subito il goal, gli ospiti hanno una grande reazione che gli permette di siglare tre reti nell'arco di pochi minuti, prima con Secchioni, poi con Fenderico ed infine con Giustarini su punizione. Adesso, l'incontro sembra essere decisamente in discesa per la compagine ospite e invece subisce un altro ribaltamento di fronte, visto che l'Avane riesce a pareggiare con due calci di punizione entrambi battuti da Enouf. Le emozioni, tuttavia, non sono ancora terminate visto che nei minuti conclusivi gli ospiti mettono nuovamente la freccia del sorpasso con Giustarini che spedisce in rete la sfera del definitivo 3-4. Al momento del triplice fischio il Ponzano pu&ograve; festeggiare la prima vittoria stagionale al termine di una partita al cardiopalma e ben giocata da tutti coloro che sono scesi sul terreno di gioco. L'Avane esce sconfitto da questo scontro diretto e anche un po' amareggiato visto che il goal decisivo degli avversari arriva proprio nei minuti conclusivi. Nonostante la sconfitta, tra le fila dei padroni di casa sono comunque positive le prestazioni di Enouf e di Bechini.