CERBAIA: Abate, Alessi, Latini, Bomberini, Chilleri, Mungai, Fiacchini, Lucarelli, Ghiandelli, Fontanelli, Nebbiai. A disp.: Calonaci, Marranci, Sassi, Cini, Nocentini. All.: Sauro Belli.
S.DONATO TAV.: Vannini, Buttitta, Ganetti, Musi, Manetti, Lagi, Lobo, Montagnani, Fusi, Ganosi, Marrocchesi. A disp.: Marchi, Chiostrini, Morandi, Untia, Falciani, Avdija. All.: Gabriele Ravagli.

ARBITRO: Di Pilla di Empoli.

RETI: Montagnani, Fusi 2, Calosi, Musi 2, Advija.

Con un'ottima prestazione, il San Donato passa con largo scarto sul campo di Cerbaia e prosegue nella sua rincorsa alle posizioni di vertice. Sbloccato il risultato in apertura con Montagnani, gli ospiti spingono sull'acceleratore per tutto il primo tempo, arrivando già all'intervallo su un netto 5-0. Il Cerbaia si riorganizza nella ripresa e cerca, con successo, di limitare i danni, ribattendo colpo su colpo ai tentativi avversari. I gialloblù, comunque, arrotondano ulteriormente con altre due reti. Tra le sette segnature ospiti, da ricordare senz'altro la seconda con la firma di Musi, arrivata con un gran tiro al volo da fuori area.

Calciatoripiù: Bomberini (Cerbaia) Musi, Fusi (S.Donato Tav.)

CERBAIA: Abate, Alessi, Latini, Bomberini, Chilleri, Mungai, Fiacchini, Lucarelli, Ghiandelli, Fontanelli, Nebbiai. A disp.: Calonaci, Marranci, Sassi, Cini, Nocentini. All.: Sauro Belli.<br >S.DONATO TAV.: Vannini, Buttitta, Ganetti, Musi, Manetti, Lagi, Lobo, Montagnani, Fusi, Ganosi, Marrocchesi. A disp.: Marchi, Chiostrini, Morandi, Untia, Falciani, Avdija. All.: Gabriele Ravagli.<br > ARBITRO: Di Pilla di Empoli.<br > RETI: Montagnani, Fusi 2, Calosi, Musi 2, Advija. Con un'ottima prestazione, il San Donato passa con largo scarto sul campo di Cerbaia e prosegue nella sua rincorsa alle posizioni di vertice. Sbloccato il risultato in apertura con Montagnani, gli ospiti spingono sull'acceleratore per tutto il primo tempo, arrivando gi&agrave; all'intervallo su un netto 5-0. Il Cerbaia si riorganizza nella ripresa e cerca, con successo, di limitare i danni, ribattendo colpo su colpo ai tentativi avversari. I giallobl&ugrave;, comunque, arrotondano ulteriormente con altre due reti. Tra le sette segnature ospiti, da ricordare senz'altro la seconda con la firma di Musi, arrivata con un gran tiro al volo da fuori area.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bomberini (Cerbaia) Musi, Fusi (S.Donato Tav.)</b>