ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Lorieri, Bartolini, Camigliano, Lazzarelli, Spinelli, Sernissi, Giangrande, Bifulco, Calonaci. A disp.: Di Santo, Sorelli, Salucci, Gueli, Delbò, Montalto, Del Grosso. All.: Bonciani.
CASELLINA: Bartolozzi, Gatti, Paradiso, Antonini, Arena, Romani, Vergatini, Martini, Paruzzi, Lezkaini, Tafilaj. A disp.: Mugnai, Tirenni, Corsi, Deiti, Toci. All.: Orlandini.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: Giangrande, Bifulco, 2 Calonaci, Camigliano, 2 Romani, Peruzzi.

Sul terreno di gioco dell'Isolotto va in scena una partita a dir poco rocambolesca tra i locali di Jacopo Bonciani e il Casellina. L'Isolotto, forte dei 16 punti in classifica, ha fatto valere il fattore campo ed è riuscito a ribaltare una gara che ha visto passare in vantaggio i ragazzi di Orlandini grazie a un calcio di punizione ben calibrato da Romani. Questa rete non abbatte i padroni di casa, che iniziano a giocare un buon calcio fatto di rapidi scambi e ottime verticalizzazioni che consentono ai locali di ribaltare il risultato. Il gol del pareggio è opera di Giangrande, abile a realizzare l'1-1 con un diagonale di pregevole fattura dal vertice dell'area di rigore. Il 2-1 invece porta la firma di Bifulco, che con un calcio di punizione magistrale manda la sfera proprio sotto la traversa. Ma gli ospiti non ne vogliono sapere di veder svanito il sogno dei tre punti e caparbiamente conquistano e realizzano con il solito Romani un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per l'atterramento di Peruzzi. Ma la prima frazione si conclude con un acuto dei ragazzi di Bonciani: un rapido scambio al limite dell'area consente a Calonaci di calciare da ottima posizione. La sfera varca la linea di porta per la rete del 3-2. La ripresa comincia nel modo in cui era terminato il primo tempo, ovvero con un gol di marca locale. Sugli sviluppi di un calcio di punizione ben calibrato da Lorieri arriva il tocco vincente di Camigliano, che porta il risultato sul 4-2 in favore dei locali. Il punteggio muta però pressoché immediatamente: gli ospiti, mai domi, realizzano la rete del 4-3 con l'ottimo Peruzzi. Ma coloro che pensano che adesso il match possa addirittura terminare in parità scopriranno ben presto di sbagliarsi: sugli sviluppi di un calcio da fermo di Bifulco arriva la zampata di Calonaci che chiude definitivamente il match. L'Isolotto non sbaglia ancora tra le mura amiche: dopo l'incredibile successo dello scorso turno sul Sesto Calcio arriva anche il bis contro il Casellina.
Calciatoripiù:
in evidenza il trio d'attacco composto da Bifulco, Calonaci e Giangrande (Isolotto).

ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Lorieri, Bartolini, Camigliano, Lazzarelli, Spinelli, Sernissi, Giangrande, Bifulco, Calonaci. A disp.: Di Santo, Sorelli, Salucci, Gueli, Delb&ograve;, Montalto, Del Grosso. All.: Bonciani.<br >CASELLINA: Bartolozzi, Gatti, Paradiso, Antonini, Arena, Romani, Vergatini, Martini, Paruzzi, Lezkaini, Tafilaj. A disp.: Mugnai, Tirenni, Corsi, Deiti, Toci. All.: Orlandini.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: Giangrande, Bifulco, 2 Calonaci, Camigliano, 2 Romani, Peruzzi. Sul terreno di gioco dell'Isolotto va in scena una partita a dir poco rocambolesca tra i locali di Jacopo Bonciani e il Casellina. L'Isolotto, forte dei 16 punti in classifica, ha fatto valere il fattore campo ed &egrave; riuscito a ribaltare una gara che ha visto passare in vantaggio i ragazzi di Orlandini grazie a un calcio di punizione ben calibrato da Romani. Questa rete non abbatte i padroni di casa, che iniziano a giocare un buon calcio fatto di rapidi scambi e ottime verticalizzazioni che consentono ai locali di ribaltare il risultato. Il gol del pareggio &egrave; opera di Giangrande, abile a realizzare l'1-1 con un diagonale di pregevole fattura dal vertice dell'area di rigore. Il 2-1 invece porta la firma di Bifulco, che con un calcio di punizione magistrale manda la sfera proprio sotto la traversa. Ma gli ospiti non ne vogliono sapere di veder svanito il sogno dei tre punti e caparbiamente conquistano e realizzano con il solito Romani un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per l'atterramento di Peruzzi. Ma la prima frazione si conclude con un acuto dei ragazzi di Bonciani: un rapido scambio al limite dell'area consente a Calonaci di calciare da ottima posizione. La sfera varca la linea di porta per la rete del 3-2. La ripresa comincia nel modo in cui era terminato il primo tempo, ovvero con un gol di marca locale. Sugli sviluppi di un calcio di punizione ben calibrato da Lorieri arriva il tocco vincente di Camigliano, che porta il risultato sul 4-2 in favore dei locali. Il punteggio muta per&ograve; pressoch&eacute; immediatamente: gli ospiti, mai domi, realizzano la rete del 4-3 con l'ottimo Peruzzi. Ma coloro che pensano che adesso il match possa addirittura terminare in parit&agrave; scopriranno ben presto di sbagliarsi: sugli sviluppi di un calcio da fermo di Bifulco arriva la zampata di Calonaci che chiude definitivamente il match. L'Isolotto non sbaglia ancora tra le mura amiche: dopo l'incredibile successo dello scorso turno sul Sesto Calcio arriva anche il bis contro il Casellina. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>in evidenza il trio d'attacco composto da <b>Bifulco, Calonaci </b>e <b>Giangrande (Isolotto).</b>