MONTESPERTOLI: Lombardi, Bartolini, De Biasio, Vignozzi, Mancini, Manetti, Morelli, Mangani, Hasani I., Ciuffi, Ceccatelli. A disp.: De Leonardis, Pieri, Hasani A., Carta, Bigazzi, Ravalli, Santoni, Hasani S.. All.: Stefano Biotti.
REAL CER
RETESE: Arrighi, Marmugi, Summa, Giffoni, Cappellini, Meoli, Spinelli Giovanni, Corsoni, Laschi, Spinelli F., Catalanotto. A disp.: Vadi, Bindi, Russo, Malatesti, Taddei, Manetti, Cipollini. All.: Giancarlo Donati.

ARBITRO: Michele De Gaetano della sezione di Empoli.

RETI: 22' Spinelli F., 34' Catalanotto, 36' Spinelli F., 38' Spinelli G., 42' Spinelli F., 57' Laschi.

Cade fragorosamente il Montespertoli contro la Real Cerretese di mister Donati. I padroni di casa rimediano la seconda sconfitta stagionale, la quale giunge al termine di una giornata decisamente storta. Gli ospiti conquistano, invece, una vittoria molto importante, la seconda in stagione, su un campo decisamente ostico. Passiamo adesso a descrivere l'andamento della partita. Nei primi venti minuti di gioco i padroni di casa vanno ad un passo dal goal con Morelli, Hasani I. e Ceccatelli; stesso discorso per gli ospiti che rispondono prontamente con rapide azioni offensive. Al 22' Spinelli G. effettua un bel passaggio filtrante per Spinelli F. che supera l'estremo difensore locale e poi deposita la sfera in fondo al sacco. In occasione del goal dello 0-1, Lombardi cade a terra sbattendo malamente la spalla. Il portiere dei padroni di casa è quindi costretto ad abbandonare il terreno di gioco e successivamente a sottoporsi a degli accertamenti. A lui vanno gli auguri di pronta guarigione sia da parte del Montespertoli sia da parte della redazione di Calciopiù. Dopo essere passati in svantaggio, i padroni di casa attraversano una fase di difficoltà durante la quale gli ospiti vanno vicini al raddoppio con un tiro di Meoli e poi lo raggiungono al 34' con un colpo di testa di Catalanotto sugli sviluppi di un corner. Il primo tempo si chiude quindi sul parziale di 0-2. Nella ripresa, dopo appena un minuto i padroni di casa sbagliano un retropassaggio e ad approfittarne è il solito Spinelli F. che realizza la rete dello 0-3. Due minuti più tardi gli ospiti vanno sullo 0-4 con Spinelli G. e al 42' mettono a segno anche la quinta rete con Spinelli F. che pertanto realizza una tripletta. Al 57', dopo una bella triangolazione, Laschi mette il sigillo finale sull'incontro realizzando la sesta rete. Vince quindi la Real Cerretese al termine di una partita interpretata alla perfezione da parte di tutti coloro che sono scesi sul terreno di gioco. Incappa invece in una brutta sconfitta il Montespertoli al termine di una giornata decisamente da dimenticare, anche se si salvano Morelli e Vignozzi che disputano una buona gara.

MONTESPERTOLI: Lombardi, Bartolini, De Biasio, Vignozzi, Mancini, Manetti, Morelli, Mangani, Hasani I., Ciuffi, Ceccatelli. A disp.: De Leonardis, Pieri, Hasani A., Carta, Bigazzi, Ravalli, Santoni, Hasani S.. All.: Stefano Biotti. <br >REAL CER RETESE: Arrighi, Marmugi, Summa, Giffoni, Cappellini, Meoli, Spinelli Giovanni, Corsoni, Laschi, Spinelli F., Catalanotto. A disp.: Vadi, Bindi, Russo, Malatesti, Taddei, Manetti, Cipollini. All.: Giancarlo Donati. <br > ARBITRO: Michele De Gaetano della sezione di Empoli.<br > RETI: 22' Spinelli F., 34' Catalanotto, 36' Spinelli F., 38' Spinelli G., 42' Spinelli F., 57' Laschi. Cade fragorosamente il Montespertoli contro la Real Cerretese di mister Donati. I padroni di casa rimediano la seconda sconfitta stagionale, la quale giunge al termine di una giornata decisamente storta. Gli ospiti conquistano, invece, una vittoria molto importante, la seconda in stagione, su un campo decisamente ostico. Passiamo adesso a descrivere l'andamento della partita. Nei primi venti minuti di gioco i padroni di casa vanno ad un passo dal goal con Morelli, Hasani I. e Ceccatelli; stesso discorso per gli ospiti che rispondono prontamente con rapide azioni offensive. Al 22' Spinelli G. effettua un bel passaggio filtrante per Spinelli F. che supera l'estremo difensore locale e poi deposita la sfera in fondo al sacco. In occasione del goal dello 0-1, Lombardi cade a terra sbattendo malamente la spalla. Il portiere dei padroni di casa &egrave; quindi costretto ad abbandonare il terreno di gioco e successivamente a sottoporsi a degli accertamenti. A lui vanno gli auguri di pronta guarigione sia da parte del Montespertoli sia da parte della redazione di Calciopi&ugrave;. Dopo essere passati in svantaggio, i padroni di casa attraversano una fase di difficolt&agrave; durante la quale gli ospiti vanno vicini al raddoppio con un tiro di Meoli e poi lo raggiungono al 34' con un colpo di testa di Catalanotto sugli sviluppi di un corner. Il primo tempo si chiude quindi sul parziale di 0-2. Nella ripresa, dopo appena un minuto i padroni di casa sbagliano un retropassaggio e ad approfittarne &egrave; il solito Spinelli F. che realizza la rete dello 0-3. Due minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti vanno sullo 0-4 con Spinelli G. e al 42' mettono a segno anche la quinta rete con Spinelli F. che pertanto realizza una tripletta. Al 57', dopo una bella triangolazione, Laschi mette il sigillo finale sull'incontro realizzando la sesta rete. Vince quindi la Real Cerretese al termine di una partita interpretata alla perfezione da parte di tutti coloro che sono scesi sul terreno di gioco. Incappa invece in una brutta sconfitta il Montespertoli al termine di una giornata decisamente da dimenticare, anche se si salvano Morelli e Vignozzi che disputano una buona gara.