FIRENZE SUD: Vignali, Bargiacchi, Zagli, Percopo, Bertelli, Mozzato, Caroti, Lucchesini, Lascialfari, Rotondi, Nannelli. A disp.: Banti, Palai, Mucciarelli, Guiducci, Fani, Galli. All.: Luca Brunacci.
AUDA. RUFINA: Pignatiello, Nebbiai, Brazzini, Bestrova, Pallanti, Sequi, Bandini, Mori, Redi, Pieri, Espinosa. A disp.: Franco, Vestri, Gjergji, Dokaj, Bessi, Apridonidze, Rossi. All.: Massimo Santoni.

ARBITRO: Cozzi di Firenze.

RETI: Redi, Sequi, Bandini, Apridonidze.

Firenze Sud ed Audax Rufina, reduci entrambe da vittorie per 2-0, necessitano dei tre punti per dare continuità alle buone prestazioni. Li centrano con estrema facilità gli ospiti di Massimo Santoni, che battono con un rotondo 4-0 i ragazzi di Luca Brunacci. Il vantaggio arriva dopo soli 8 minuti grazie a Redi. Il 2-0 è invece siglato da Sequi al 33'. Chiudono i conti nella ripresa Bandini e Apridonidze. Gli ospiti avrebbero potuto addirittura rendere maggiore il passivo se la semi-rovesciata di Pieri avesse centrato lo specchio della porta. I locali si sono fatti vedere della parti di Pignatiello con un gran bel tiro di Rotondi che costringe il portiere avversario al miracolo. Da segnalare l'estrema correttezza del match: infatti sul taccuino dei cattivi del signor Cozzi di Firenze non è finito neppure un calciatore.
Calciatoripiù: Redi, Bandini (Audax Rufina); Rotondi, Lucchesini (Firenze Sud).

FIRENZE SUD: Vignali, Bargiacchi, Zagli, Percopo, Bertelli, Mozzato, Caroti, Lucchesini, Lascialfari, Rotondi, Nannelli. A disp.: Banti, Palai, Mucciarelli, Guiducci, Fani, Galli. All.: Luca Brunacci.<br >AUDA. RUFINA: Pignatiello, Nebbiai, Brazzini, Bestrova, Pallanti, Sequi, Bandini, Mori, Redi, Pieri, Espinosa. A disp.: Franco, Vestri, Gjergji, Dokaj, Bessi, Apridonidze, Rossi. All.: Massimo Santoni.<br > ARBITRO: Cozzi di Firenze.<br > RETI: Redi, Sequi, Bandini, Apridonidze. Firenze Sud ed Audax Rufina, reduci entrambe da vittorie per 2-0, necessitano dei tre punti per dare continuit&agrave; alle buone prestazioni. Li centrano con estrema facilit&agrave; gli ospiti di Massimo Santoni, che battono con un rotondo 4-0 i ragazzi di Luca Brunacci. Il vantaggio arriva dopo soli 8 minuti grazie a Redi. Il 2-0 &egrave; invece siglato da Sequi al 33'. Chiudono i conti nella ripresa Bandini e Apridonidze. Gli ospiti avrebbero potuto addirittura rendere maggiore il passivo se la semi-rovesciata di Pieri avesse centrato lo specchio della porta. I locali si sono fatti vedere della parti di Pignatiello con un gran bel tiro di Rotondi che costringe il portiere avversario al miracolo. Da segnalare l'estrema correttezza del match: infatti sul taccuino dei cattivi del signor Cozzi di Firenze non &egrave; finito neppure un calciatore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Redi, Bandini (Audax Rufina); Rotondi, Lucchesini (Firenze Sud).</b>