SANTA MARIA A MONTE: Sarandria, Cipriano, Braccini (82' Valentini), Agrizzi (59' Fogli), Luschi (52' Lazzerini), Bolognesi, Fantozzi, Giorgio, Deri, Nasale, S. Martini (72' Sferruzza). A disp.: Carli, Grossi. All.: Valerio Bilanci.
NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti, Giordano, Scalsini, Caliniuc, Milano (89' Oulderrahmania), Pardini, Falciani, Salvadori, Rizza (87' Aliberti), Laghcha (61' Bellagotti), E. Martini. A disp.: Mostacciuolo, Ochaka, Bacciarelli. All.: Michele Agricola.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 4' Nasale, 32' Rizza, 56' E. Martini, 92' Giorgio

È una partita tutto sommato avvincente quella disputata allo stadio Di Lupo di Santa Maria a Monte, dove i padroni di casa di Bilanci e il Navacchio Zambra di Michele Agricola hanno dato vita ad una partita ricca di occasioni da gol e molto combattuta nonostante un terreno pesantissimo dovuto alla pioggia che ha accompagnato l'intera gara. A tempo scaduto Giorgio trova il gol che fissa il risultato sul 2-2. La partenza dei padroni di casa è di alto spessore: bella azione sulla destra dove uno scambio Martini-Giorgio permette a Nasale di ricevere palla al limite e calciare con il sinistro sul secondo palo dove Parenti non arriva: 1-0. Passano pochi minuti e Nasale serve il taglio di Fantozzi che di sinistro costringe Parenti alla parata in due tempi. Al 15' Sarandria devia una conclusione ravvicinata di Rizza su cross dalla sinistra di E. Martini. Al 28' Nasale serve Deri in area, ma la conclusione della punta locale termina alta. Corre il 32' quando su un lancio di Giordano Rizza supera Luschi e Bolognesi in velocità e batte Sarandria in uscita. Al 39' un colpo di testa di Laghcha sugli sviluppi di un angolo termina alto. Nel secondo tempo Nasale serve Giorgio che al momento di entrare in area perde il contatto con la palla. Al 56' su un calcio di punizione dai quaranta metri E. Martini risolve una mischia infilando il pallone in rete con un colpo di punta. Gli ospiti reagiscono nervosamente allo svantaggio e si riversano all'attacco, ma lasciano spazi in contropiede alla formazione ospite. Il tempo passa, la stanchezza si fa sentire, il terreno è sempre più pesante, gli ospiti falliscono la rete dell' 1-3 in un paio di occasione con E.Martini al 75' e con Rizza al 79'. I padroni di casa creano ma sprecano con Deri che di testa da posizione ravvicinata mette fuori un assist delizioso di Nasale e con lo stesso Nasale che dal limite calcia fuori. Quando la partita sembra destinata a finire, Giorgio, servito da Nasale, in più che sospetta posizione di fuorigioco, mette in rete per il 2-2. Ma al termine dei 5' di recupero Giordano libera un cross di Sferruzza pericolosissimo che stava per giungere sui piedi Nasale. Termina 2-2 una partita combattuta e a tratti giocata discretamente dalle due formazioni. Calciatori più: Giordano, pilastro difensivo, ed E. Martini, mina vagante in attacco, per il Navacchio Zambra; nel Santa Maria a Monte Nasale, che nonostante un campo al limite della praticabilità non proprio adatto alle sue caratteristiche fisiche, riesce a dare sprazzi di qualità e quantità ai compagni e Cipriano che ha chiuso ogni varco, soprattutto nel finale di gara.

G.B. SANTA MARIA A MONTE: Sarandria, Cipriano, Braccini (82' Valentini), Agrizzi (59' Fogli), Luschi (52' Lazzerini), Bolognesi, Fantozzi, Giorgio, Deri, Nasale, S. Martini (72' Sferruzza). A disp.: Carli, Grossi. All.: Valerio Bilanci.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti, Giordano, Scalsini, Caliniuc, Milano (89' Oulderrahmania), Pardini, Falciani, Salvadori, Rizza (87' Aliberti), Laghcha (61' Bellagotti), E. Martini. A disp.: Mostacciuolo, Ochaka, Bacciarelli. All.: Michele Agricola.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 4' Nasale, 32' Rizza, 56' E. Martini, 92' Giorgio &Egrave; una partita tutto sommato avvincente quella disputata allo stadio Di Lupo di Santa Maria a Monte, dove i padroni di casa di Bilanci e il Navacchio Zambra di Michele Agricola hanno dato vita ad una partita ricca di occasioni da gol e molto combattuta nonostante un terreno pesantissimo dovuto alla pioggia che ha accompagnato l'intera gara. A tempo scaduto Giorgio trova il gol che fissa il risultato sul 2-2. La partenza dei padroni di casa &egrave; di alto spessore: bella azione sulla destra dove uno scambio Martini-Giorgio permette a Nasale di ricevere palla al limite e calciare con il sinistro sul secondo palo dove Parenti non arriva: 1-0. Passano pochi minuti e Nasale serve il taglio di Fantozzi che di sinistro costringe Parenti alla parata in due tempi. Al 15' Sarandria devia una conclusione ravvicinata di Rizza su cross dalla sinistra di E. Martini. Al 28' Nasale serve Deri in area, ma la conclusione della punta locale termina alta. Corre il 32' quando su un lancio di Giordano Rizza supera Luschi e Bolognesi in velocit&agrave; e batte Sarandria in uscita. Al 39' un colpo di testa di Laghcha sugli sviluppi di un angolo termina alto. Nel secondo tempo Nasale serve Giorgio che al momento di entrare in area perde il contatto con la palla. Al 56' su un calcio di punizione dai quaranta metri E. Martini risolve una mischia infilando il pallone in rete con un colpo di punta. Gli ospiti reagiscono nervosamente allo svantaggio e si riversano all'attacco, ma lasciano spazi in contropiede alla formazione ospite. Il tempo passa, la stanchezza si fa sentire, il terreno &egrave; sempre pi&ugrave; pesante, gli ospiti falliscono la rete dell' 1-3 in un paio di occasione con E.Martini al 75' e con Rizza al 79'. I padroni di casa creano ma sprecano con Deri che di testa da posizione ravvicinata mette fuori un assist delizioso di Nasale e con lo stesso Nasale che dal limite calcia fuori. Quando la partita sembra destinata a finire, Giorgio, servito da Nasale, in pi&ugrave; che sospetta posizione di fuorigioco, mette in rete per il 2-2. Ma al termine dei 5' di recupero Giordano libera un cross di Sferruzza pericolosissimo che stava per giungere sui piedi Nasale. Termina 2-2 una partita combattuta e a tratti giocata discretamente dalle due formazioni.<b> Calciatori pi&ugrave;: Giordano,</b> pilastro difensivo, ed <b>E. Martini</b>, mina vagante in attacco, per il Navacchio Zambra; nel Santa Maria a Monte <b>Nasale</b>, che nonostante un campo al limite della praticabilit&agrave; non proprio adatto alle sue caratteristiche fisiche, riesce a dare sprazzi di qualit&agrave; e quantit&agrave; ai compagni e <b>Cipriano </b>che ha chiuso ogni varco, soprattutto nel finale di gara. G.B.