STELLA AZZURRA: Ciummei, Coli, Samb, Shahollari, Pape, Basagni, Barani, Sené, Brahimi, Felici, Cavallini. A disp.: Fusco. All.: Matteo Del Vita.
NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Cassisa, Aliprandi, Gennai, Pardini G., Masoni, Ferretti, Maurelli, Ticciati, Cecchi, Culla. A disp.: Polizzi, Krios, Pardini M., Catalano, Nieri. All.: Maurizio Balestri.

ARBITRO: Abbinante di Pisa

RETI: Cavallini, Ticciati 2, Ferretti, Maurelli.

Una Stella Azzurra altamente rimaneggiata affronta a viso aperto l'ottimo Navacchio Zambra di Balestri, alla ricerca di punti e conferme, ma cade sconfitta per 4-1. L'interpretazione della gara degli uomini di Balestri è veemente, tanto che Ticciati si fa trovare pronto sul momento clou. L'uno a zero porta il cognome del numero nove ospite. La Stella Azzurra è già costretta a rincorrere, dopo una partenza piuttosto intorpidita dalle scosse avversarie. Il Navacchio Zambra si affida alla vena ispirata di Ticciati, abile nel risolvere con successo un'altra trama offensiva. A fine primo tempo infatti il numero nove è cinico nel colpire al volo un pallone dal quoziente di difficoltà molto alto. La sua conclusione è la perla che vale lo 0-2. La Stella Azzurra è viva e rimane dentro la partita per circa sessantacinque minuti. Cavallini fa le prove con il gol e scalda i guanti al buon Biasci. Poco dopo Samb accende il motorino sul versante sinistro fino ad arrivare a tu per tu con lo stesso Biasci. Sul più bello, il terzino mancino viene stoppato dall'ottimo intervento difensivo della retroguardia avversaria. Nel secondo tempo i padroni di casa accorciano le distanze con la rete di Cavallini. L'uno a due illude soltanto i locali, perché il Navacchio allunga grazie a Ferretti e Maurelli. Ferretti supera Ciummei con un colpo da biliardo da fuori area, Maurelli approfitta dell'ottimo assist tagliato offertogli da Culla. L'uno a quattro finale è il sunto di una gara divertente ed aperta a tutto.
Calciatoripiù: è doveroso menzionare Ciummei, stavolta improvvisato in qualità di portiere. Si rende autore di due o tre parate decisive. È la nota positiva, del tutto inaspettata. Convince anche Samb. Nel Navacchio un elogio collettivo premia l'ottava vittoria.

STELLA AZZURRA: Ciummei, Coli, Samb, Shahollari, Pape, Basagni, Barani, Sen&eacute;, Brahimi, Felici, Cavallini. A disp.: Fusco. All.: Matteo Del Vita.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Cassisa, Aliprandi, Gennai, Pardini G., Masoni, Ferretti, Maurelli, Ticciati, Cecchi, Culla. A disp.: Polizzi, Krios, Pardini M., Catalano, Nieri. All.: Maurizio Balestri.<br > ARBITRO: Abbinante di Pisa<br > RETI: Cavallini, Ticciati 2, Ferretti, Maurelli. Una Stella Azzurra altamente rimaneggiata affronta a viso aperto l'ottimo Navacchio Zambra di Balestri, alla ricerca di punti e conferme, ma cade sconfitta per 4-1. L'interpretazione della gara degli uomini di Balestri &egrave; veemente, tanto che Ticciati si fa trovare pronto sul momento clou. L'uno a zero porta il cognome del numero nove ospite. La Stella Azzurra &egrave; gi&agrave; costretta a rincorrere, dopo una partenza piuttosto intorpidita dalle scosse avversarie. Il Navacchio Zambra si affida alla vena ispirata di Ticciati, abile nel risolvere con successo un'altra trama offensiva. A fine primo tempo infatti il numero nove &egrave; cinico nel colpire al volo un pallone dal quoziente di difficolt&agrave; molto alto. La sua conclusione &egrave; la perla che vale lo 0-2. La Stella Azzurra &egrave; viva e rimane dentro la partita per circa sessantacinque minuti. Cavallini fa le prove con il gol e scalda i guanti al buon Biasci. Poco dopo Samb accende il motorino sul versante sinistro fino ad arrivare a tu per tu con lo stesso Biasci. Sul pi&ugrave; bello, il terzino mancino viene stoppato dall'ottimo intervento difensivo della retroguardia avversaria. Nel secondo tempo i padroni di casa accorciano le distanze con la rete di Cavallini. L'uno a due illude soltanto i locali, perch&eacute; il Navacchio allunga grazie a Ferretti e Maurelli. Ferretti supera Ciummei con un colpo da biliardo da fuori area, Maurelli approfitta dell'ottimo assist tagliato offertogli da Culla. L'uno a quattro finale &egrave; il sunto di una gara divertente ed aperta a tutto. Calciatoripi&ugrave;: &egrave; doveroso menzionare Ciummei, stavolta improvvisato in qualit&agrave; di portiere. Si rende autore di due o tre parate decisive. &Egrave; la nota positiva, del tutto inaspettata. Convince anche Samb. Nel Navacchio un elogio collettivo premia l'ottava vittoria.