MEZZANA: Vitale, Marincola (54' Felici E.), Alesci, Patella (36' Mancini), Leoni, Boccianti, Peruzzi, Noferini, Salamone (58' Confietto), Pandolfi, Banchelli (48' Michelini). A disp.: Certa, Vivarelli, Felici A. All.: Mario De Fazio.
POGGIO A CAIANO: Fall, Pedini (57' Bianchi), De Santis (55' Maccari), Innocenti (45' Parretti), Ostrica (58' Bigagli), Cormaci, Bigozzi (68' Panconi), Attucci (45' Bottino), Marzoppi, Borsacchi, Puggioni (40' Carli). All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Mounadif di Prato.

RETI: 1' Salamone, 72' Marzoppi.

. Poggio a Caiano: i ragazzi di Cormaci hanno dimostrato grinta da vendere e questo e' sicuramente merito del loro allenatore, che riesce a far giocare tutti con apprezzabili risultati. Mezzana: Vitale (per la parata sul rigore e per la sicurezza che da' alla squadra con i suoi interventi, anche quelli piu' semplici), Peruzzi (assist per il gol e tanto correre al servizio dei compagni), Noferini (molto bene nel ruolo di centrocampista faro della squadra).

E.Svelto MEZZANA: Vitale, Marincola (54' Felici E.), Alesci, Patella (36' Mancini), Leoni, Boccianti, Peruzzi, Noferini, Salamone (58' Confietto), Pandolfi, Banchelli (48' Michelini). A disp.: Certa, Vivarelli, Felici A. All.: Mario De Fazio.<br >POGGIO A CAIANO: Fall, Pedini (57' Bianchi), De Santis (55' Maccari), Innocenti (45' Parretti), Ostrica (58' Bigagli), Cormaci, Bigozzi (68' Panconi), Attucci (45' Bottino), Marzoppi, Borsacchi, Puggioni (40' Carli). All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Mounadif di Prato.<br > RETI: 1' Salamone, 72' Marzoppi. A Mezzana si gioca una delle partite piu' combattute del campionato, fra la terza assoluta, vera rivelazione del torneo e la matricola Mezzana (squadra creata dal nulla che si e' distinta per i buoni risultati fin qui ottenuti). La squadra di mister Cormaci si e' tolta la soddisfazione di battere squadre sulla carta molto piu' accreditate, mentre quella di De Fazio e' mancata solo di continuita', altrimenti poteva essere tranquillamente a ridosso delle prime. Sono proprio i giocatori locali a partire in maniera aggressiva e alla prima azione vanno in gol grazie ad un lancio sul settore di destra sul quale si precipita Peruzzi che entra in mezzo ai due difensori centrali e serve al centro un pallone perfetto per l'accorrente Salamone, il quale, con un gran tiro di sinistro, pesca l'angolo alto alla destra di Fall: 1-0. Immediata la reazione degli ospiti, che si procurano subito un corner. Sul tiro dalla bandierina, la palla colpita di testa da Ostrica finisce a lato. Continua la pressione del Poggio a Caiano che arriva bene al limite dell' area avversaria, ma non riesce a concludere grazie anche alla buona disposizione della difesa locale. Solo al 19', su corner, si fa pericoloso con una palla lisciata da tutti che Ostrica tocca mandando sulla parte alta della traversa e quindi sul fondo. Grossa opportunita' per i locali al 27' con Banchelli che in area calcia debole e Fall blocca con sicurezza. Due minuti dopo gran palla di Salamone che smarca Banchelli a pochi metri dalla porta, ma il tiro e' sbilenco e termina a lato. 30': l'arbitro decreta la massima punizione per un intervento di Marincola su Borsacchi. E' lo stesso Borsacchi ad incaricarsi del tiro, forte e teso ma Vitale e' bravissimo e con un guizzo sulla sua sinistra ribatte e salva il risultato. Ultima emozione del primo tempo al 35' quando Patella si beve due avversari e calcia bene di sinistro, ma Fall in tuffo devia in angolo. Riparte forte la squadra di casa e con Salamone al 37' si fa pericolosa ma il tiro dell'attaccante e' alto sulla traversa. Il Poggio risponde con una girandola di sostituzioni cercando di prendere in mano l'iniziativa. Ma e' ancora il Mezzana in contropiede con Peruzzi a farsi minacciosa: servizio millimetrico per Michelini che lotta con un difensore, entra in area ma si allunga troppo la palla e Fall in uscita lo anticipa al momento del tiro. Un minuto dopo e' Borsacchi a tentare il tiro da fuori ma la palla va alta. La partita si avvia verso la conclusione con il gioco spezzettato da sostituzioni e interventi arbitrali che non permettono un andamento fluido, ma il Poggio a Caiano non si arrende e, durante i minuti di recupero, su un rimpallo al limite dell'area la palla va sui piedi di Marzoppi che e' lesto a concludere da pochi passi e battere l'incolpevole Vitale: 1-1. Finisce cosi' con il Mezzana che resta a bocca asciutta per una buona prestazione che non porta pero' i tre punti sperati. Complimenti alla squadra di Poggio a Caiano, mai doma e un pizzico fortunata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Poggio a Caiano: i ragazzi di Cormaci hanno dimostrato grinta da vendere e questo e' sicuramente merito del loro allenatore, che riesce a far giocare tutti con apprezzabili risultati. Mezzana: Vitale (per la parata sul rigore e per la sicurezza che da' alla squadra con i suoi interventi, anche quelli piu' semplici), Peruzzi (assist per il gol e tanto correre al servizio dei compagni), Noferini (molto bene nel ruolo di centrocampista faro della squadra). E.Svelto