• Avane
  • 0 - 10
  • Castelfiorentino

AVANE: Roberti, Serafini, Napolitano, Moretti, Enouf, Bechini, Tozzi, Cataldo, Gorini, Barbato, Giordano. A disp.: Noviello, Gambaccini, Malagnino, Graci. All.: Enrico Borghini.
CASTELFIORENTINO: Manforti, Natale, Minuti, Murati, Regini, Belaaziz, Fé, Dani, Locci, Cucé, Donati. A disp.: Malatesti, Parrini, Bertucci. All.: Filippo Ebeyer.

ARBITRO: Antonio Bianconi della sezione di Empoli.

RETI: 3 Locci, 3 Dani, 2 Donati, Regini, Minuti.

Continua il proprio cammino, fin qui impeccabile, il Castelfiorentino di mister Ebeyer che supera l'Avane con un netto 0-10. Gli ospiti conquistano, quindi, altri tre punti che gli permettono di mantenere a tre le lunghezze di vantaggio nei confronti del Giovani Fucecchio. La compagine ospita dimostra ancora una volta di essere spietata sotto porta, visto che è la squadra che per il momento ha segnato di più (57 reti), ma al tempo stesso ostenta anche una certa impermeabilità in fase difensiva, visto che vanta la miglior difesa insieme al Giovani Fucecchio. Tra le dieci reti messe a segno, spiccano le triplette di Locci e Dani, oltre alla doppietta di Donati. I restanti due goal portano invece la firma di Regini e di Minuti.

AVANE: Roberti, Serafini, Napolitano, Moretti, Enouf, Bechini, Tozzi, Cataldo, Gorini, Barbato, Giordano. A disp.: Noviello, Gambaccini, Malagnino, Graci. All.: Enrico Borghini. <br >CASTELFIORENTINO: Manforti, Natale, Minuti, Murati, Regini, Belaaziz, F&eacute;, Dani, Locci, Cuc&eacute;, Donati. A disp.: Malatesti, Parrini, Bertucci. All.: Filippo Ebeyer.<br > ARBITRO: Antonio Bianconi della sezione di Empoli. <br > RETI: 3 Locci, 3 Dani, 2 Donati, Regini, Minuti. Continua il proprio cammino, fin qui impeccabile, il Castelfiorentino di mister Ebeyer che supera l'Avane con un netto 0-10. Gli ospiti conquistano, quindi, altri tre punti che gli permettono di mantenere a tre le lunghezze di vantaggio nei confronti del Giovani Fucecchio. La compagine ospita dimostra ancora una volta di essere spietata sotto porta, visto che &egrave; la squadra che per il momento ha segnato di pi&ugrave; (57 reti), ma al tempo stesso ostenta anche una certa impermeabilit&agrave; in fase difensiva, visto che vanta la miglior difesa insieme al Giovani Fucecchio. Tra le dieci reti messe a segno, spiccano le triplette di Locci e Dani, oltre alla doppietta di Donati. I restanti due goal portano invece la firma di Regini e di Minuti.