MONTELUPO: Bagnoli, Marrazzo, Rosato, Chellini, Rosselli, Monfrecola, Casini (76' Mannoni), Viti (64' Rosi), Allegri (46'Valenti), Bulgarelli, Giotti. A dip.: Piermaria, Niccolini, Rocchini, Spataro. All.: Rosini.
S.MARIA: Simonetti, Vezzosi (63' Massani), De Luca, Mugniani (76' Belardi), Pelagotti, Rosi, Oliano (56' Marrucci), Cianci (30' Martuccia), Rondelli, Squillace, Peruzzi. A disp.: Balli, Grasso, Orsi. All.:Lazzoni.

ARBITRO: Bianconi di Empoli.

RETI: 47' Casini.
NOTE: Ammoniti Bulgarelli, Mugniani.

A Montelupo va in scena la partita più importante del campionato per entrambe le squadre: è la sfida per la testa della classifica fra le due corazzate. Gli amaranto possono allungare proprio sugli empolesi e portarsi a +4, mentre il S.Maria può agguantare il primato, scavalcando gli amaranto. Entrambe le formazioni vogliono i tre punti e sia Rosini che Lazzoni propongono un 4-3-3 per sorprendere l'avversario. Nei primi minuti c'è equilibrio in campo, nessuna delle due squadre vuole rischiare, il Montelupo ha in mano il pallino del gioco, gli ospiti si chiudono bene e ripartono in contropiede. Al 9' arriva la prima conclusione della partita con Allegri che non inquadra lo specchio della porta. All'11' si vede anche la squadra di Lazzoni con Oliano che, approfittando di un'indecisione di Bagnoli nel calciare il pallone, non trova la porta con un pallonetto dalla distanza. Il primo tempo si chiude senza reti e senza particolari emozioni; nella prima frazione di gioco il possesso palla va alla squadra di casa e gli ospiti hanno il merito di difendersi con ordine senza concedere alcuna occasione pericolosa. Dopo un primo tempo che delude le aspettative, il match s'infiamma subito perché al 47' Casini fa esplodere il tifo amaranto con un sinistro secco dal limite dell'area che sorprende Simonetti sul primo palo. Gli empolesi accusano il colpo, così il Montelupo vuole sfruttare il momento per chiudere la partita. Al 55' Marrazzo con una progressione sulla fascia supera due avversari in velocità, crossa sul primo palo ma il neo-entrato Valenti non sfrutta l'uscita indeciso del portiere giallo-blu. Al 57' il duello si rinnova: Valenti di fronte a Simonetti rimane freddo ma spedisce il pallone sul palo. Gli amaranto spingono molto, vogliono il 2-0. Al 70' Bulgarelli offre un delizioso assist per Valenti ma spedisce la palla sul fondo a tu per tu con l'estremo difensore empolese. All'improvviso al Castellani si accendono gli animi sia in campo che fuori per una presunta manata di Casini ad un avversario, Rosini è costretto a sostituire l'autore del gol perché sembra troppo nervoso. Nei minuti finali i padroni di casa tengono sotto controllo il gioco e non corrono nessun pericolo; l'ultima emozione arriva allo scadere con una traversa colpita di punizione da 30 metri da Bulgarelli. Dopo un primo tempo deludente, nella seconda frazione di gioco viene fuori il valore dei ragazzi di Rosini che conquistano una vittoria importante per allungare sugli empolesi e continuare la striscia positiva verso la vittoria del campionato.
Calciatoripiù: Casini (Montelupo): 7
Man of the match , sblocca il risultato e porta la sua squadra sempre più solitaria al primo posto. Marrazzo (Montelupo): 6,5 Un terzino con gran qualità e corsa, nel secondo crea scompiglio ed è sempre presente nelle manovra offensiva del Montelupo. Attento anche in fase difensiva. Monfrecola (Montelupo): 7,5 Una partita di grande spessore per il numero 6 amaranto, con grinta e corsa regge il centrocampo e incita fino alla fine i suoi compagni. Un vero e proprio leader. Pelagotti (Santa Maria): 6+ Assieme al suo compagno di reparto, si oppongono agli attacchi avversari per tutto il primo tempo per poi mollare dopo il gol.

Edoardo Bini MONTELUPO: Bagnoli, Marrazzo, Rosato, Chellini, Rosselli, Monfrecola, Casini (76' Mannoni), Viti (64' Rosi), Allegri (46'Valenti), Bulgarelli, Giotti. A dip.: Piermaria, Niccolini, Rocchini, Spataro. All.: Rosini.<br >S.MARIA: Simonetti, Vezzosi (63' Massani), De Luca, Mugniani (76' Belardi), Pelagotti, Rosi, Oliano (56' Marrucci), Cianci (30' Martuccia), Rondelli, Squillace, Peruzzi. A disp.: Balli, Grasso, Orsi. All.:Lazzoni.<br > ARBITRO: Bianconi di Empoli.<br > RETI: 47' Casini.<br >NOTE: Ammoniti Bulgarelli, Mugniani. A Montelupo va in scena la partita pi&ugrave; importante del campionato per entrambe le squadre: &egrave; la sfida per la testa della classifica fra le due corazzate. Gli amaranto possono allungare proprio sugli empolesi e portarsi a +4, mentre il S.Maria pu&ograve; agguantare il primato, scavalcando gli amaranto. Entrambe le formazioni vogliono i tre punti e sia Rosini che Lazzoni propongono un 4-3-3 per sorprendere l'avversario. Nei primi minuti c'&egrave; equilibrio in campo, nessuna delle due squadre vuole rischiare, il Montelupo ha in mano il pallino del gioco, gli ospiti si chiudono bene e ripartono in contropiede. Al 9' arriva la prima conclusione della partita con Allegri che non inquadra lo specchio della porta. All'11' si vede anche la squadra di Lazzoni con Oliano che, approfittando di un'indecisione di Bagnoli nel calciare il pallone, non trova la porta con un pallonetto dalla distanza. Il primo tempo si chiude senza reti e senza particolari emozioni; nella prima frazione di gioco il possesso palla va alla squadra di casa e gli ospiti hanno il merito di difendersi con ordine senza concedere alcuna occasione pericolosa. Dopo un primo tempo che delude le aspettative, il match s'infiamma subito perch&eacute; al 47' Casini fa esplodere il tifo amaranto con un sinistro secco dal limite dell'area che sorprende Simonetti sul primo palo. Gli empolesi accusano il colpo, cos&igrave; il Montelupo vuole sfruttare il momento per chiudere la partita. Al 55' Marrazzo con una progressione sulla fascia supera due avversari in velocit&agrave;, crossa sul primo palo ma il neo-entrato Valenti non sfrutta l'uscita indeciso del portiere giallo-blu. Al 57' il duello si rinnova: Valenti di fronte a Simonetti rimane freddo ma spedisce il pallone sul palo. Gli amaranto spingono molto, vogliono il 2-0. Al 70' Bulgarelli offre un delizioso assist per Valenti ma spedisce la palla sul fondo a tu per tu con l'estremo difensore empolese. All'improvviso al Castellani si accendono gli animi sia in campo che fuori per una presunta manata di Casini ad un avversario, Rosini &egrave; costretto a sostituire l'autore del gol perch&eacute; sembra troppo nervoso. Nei minuti finali i padroni di casa tengono sotto controllo il gioco e non corrono nessun pericolo; l'ultima emozione arriva allo scadere con una traversa colpita di punizione da 30 metri da Bulgarelli. Dopo un primo tempo deludente, nella seconda frazione di gioco viene fuori il valore dei ragazzi di Rosini che conquistano una vittoria importante per allungare sugli empolesi e continuare la striscia positiva verso la vittoria del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casini (Montelupo): 7</b> Man of the match , sblocca il risultato e porta la sua squadra sempre pi&ugrave; solitaria al primo posto. <b>Marrazzo (Montelupo): 6,5 </b>Un terzino con gran qualit&agrave; e corsa, nel secondo crea scompiglio ed &egrave; sempre presente nelle manovra offensiva del Montelupo. Attento anche in fase difensiva. <b>Monfrecola (Montelupo): 7,5</b> Una partita di grande spessore per il numero 6 amaranto, con grinta e corsa regge il centrocampo e incita fino alla fine i suoi compagni. Un vero e proprio leader. <b>Pelagotti (Santa Maria): 6+ </b>Assieme al suo compagno di reparto, si oppongono agli attacchi avversari per tutto il primo tempo per poi mollare dopo il gol. Edoardo Bini