MONTESPERTOLI: Ermini, Paolini, Zekiri, Lazzerini, Brandi, Gori, Ricci, Talamonti, Celano, Bucci, Ciari. A disp.: Carta, Allegri, Cosentino, Lapi, Vignolini, Chilleri. All.: Franco Orsucci.
REAL CER
RETESE: Butera, Menichetti, Papini, Mattonai, Ambrosi, Biondi, Bartoli, Lorello, Mediu, Botti, Shaba. A disp.: Baglio, Savì, Donati, Guarzati L., Guarzati A. All.: Lorenzo Mazzeo.

RETI: 2 Mediu, 2 Shaba.

Vittoria solida della Real Cerretese che parte in quarta e nei primi 20 minuti conduce già per 0-3, grazie alle segnature di Mediu e Shaba, bravi a punire i padroni di casa con concretezza. Seconda frazione di gara che riprende da dove la prima aveva terminato, con le due squadre che operano numerose sostituzioni. Prima della fine arriva anche la rete dello 0-4, con Shaba che con un bel pallonetto punisce il portiere avversario, espulso poi qualche minuto più tardi per fallo da ultim'uomo. Calciatorepiù: Butera (Real Cerretese).

MONTESPERTOLI: Ermini, Paolini, Zekiri, Lazzerini, Brandi, Gori, Ricci, Talamonti, Celano, Bucci, Ciari. A disp.: Carta, Allegri, Cosentino, Lapi, Vignolini, Chilleri. All.: Franco Orsucci.<br >REAL CER RETESE: Butera, Menichetti, Papini, Mattonai, Ambrosi, Biondi, Bartoli, Lorello, Mediu, Botti, Shaba. A disp.: Baglio, Sav&igrave;, Donati, Guarzati L., Guarzati A. All.: Lorenzo Mazzeo.<br > RETI: 2 Mediu, 2 Shaba. Vittoria solida della Real Cerretese che parte in quarta e nei primi 20 minuti conduce gi&agrave; per 0-3, grazie alle segnature di Mediu e Shaba, bravi a punire i padroni di casa con concretezza. Seconda frazione di gara che riprende da dove la prima aveva terminato, con le due squadre che operano numerose sostituzioni. Prima della fine arriva anche la rete dello 0-4, con Shaba che con un bel pallonetto punisce il portiere avversario, espulso poi qualche minuto pi&ugrave; tardi per fallo da ultim'uomo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Butera (Real Cerretese).<br ></b>