RASSINA: Rubino, Castaldo, Et Tamra, Vannini, Certini, Cutini, Sing, Hyskay A., Loi, Proietti, Hyskay J. A disp.: Malaj, Lazzeri, Palombi. All.: Riccardo Mazzi
F.C. SANSOVINO: Parrini, Barbagli, Mantova, Tiezzi, Castiglione Morelli, Aldinucci, Santini, Agnelli, Pace, Meloni, Peruzzi. A disp.: Tavanti, Coppi, Giangani, Tonioni. All.: David Barbagli

ARBITRO: Granata di Arezzo

RETI: Santini, Pace.

Ottima giornata e ottimo terreno di gioco; ottimo anche l'arbitraggio. La partita avrebbe potuto finire 0-0, ma alla fine i tre punti sono andati alla Sansovino, capace di sfruttare le palle gol. Il primo tempo vede due occasioni per la Sansovino, su una delle quali nasce il tiro ben indovinato da Santini che al 30' incrocia bene di destro al volo trafiggendo l'incolpevole Rubino. Il Rassina prova a ripartire, ha qualche occasione, ma le squadre si annullano in mezzo al campo. Nella ripresa il Rassina gioca 15 minuti in maniera decisa, avendo tre occasioni, due delle quali con Proietti, ma il portiere Parrini risponde sempre bene; la Sansovino dal canto suo agisce in contropiede con Tonioni che calcia per due volte non trovando la porta. A partita quasi finita, al 70', alleggerimento della Sansovino da parte di Pace, che inganna Rubino a segna il raddoppio. Alla fine merita il successo la squadra ospite, che gioca per vincere, riuscendovi. Il Rassina in questo periodo gioca bene, ma non riesce a essere incisivo in avanti, pagando a caro prezzo.
Calciatoripiù: Proietti
(Rassina); Ottima la difesa della squadra ospite, in particolare premiamo Aldinucci (F.C. Sansovino).

RASSINA: Rubino, Castaldo, Et Tamra, Vannini, Certini, Cutini, Sing, Hyskay A., Loi, Proietti, Hyskay J. A disp.: Malaj, Lazzeri, Palombi. All.: Riccardo Mazzi<br >F.C. SANSOVINO: Parrini, Barbagli, Mantova, Tiezzi, Castiglione Morelli, Aldinucci, Santini, Agnelli, Pace, Meloni, Peruzzi. A disp.: Tavanti, Coppi, Giangani, Tonioni. All.: David Barbagli<br > ARBITRO: Granata di Arezzo<br > RETI: Santini, Pace. Ottima giornata e ottimo terreno di gioco; ottimo anche l'arbitraggio. La partita avrebbe potuto finire 0-0, ma alla fine i tre punti sono andati alla Sansovino, capace di sfruttare le palle gol. Il primo tempo vede due occasioni per la Sansovino, su una delle quali nasce il tiro ben indovinato da Santini che al 30' incrocia bene di destro al volo trafiggendo l'incolpevole Rubino. Il Rassina prova a ripartire, ha qualche occasione, ma le squadre si annullano in mezzo al campo. Nella ripresa il Rassina gioca 15 minuti in maniera decisa, avendo tre occasioni, due delle quali con Proietti, ma il portiere Parrini risponde sempre bene; la Sansovino dal canto suo agisce in contropiede con Tonioni che calcia per due volte non trovando la porta. A partita quasi finita, al 70', alleggerimento della Sansovino da parte di Pace, che inganna Rubino a segna il raddoppio. Alla fine merita il successo la squadra ospite, che gioca per vincere, riuscendovi. Il Rassina in questo periodo gioca bene, ma non riesce a essere incisivo in avanti, pagando a caro prezzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Proietti</b> (Rassina); Ottima la difesa della squadra ospite, in particolare premiamo <b>Aldinucci </b>(F.C. Sansovino).