AURORA (4-4-2): Neri, Pathe, Del Sarto, Pula, Di Sacco, Giuliacci, Mazzei (70' Cavallo), Salomone, Gneri, Vivaldi (48' Fillino), Pizzella (78' Ledda). A disp.: Seppia, Giuntini, Giusti, Romano. All.: Gerry Cavallo.
SAN FREDIANO (4-5-1): Manzoni, Lucchesi, Ginnasio (50' Carnasciali), Gaddi (63' Matteis), Mantellassi, Vagelli, Falchi (45' Mottola), Luppichini, Martini, Bortolini, Benelli. A disp.: Termine, Ribechini, Baglini. All.: Andrea Guainai.

ARBITRO: Corti di Pisa.

RETI: 20' Pizzella, 60' Gneri.
NOTE: ammoniti Giuliacci, Falchi, Ginnasio. Recupero: 1'+5'.

Bella partita tra Aurora e San Frediano, giocata assolutamente alla pari per quanto riguarda il numero di azioni da gol create, ma terminata 2-0 in favore dei padroni di casa, che si aggiudicano la sfida con una rete per tempo. Al 9' gli ospiti sono già pericolosi: Lucchesi, volendo liberare la propria trequarti da un pallone pericoloso, serve un assist involontario a Martini che, dopo un controllo difficoltoso, piazza la palla di interno sinistro calciando di poco a lato del secondo palo da buona posizione. All' 11' su un lungo lancio da centrocampo Manzoni esce con i piedi fuori dalla propria area di rigore; il rinvio viene intercettato da Vivaldi che, nel tentativo di tirare subito in porta, ha troppa fretta e calcia male il pallone permettendo a Vagelli di recuperarlo comodamente. Al 15' Martini dal limite dell'area preferisce un lento interno destro a girare sul secondo palo a una conclusione di potenza, così che la palla esce fuori. Al 20' l'Aurora passa in vantaggio: uno schema su punizione avviato da Vivaldi libera Gneri nel cuore dell'area ospite; la punta stoppa spalle alla porta, si gira ma trova la pronta chiusura di Manzoni, la cui respinta è però prontamente insaccata da Pizzella. Al 34' è ancora pericoloso Vivaldi che, ricevendo palla da fallo laterale, si porta al tiro ma per due volte Manzoni gli dice di no. Sul ribaltamento di fronte Benelli serve Martini in profondità, questi fa gol ma il direttore di gara ferma tutto per un dubbio fuorigioco. Al 38' continua la sfida tra Vivaldi e il portiere avversario: su un cambio di gioco da destra verso sinistra Falchi chiude in netto ritardo la diagonale, così che Vivaldi si trova in area ospite palla al piede, si sposta il pallone sul sinistro, calcia di collo dritto per dritto trovando però la miracolosa deviazione in corner di Manzoni. Prima del termine della prima frazione c'è ancora tempo per vedere una triangolazione tra Martini e Benelli con quest'ultimo che, liberato al tiro, chiude troppo il sinistro calciando fuori da posizione defilata. Al 57' Gneri, girandosi in area su un assist rasoterra di Pizzella, cerca di prima intenzione il primo palo ma ancora Manzoni fa buona guardia e respinge. Al 60' Gneri trova il gol del 2 a 0: lanciato dalle retrovie, approfitta del primo mezzo metro lasciatogli dall'ottimo Mantellassi dall'inizio del match e, a tu per tu con il portiere, tiene basso il pallone che si insacca sul secondo palo. La mezzora finale vede l'Aurora sbagliare più di un'occasione per chiudere il match, mentre il San Frediano è lanciato alla vana ricerca del gol che può riaprire la partita: al 68' Carnasciali, dopo uno scambio con Benelli, calcia fuori da buona posizione; al 76' Luppichini crossa da destra per Martini che, cercando il tiro di prima, impegna Neri in una bella parata d'istinto sul primo palo. All' 80', infine, un tiro dai 25 metri di Benelli termina di poco alto sopra la traversa.

Alessio Manzoni AURORA (4-4-2): Neri, Pathe, Del Sarto, Pula, Di Sacco, Giuliacci, Mazzei (70' Cavallo), Salomone, Gneri, Vivaldi (48' Fillino), Pizzella (78' Ledda). A disp.: Seppia, Giuntini, Giusti, Romano. All.: Gerry Cavallo.<br >SAN FREDIANO (4-5-1): Manzoni, Lucchesi, Ginnasio (50' Carnasciali), Gaddi (63' Matteis), Mantellassi, Vagelli, Falchi (45' Mottola), Luppichini, Martini, Bortolini, Benelli. A disp.: Termine, Ribechini, Baglini. All.: Andrea Guainai.<br > ARBITRO: Corti di Pisa.<br > RETI: 20' Pizzella, 60' Gneri.<br >NOTE: ammoniti Giuliacci, Falchi, Ginnasio. Recupero: 1'+5'. Bella partita tra Aurora e San Frediano, giocata assolutamente alla pari per quanto riguarda il numero di azioni da gol create, ma terminata 2-0 in favore dei padroni di casa, che si aggiudicano la sfida con una rete per tempo. Al 9' gli ospiti sono gi&agrave; pericolosi: Lucchesi, volendo liberare la propria trequarti da un pallone pericoloso, serve un assist involontario a Martini che, dopo un controllo difficoltoso, piazza la palla di interno sinistro calciando di poco a lato del secondo palo da buona posizione. All' 11' su un lungo lancio da centrocampo Manzoni esce con i piedi fuori dalla propria area di rigore; il rinvio viene intercettato da Vivaldi che, nel tentativo di tirare subito in porta, ha troppa fretta e calcia male il pallone permettendo a Vagelli di recuperarlo comodamente. Al 15' Martini dal limite dell'area preferisce un lento interno destro a girare sul secondo palo a una conclusione di potenza, cos&igrave; che la palla esce fuori. Al 20' l'Aurora passa in vantaggio: uno schema su punizione avviato da Vivaldi libera Gneri nel cuore dell'area ospite; la punta stoppa spalle alla porta, si gira ma trova la pronta chiusura di Manzoni, la cui respinta &egrave; per&ograve; prontamente insaccata da Pizzella. Al 34' &egrave; ancora pericoloso Vivaldi che, ricevendo palla da fallo laterale, si porta al tiro ma per due volte Manzoni gli dice di no. Sul ribaltamento di fronte Benelli serve Martini in profondit&agrave;, questi fa gol ma il direttore di gara ferma tutto per un dubbio fuorigioco. Al 38' continua la sfida tra Vivaldi e il portiere avversario: su un cambio di gioco da destra verso sinistra Falchi chiude in netto ritardo la diagonale, cos&igrave; che Vivaldi si trova in area ospite palla al piede, si sposta il pallone sul sinistro, calcia di collo dritto per dritto trovando per&ograve; la miracolosa deviazione in corner di Manzoni. Prima del termine della prima frazione c'&egrave; ancora tempo per vedere una triangolazione tra Martini e Benelli con quest'ultimo che, liberato al tiro, chiude troppo il sinistro calciando fuori da posizione defilata. Al 57' Gneri, girandosi in area su un assist rasoterra di Pizzella, cerca di prima intenzione il primo palo ma ancora Manzoni fa buona guardia e respinge. Al 60' Gneri trova il gol del 2 a 0: lanciato dalle retrovie, approfitta del primo mezzo metro lasciatogli dall'ottimo Mantellassi dall'inizio del match e, a tu per tu con il portiere, tiene basso il pallone che si insacca sul secondo palo. La mezzora finale vede l'Aurora sbagliare pi&ugrave; di un'occasione per chiudere il match, mentre il San Frediano &egrave; lanciato alla vana ricerca del gol che pu&ograve; riaprire la partita: al 68' Carnasciali, dopo uno scambio con Benelli, calcia fuori da buona posizione; al 76' Luppichini crossa da destra per Martini che, cercando il tiro di prima, impegna Neri in una bella parata d'istinto sul primo palo. All' 80', infine, un tiro dai 25 metri di Benelli termina di poco alto sopra la traversa. Alessio Manzoni